ID работы: 5375086

Другой Мир

Гет
R
Завершён
441
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
145 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
441 Нравится 86 Отзывы 228 В сборник Скачать

Глава 55.

Настройки текста
Начинался урок Зельеварение вполне мирно и спокойно, за исключением "угрозы" Асера. Оставив напарника у котла, я отправилась за ингредиентами. Там без особых трудностей я набрала нужные баночками и с уже большим усилием дотащила эту тяжесть до своей парты, конечно можно было отнести все это по частям, но когда я искала легкие пути?! К моему приходу, в котле уже начала закипать вода, поэтому мне оставалось только расставить все в правильном порядке и бросать ингредиенты в нужном количестве. С торжественным лицом я передала Асеру половник и доверила ему самое важное и "сложное", мешать зелье. На мои действия Поттер приподнял правую бровь и забрал половник из моих рук, видимо, решил не спорить и довериться. Сам процесс приготовления нашего задания тоже проходил не так уж плохо, за исключением того, что Асер все это время прижимался грудью к моей спине, вытянув руку с половником, тем самым создавая помехи для маневренности моим движениям, было очень неудобно забрасывать ингредиенты левой рукой. Кстати, в это время свободная рука Поттера находилась на моей талии и сжимала. За всем этим безобразием с интересом смотрели все присутствующие в классе, кроме отца, который сидел за столом и что-то очень внимательно изучал, и Драко, всецело отдавшемуся готовке, я даже расстроилась из-за своего поспешного решения сесть от него подальше. - А я знаю, чем ты занималась утром… - неожиданный шепот уже под конец готовки раздался над моим правым ухом, из-за чего я чуть не уронила стеклянную баночку. - Ч-чем? – я почувствовала, как заливаюсь краской. - Тем, чем мы займемся с тобой после этого урока, - мочку моего ухо несильно прикусили из-за чего из моих уст вырвался стон, на который ученики за ближайшими от нас партами обернулись, а я начала еще сильнее краснеть, - тише, ты же не хочешь, чтобы о наших планах знал весь Хогвартс. - Н-нет н-никаких планов, я собираюсь идти на следующий урок, - под конец фразы я наконец-то смогла взять себя в руки и оглядеть всех любопытных мрачным взглядом, благодаря которому все тут отвернулись обратно к своим котлам. - Как это нет? – раздался недовольный голос, и я почувствовала, как одна конечность сместилась с талии ниже. – Я успел по тебе соскучиться. Это Драко был с тобой постоянно, а мне было одиноко, - тон взрослого волшебника, сейчас больше походил на ребенка у которого отняли любимую игрушку. - Именно, я устала от него, поэтому хочу отдохнуть, - я вздохнула и бросила последний ингредиент, осталось только дождаться, когда зелье станет светлее. - Вот со мной и отдохнешь, - почувствовав, как рука Асера начала забираться мне под юбку я чуть не задохнулась от возмущения, но меня, да и Поттера, спасло зелье, которое полностью приготовилось, поэтому толкнув Асера в живот локтем, из-за чего он громко выдохнул и отшатнулся от меня, я позвала отца. - Ну, что, закончили? – преподаватель поднялся из-за стола и быстрыми шагами направился к нашему котлу, его неизменная черная мантия вздымалась за спиной. - Да, - я вздохнула от ощущения личного пространства, которое в данный момент не нарушал один вампир. - Быстро вы, - произнес отец, преодолевая последние метры до нашей парты и заглядывая в котел. - Мне так не показалось, - я покосилась в сторону Асера, который немного сместившись, начал припирать своим телом стену изображая на лице скучающий вид, как будто не он минуту назад пытался меня разложить перед всем классом. - Хм, - глубокомыслящи начал профессор, - ставлю вам превосходно, а теперь можете идти, только далеко не уходите! - Хорошо, - я вздохнула и подхватив сумку направилась к выходу, чувствуя себя жертвой одного вампира, который наметил себе цель и явно не собирается сдаваться. Шли по коридорам мы недолго, в какой-то момент меня просто запихали в одну из комнат, которая оказалась давно пустующим классом и прижали к стене наваливаясь всем телом. - Не сбежишь, - эта фраза больше походила на шепот обезумевшего хищника, - я слишком сильно скучал по тебе, - я не успела даже понять, когда он разорвал мою рубашку, а просто увидела свисающую на мне тряпку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.