ID работы: 5375086

Другой Мир

Гет
R
Завершён
441
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
145 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
441 Нравится 86 Отзывы 228 В сборник Скачать

Драко.

Настройки текста
Наследие дракона пробуждается в волшебнике, еще когда он в утробе матери. Кто-то может сказать, что так даже лучше, не мучаешься неизвестностью, пробудиться в тебе существо, которое повлияет на всю остальную твою жизнь или нет. По наступлению возраста пробуждения, ты не чувствуешь изменений и следственно боли. Тебя не начнет неожиданно тянуть к человеку, которого ты раньше ненавидел, или, еще хуже, к тому, кто тебя презирает. Но кто бы что не говорил, ребенку почувствовавшему самый потрясающий запах от маленькой девочки и считавшему, что она принадлежит только ему, было очень тяжело, после того, как ее забрали. Никогда не забуду, как я был счастлив с утра, гуляя с Габриэлой по саду и разыскивая сокровища, и какая у меня была истерика после занятий, когда я узнал, что ту, которая должна была быть со мной каждую секунду рядом, забрали ее родители. Я ревел весь вечер и даже ласковые объятия матери не могли меня успокоить, единственное, что хоть как-то привело меня в чувство, это заверение того, что в ближайшее время мы посетим Габриэлу и угрозы отца о розгах, если не начну вести себя как будущий глава Рода. Сколько бы я не напоминал и не просил о походе в гости, меня всегда заверяли, что сейчас не самое лучше время, так как моя подруга болеет, учиться, в гостях и так далее. За таким времяпровождением прошло десять лет. Я уже учился на третьем курсе Хогвартса, когда услышал от одного из магглов, о таких людях, как детективы. В то время, я уже точно знал, что Габриэлы в магическом мире нет, ведь я не ощущал ее присутствия, поэтому и решил узнать о такой профессии маглов побольше. В книжном на Косой аллеи, так как в Хогвартсе про маггловедение, было слишком мало информации, я купил необходимые книги. Тщательное их изучение дало мне понять, что в у маглов, как и у волшебников, все завязано на деньгах, если ты хочешь хороший результат за короткое время, просто отстегни побольше денег. В агентство детективов, которое считается лучшим в Англии, я и обратился, из всех известных мне данных, была только внешность, имя и родители. Именно тогда я понял, что слишком мало знаю, о своей будущей жене, а что она будет таковой, я не сомневался, наследие решило все за нас. На поиски ушло меньше полугода, мне предоставили всю возможную информацию начиная от адреса дома и школы, и заканчивая кругом общения. В первые же каникулы, я отправил родителям письмо, что останусь в Хогвартсе подтянуть знания, и сел на экспресс, который увез меня на платформу девять и три четверти. Поселился я в дырявом котле, скажу я вам, что обстановка оправдывала название. Если бы у меня не было настолько важных дел в маггловской части Англии, никогда бы в жизни в эту помойку не зашел. Первый мой поход к Тисовой улице, на которой жила моя Габриэла, увенчался успехом, я как раз увидел ее выходящей из дома. Особых трудностей в преследование у меня не было, именно тогда я и узнал, что у моей девочки довольно много друзей, из которых по большой части парни, что меня неимоверно злило. Мои визиты в свободное время, так и продолжались на протяжении четырех лет, каждый год я появлялся на Тисовой улице, как минимум по десять раз. И вот в свои семнадцать, я опять же прибыл к моей девочке и застал в ней кардинальные изменения, она была не озорной и вечно улыбающийся, а какой-то задумчивой и отстраненной, даже Дадли избегала, от которого раньше надолго не отходила. А потом внезапно Габриэла пропала и появилась в Хогвартсе в обществе моего лучшего друга. Для меня это было большим ударом, я не смог адекватно отреагировать и снова ее потерял на неизвестный для меня срок. Мое прибытие домой по состоянию здоровья, никогда не любил лежать в Больничном крыле, стало большим сюрпризом для моей семьи, ведь они собирались оставить свою пленницу в тайне от меня. Тогда я был зол и выплеснул все на Габриэлу, от чего в последствии сильно пожалел. Ее побег с каким-то вампиром, сильно ударил по моему самолюбию и внутреннему дракону. Семья, конечно, не сообщала мне о таком, но дома у меня был личный шпион, который мне все докладывал. Завел я его как раз тогда, когда неожиданно в доме застал свою девочку и понял, что родителям во всем доверять не стоит. Правда то, что уже на следующий день глава Рода Принц объявил о возвращение правнучки, немного вернуло меня в равновесие и я помчался домой. Для мамы это было неожиданностью, но я смог ее убедить, что слышал от одного из однокурсников о таком важном, приближеннном к королю бале, и решил, что непременно должен на нем быть. Именно в Принц-мэноре я впервые встретил этого наглого вампира, но странно было то, что никакой ревности и неприязни я не ощущал. Меня немного злило, что Габриэла находиться слишком близко к нему, то есть далеко от меня, но не более. В книгах всегда писали, что волшебники с наследием драконов очень ревнивы, но в Асере я не чувствовал никакой угрозы, даже когда мы должны были провести ритуал втроем и поделить Габриэлу на двоих. По закону, тот кто родился раньше, тот и первый, это тоже меня нисколько не покоробило и мне даже было интересно и приятно смотреть со стороны, как этот вампир аккуратно и властно берет мою девочку. Еще один побег стал уже сродни традиции, поэтому я особо на него не отреагировал, тем более знал, что теперь она моя жена и никуда от меня не денется. Крики Асера запомнятся на долго и не только мне, но мои заверения о принадлежности Габриэлы, смогли успокоить слишком нервного вампирчика. Уже следующая моя встреча с моей девочкой произошла в этот же день. Я был безумно рад ее видеть, но меня сильно взбесило ее фамильярничество со свободным братом и тесное общение с лучшим другом. Я снова выплеснул все свои чувства на нее, но в этот раз она отреагировала сносно и просто попыталась пару раз сбежать. После последнего побега из ритуальной комнаты и нашей встречи перед Большим залом, я решил, что никуда больше ее от себя не отпущу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.