ID работы: 5375086

Другой Мир

Гет
R
Завершён
441
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
145 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
441 Нравится 86 Отзывы 228 В сборник Скачать

Глава 48.

Настройки текста
Все остальное время до окончания бала, я провела в зале в окружение двух волшебников, которые не желали отходить от меня ни на шаг. Даже, когда я подходила с кем-нибудь поздороваться, или освежиться, выпив какой-нибудь напиток, Драко с Асером держались от меня на расстоянии одного шага. Акэль и Эйлин с большим интересом наблюдали за этим цирком. В тот момент, как моя мама и матери парней расположились в одном из углов и довольно резво что-то обсуждали, а отцы ходили по гостям и с важным видом, особенно Малфой, разговаривали с гостями. Мой же новоиспеченный брат, стоял возле окна и старался не отсвечивать, для него все это было впервые, и он не знал, с кем можно говорить, куда идти и что вообще делать. Я хотела к нему подойти, но мне не дала рука Асера, который схватил меня и потащил к столику с напитками. Все так бы и продолжалось, но к моей "радости", в какой-то момент мама решила, что пора выдвигаться и начинать уже ритуал. В подвал, где будет проходить все действо, переместились только наше трио с леди трех родов, лорды остались все также развлекаться на балу. - Значит, так, - начала мама, как только мы прибыли в место моей боли, никогда не думала, что моя прекрасная одинокая жизнь закончится в каменном помещении, посреди которого стоит большой камень и больше ничего. – Мы будем здесь находиться только в самом начале, чтобы проговорить фразы, которые активируют ритуал, все остальное сделает магия. Утром вы уже будете женаты, и сможете подняться отсюда, - голос матери был строг. Весь ее монолог женщины стояли напротив камня с серьезными выражения лица, весь их вид показывал, что они сейчас истинный леди и не потерпят возражений. - Что сделает магия? – видимо меня одну волновал этот вопрос, так как Драко и Асер все время молчали и внимательно слушали женщин. - Узнаешь, когда ритуал начнется, - как-то загадочно проговорила Джейма Поттер, а я начала чувствовать в этом всем подвох, поэтому уже было решила направиться к единственной двери, но не успела. - Магия прошу подтвердить и закрепить союз трех волшебников, - после маминой фразы, я не могла даже пальцем шевелить, что уж говорить об уходе из подвала, - брак доброволен и согласован со всех сторон. Жена будет решать все, что связано с семьей, мужья же согласовывая все остальное, - возле моей спасительной двери, я смогла увидеть Мэгги, которая с озорством за всем наблюдала. - Итак, - подвела итог мама, - я, Лили Астра Принц, как мать невесты - Габриэлы Лили Принц, подтверждаю этот союз! – на фразу рыжеволосой женщины, Мэгги взмахнула рукой, и я увидела, как меня окружила белая спираль. - Я, Джейма Юфимия Поттер, мать жениха - Асера Том Поттер, подтверждаю этот союз! - Я, Нарцисса Друэлла Малфой, мать жениха – Драко Люциуса Малфоя! – после фразы моих будущих родственниц, волшебников стоящих рядом со мной также окутала белая спираль. Неожиданно, я начала чувствовать помутнение, кое-как мне удалось разглядеть спины трех женщин, которые выходили из подвала и ухмылку испаряющейся Мэгги, дальше меня затянула темнота. Не знаю, сколько я провела без сознания, но очнулась уже лежащей на ритуальном камне между Асером и Драко. Приподнявшись, я поняла, что в этой комнате нет никого, кто бы был одет, почувствовав, как стремительно начала заливать краской, я постаралась перелезть аккуратно Малфоя, не касаясь его и одевшись, выйти из комнаты. После успешного преодоления голого тела Драко, я опустила босые ноги на каменный пол, почувствовав неприятный холод. Я пошатнулась от внезапных картинок действа во время ритуала и покраснела еще больше, но теперь с уверенностью могла сказать, что я не девственница, причем ни один раз. Глубоко вздохнув, попытавшись привести мысли в порядок, я аккуратно, чтобы не упасть из-за слабости, разливающейся по моему телу, прошла к своему платью. Мне очень повезло, что на балу я была в одеяние, которое возможно надеть в одиночестве. Найдя глазами разброшенные туфли, я пошла их собирать, по пути мне встретились рубашка Асера и брюки Драко, а также мое разорванное белье. Грустно посмотрев, на потерю в лице части моего гардероба, я решила, что можно обойтись только платьем и туфлями, поэтому быстро обувшись, я выскочила из этой злополучной комнаты, и направилась по единственной лестнице наверх. Выйдя на первый этаж, я смогла без проблем определить, где находится гостиная, ведь жила в этом Мэноре, правда не долго. Зайдя в комнату, в которой я впервые встретила Асера, я, не оглядываясь, целеустремленно направилась к камину находящемуся напротив двери. - Эм, милая? – послышался голос мамы, но я никак не отреагировала, в данный момент я хотела оказаться как можно дальше от этого места. Еще вчера за разговором, я поняла, что избежать ритуала и… прочего мне не удастся, поэтому и решила при первой же возможности сбежать. В прошлом мире я бы конечно этого никогда не сделала, ведь герой не может так поступить, но здесь, я просто слабая девушку и просто сбегаю от проблем, так же они поступают? - Я в Хогвартс, - единственное, что я произнесла, перед тем как назвать место отправления, а именно кабинет директора школы Чародейства и Волшебства. Помещение оказалось пустым, меня в принципе это устраивало, поэтому не задумываясь я выскочила из кабинета и направилась к гостиной Гриффиндора, чтобы встретиться с Германом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.