ID работы: 5375086

Другой Мир

Гет
R
Завершён
441
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
145 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
441 Нравится 86 Отзывы 228 В сборник Скачать

Глава 47.

Настройки текста
      - Я предлагаю провести брачный ритуал уже сегодня, - мама говорила настолько серьезно эту ненормальную фразу, что я подавилась слюной и закашляла. - Габи, все хорошо? – Асер наклонился немного вперед, чтобы лучше рассмотреть мое красное лицо и слегка похлопал по спине. Уже раз кашлянув, чтобы освободить дыхательные пути окончательно, я слабо кивнула и подняла руку, чтобы вампир прекратил. - Лили, ты уверена, что такое событие стоит проводить слишком быстро и необдуманно? – спокойно спросила Нарцисса, но как мне показалось по натянутой осанки и суженным глазам, она была очень недовольна. - Нарси, ты серьезно? – мама хмыкнула, видимо тоже поняв состояние леди Малфой и продолжила, - сама же знаешь, что чем быстрее, тем лучше, время поджимает, причем у всех, - она глубоко вздохнула. "Что за время? О чем она? Кто-то умрет?". – И что значит необдуманно?! Мы уже столько раз по поводу всего договаривались, обсуждали! - Я всегда думала и мечтала, что у моего сына все будет по-другому… - мать Драко грустно вздохнула и перевела взгляд на хорька, слабо улыбаясь. - Нарси, у наших детей никогда не будет по-другому, они родились в таких родах, в которых просто не может быть иначе, - мама, посмотрев на состояние леди Малфой, тоже как-то сникла. - Тогда сегодня, - хладнокровно произнес Реддл, он единственный выглядел спокойным, когда все остальные взрослые – грустными, а мы с Драко и Асером – потерянными и ничего не понимающими. – Лорд Феркл знает о нашем прибытии? - Да, - мама сжала руку отца, ища его поддержки и помощи. - Что вообще тут происходит? – я не смогла больше молчать, наблюдая за этими сочувствующими взглядами. - Милая, - мама глубоко вздохнула и поднялась, нехотя отпуская руку профессора зельеварения, в зеленых глазах плескалась грусть и досада, - пойдем, поговорим с тобой наедине, я все тебе объясню. Я, было, хотела подняться и выйти с мамой из комнаты, но меня довольно сильно потянули за руку, из-за чего я упала обратно на диван. Повернув голову, я заметила взволнованные карие глаза, приподняв бровь в удивление, я начала сверлить Асера взглядом пребывая в молчание. - Я пойду с тобой, - поняв мое недоумение по поводу всего этого, вампир решил заговорить первым. - Асер, мама же сказала наедине, только я и она, - я вздохнула и попыталась вывернуться из захвата, но пальцы только сильнее сжались на моем предплечье. - Ты же опять сбежишь… - мне даже стало его жалко, с момента нашей первой встречи, где он был довольно язвительным и самоуверенным, Асер стал вести себя как маленький ребенок, который не желает расставаться с любимой игрушкой. - Знаешь, по этому поводу стоит больше волноваться Драко, от него я сбежала уже два раза, а от тебя пока только один, - прикусив губу, от того, что после моей фразы, и Малфой-младший решил активизироваться, хватая меня за плечо, сильно сжимая. - Вы сейчас серьезно? – я безнадежно застонала, повернув голову в сторону мамы, в надежде, что хоть она мне поможет, но увидела только удивленные глаза взрослых, которые не особо понимали, что тут происходит. - О, Мерлин, - после затянувшегося молчания, первой решила подать голос Джейма Поттер, видимо, она быстрее всех справилась с удивлением, - отпустите вы ее уже, - на резкую фразу Драко с Асером никак не отреагировали, продолжая все также держать меня, а я начала уже чувствовать онемение в руке, которую сильно сжимал вампир. – Она уже сегодня будет принадлежать вам полностью и никуда от вас не денется. А сейчас ей нужно переговорить с Лили наедине, в соседней комнате, дальше они не пойдут, - поняв, что только с помощью перспектив будущего и моего близкого нахождения во время разговора наедине, можно повлиять на парней, профессор Поттер этим воспользовалась. Я же после ее сказанных слов, почувствовала, как хватки немного ослабли, и я уже почти беспрепятственно смогла поднять с дивана и направиться с мамой на выход. Мы и правда дошли только до комнаты, напротив, которая была идентичная предыдущей, а мне стало очень интересно, сколько еще подобных помещений в этом Мэноре. - Милая, нам нужно поговорить, - отвлекла меня от мыслей мама, поняв, что и правда, сейчас важнее обсудить мое будущее, чем предполагать о количестве комнат, я села в одно из кресел, которое было ближайшим к двери, мама умостилась рядом и выжидающе на меня смотрела, видимо ждала, что я первая стану говорить. - Я не хочу участвовать в каком-то сомнительном ритуале, - я сверкнула глазами и скрестила руки. - Он не сомнительный. Обычный брачный ритуал, - мама произнесла это настолько спокойно, что весь мой напускной недовольный вид стал испаряться. - Я не хочу выходить за кого-то, а тем более за двоих сразу! - фраза вышла довольно резкой и злой. - Эла, тебе придется, если ты хочешь жить, - зеленые глаза мамы пылали спокойствием и серьезностью. - Что это значит? – я старалась проникнуться спокойствием собеседницы, но у меня не выходило, я все больше чувствовала, как начинала злиться и заводиться. - С того момента, как ты нашла второго партнера тебе дается около двух месяцев на знакомство и заключение брака, после чего твоя внутренняя фея гибнет и ты вместе с ней, - ее слова настолько меня поразили, что я сразу и не смогла что-либо сказать. - Два? - вышло слишком тихо и обреченно, я не знала, как Лили смогла меня услышать. - Да, осталось пару дней, - больше мама не могла держать спокойное лицо, ее глаза вмиг стали печальные, и, вздохнув, она потерла переносицу. - Н-но ведь… - моя злость мигом исчезла, я не была готова умирать. Раньше, я, что только не делала, чтобы выжить, и сейчас, если нужно выйти замуж, то я это сделаю. - Я понимаю, что это все неожиданно, у меня была точно такая же ситуация, - мама протянула руку и сжала мою ладонь, лежащую на подлокотнике. - А если бы Дамблдора не… - Мы бы провели ритуал тайно, и снова вас разделили. После бракосочетания, Асеру уже не будет нужна твоя кровь, - она слабо улыбнулась, на мои удивленные глаза. Даже в этом Мире, я не могу самостоятельно принимать решения. - Я не хочу с ними жить…, - если честно, я уже смирилась с ритуалом, ведь иначе мне не жить, но кто сказал, что я должна быть с ними днем и ночью. - Ты и не обязана, - мама вернула свое обычное состояние, поняв, что я уже не сильно против брака. – Я тоже в первое время после ритуала жила в доме родителей, чтобы не оставаться с мужьями один на один. - Я хочу продолжить обучение в Хогвартсе, - пораскинув мозгами, я поняла, что это единственное место, где я смогу быть в относительной безопасности от Асера и Драко. - Конечно, никто не будет против. Тем более, с возвращением проблем не возникнет, ведь теперь директор твой отец, - на последних словах глаза мамы блеснули, а губы вытянулись в ухмылки. В момент, когда я увидела состояние матери, я перестала думать о том, что в Хогвартсе можно будет спрятаться от родителей и мужей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.