ID работы: 5375086

Другой Мир

Гет
R
Завершён
441
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
145 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
441 Нравится 86 Отзывы 228 В сборник Скачать

Глава 50.

Настройки текста
- Я знаю, - все присутствующие удивленно посмотрели в мою сторону, от такого внимания мне очень сильно захотелось спрятаться за Асером. Когда отец было открыл рот, чтобы что-то сказать, дверь распахнулась и с громким хлопком ударилась об стену, я была очень рада, что не находилась в этот момент возле выхода. - Северус, ты должен мне помочь найти Сири! – воскликнул Люпин, входя в кабинет широкими шагами. - Эм, Римус, я не знаю, где прячется твоя жена, - как-то замялся отец под испытывающим взглядом оборотня. Никогда не думала, что увижу Снейпа с удивленным и не решительным лицом. - Но можно же ее как-то найти? Война закончилась, а она даже об этом не знает, - грустно произнес Римус и потер переносицу. - Я знаю, где Сири Блэк и Вулф Люпин, - меня снова одарили удивленные и сверлящие взгляды, правда, в этот раз они не продлились долго. - И откуда же тебе столько известно? – отец скрестил руки на груди и грозно на меня посмотрел, - во что ты опять влезла? - Я ни во что не влезала, - подняв руки в примирительном жесте, я непроизвольно прижалась боком к Асеру, - я училась в одной школе с Вулфом, Риком, Дадли и Уизли, а Блэк преподавала биологию. - Хм, хорошо, - вздохнул отец и обвел всех присутствующих взглядом, о чем-то размышляя, но в конце его взгляд снова остановился на мне, - не думай, что я еще не вернусь к этой теме! А сейчас ты с Риком идешь в Большой зал, - он взмахнул рукой, и мое платье превратилось в форму Слизерина, - Асер будет учиться тут с завтрашнего дня. - Завтра я не отойду от тебя ни на шаг, - меня резко дернуло за руку, от чего я повернулась, на своих губах я почувствовала теплоту и мягкость, в нос мне ударил потрясающий запах моря. Мои щеки залились смущением, никогда не думала, что буду целоваться под наблюдением такого количества людей. - Все, хватит миловаться. Асер, нам пора, - с насмешкой произнес Реддл, поднимаясь, и направился к камину. - Еще увидимся, Габи, - губы вампира растянулись в широкой улыбке, от чего стали заметны небольшие клыки. Он потрепал меня по голове, испортив окончательно прическу и подойдя к королю, вместе с ним испарился в зеленом пламени камина. - Лили, тебя я попрошу отправиться с Римусом в магл-мир, так как ты знаешь, где живет Дадли и уже он вам поможет с поисками, - спокойно продолжил раздавать поручения отец. - Хорошо, милый, - мама улыбнулась и плавной походкой направилась ко мне, - я жду подробный рассказ о твоем первом дне в роли Габриэлы Лили Принц, - она легко обняла меня и нежно чмокнула в щеку, после чего повернулась в сторону Рика и уже более строго произнесла, - а ты, чтобы защищал свою сестру, - мама помахал пальчиком и попыталась состроить серьезное лицо, но у нее не очень получилось. - Я постараюсь, мама, - Рик пропищал эту фразу и мило залился краской. - Отлично! Рем, идем, - звонко рассмеявшись, она схватила Люпина за руку и утащила в сторону камина. - Мы с Поттер проследим за твоим первым днем, а также я сейчас объявлю о том, что ты сегодняшнего дня тут обучаешься. А теперь оба брысь в Большой зал! – напоследок произнес отец, одарив меня и Рика взглядом. Не сговариваясь, мы с моим новоявленным братом быстро выскочили из кабинета. - Габриэла, - меня резко дернули за руку, благодаря чему, я не поздоровалась лицом со стеной. - Спасибо, - я вздохнула и благодарно посмотрела на Рика, шедшего рядом со мной, - никогда раньше здесь не видела этой стены, интересно, давно она тут? - Думаю, что с самого основания замка, - спокойно произнес мой новоявленный брат и, подхватив меня под локоть, дальше повел по направлению к Большому залу. - Да? – я удивленно посмотрела на Рика и перевела взгляд на каменную стену, которая отделяла коридор от лестницы. - О чем ты таком задумалась, что ее не заметила? – меня аккуратно вели по лестнице, которая кругом спускалась вниз. - Вот думаю, справятся ли они в магл-мире без меня… - Конечно, они справятся, - Рик широко улыбнулся, - лучше бы думала, на какой факультет тебя определят. - Тут и думать не надо, - я посильнее сжала руку брата, ведь хоть платье мне сменили на школьную форму, но вот каблуки оставили, и я уже начала уставать, - так же на Слизерине. - Ты больше ни на какой другой факультет не хочешь? – на меня как-то жалобно посмотрели, от чего мои губы растянулись в улыбке. - Не сказала бы, что не хочу. Просто мне больше подходит этот факультет, и я уже знаю правила поведения в нем, а также некоторых из волшебников учащихся в нем. Но с тобой мы обязательно в первые же выходные сходим в Хогсмид. - Правда? – на меня в ожидании посмотрели, а я просто кивнула. - Габриэла! – сзади меня довольно громко воскликнули, от чего я вздрогнула и, повернувшись неожиданно поняла, что мы с Риком уже подошли к Большому залу. - Как все прошло с Уизли? – ко мне с братом направились Блейз с Драко. На вопрос Забини, Малфой удивленно на него посмотрел. - Отлично, она просто не сразу поняла, кого пыталась опустить, - я пожала плечами и слабо улыбнулась. - Что не так с Уизли? – тут же спросил Драко, сверля меня серыми глазами. - Все хорошо, - пожала плечами, но заметив пытливый взгляд, поняла, что этого объяснения Малфою не хватит, поэтому продолжила, - она увидела меня разговаривающую с Блейзом и видимо решила выслужиться перед директором, поэтому, как чужачку отвела меня к отцу, - я хмыкнула от такого невезения своей некогда подруги. - Вы знакомы? – испытывающий взгляд бегал от меня к Забини и обратно. - Да, недавно познакомились, - я пожала плечами и посмотрела по сторонам, в надежде, что сейчас придет отец и этот допрос прекратиться. - Когда? – в этот раз серые глаза сверлили только Блейза, от чего я смогла с облегчением вздохнуть. - Когда она была в облике Габи Нирп, - Забини улыбнулся и поправил воротник, который задрался от резких движений. - Почему ты мне не сказал? – в этот раз глаза Драко вспыхнули злобой, а лицо исказилось в недовольстве. - Габриэла попросила никому не говорить… - Хм, - Малфой о чем-то задумался, все также продолжая сверлить своего друга взглядом, и когда я уже было решила направиться с Риком дальше по намеченному пути, хорек оторвался от своих мыслей и крепко схватив меня за свободную руку, выдернул из объятий Рика и утащил в Большой зал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.