ID работы: 5375089

Отойди от меня.

Стыд, Herman Tømmeraas (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
679
автор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
679 Нравится 246 Отзывы 166 В сборник Скачать

CHAPTER 1.

Настройки текста
Обычный город, обволакиваемый холодным ветром. Обычный пятничный вечер, который тянет за собой лишь мрачность ночных улиц Осло с маленькими закоулочками и запах алкоголя, который поглощают обычные подростки, которые должны заниматься изучением математики, физики, литературы и многого другого, но вместо этого предпочли заниматься изучением влияния различных жидкостей на организм, изучением тел друг друга и многим другим, что можно причислить к категории 18+ или же вообще к категории незаконного. — Ева! Это совершенно нечестно! — вопила блондинка, пытаясь убедить подругу не идти на кухню за штрафной рюмкой алкоголя для неё. — Вильда Хэллеруд, перестань хныкать, как маленькая девочка и прими своё поражение, в виде рюмки прекрасной текилы, достойно. — с серьезным видом, по крайней мере Еве так казалось, ответила она, продолжая пробираться сквозь толпу пьяных подростков к заветной кухне. Перед глазами немного плыло, а ноги начинали потихоньку обретать ощущение ватности и невесомости, но и не думая сдаваться, девушка вскоре оказалась в пункте своего назначения. — Где эта чёртова текила?! — точно в пустоту задала вопрос Ева, поочередно открывая кухонные тумбочки в поисках желанной бутылочки Olmeca. — Тише, тише. Не стоит разносить дом Оливеру. Тебе помочь? — за спиной рыжей показалась подтянутая фигура высокого шатена, который парами минут ранее кошачьими движениями зашёл на кухню и застал Мун за её поисками. — Нет, спасибо, — даже не оборачиваясь ответила девушка, продолжая шариться по шкафчикам, — Можешь идти. — Как невоспитанно, дорогуша. — и Кристофер захлопнул один из ящиков прямо перед лицом Евы. Кристофер Шистад, Крис Пенетратор, ну или же просто Крис. Всё это является именем одного из самых горячих (по мнению девушек, конечно же) парней и одним из самых раздражающих, самовлюблённых, напыщенных и конфликтных уродов (так естественно считала исключительно мужская половина). — Я ищу текилу, парень. Не мешай. — Мне кажется, что уже достаточно текилы внутри тебя. — хмыкнул шатен и буквально вытащил непонимающую Еву за локоть из кухни, несмотря на все её попытки возражать или попросту упираться. То ли она была слишком пьяна, то ли он был слишком сильным. Наконец вырвавшись из хватки парня, Ева поспешно показала ему средний палец, на что в ответ получила самодовольную улыбку и прошла сквозь холл, который, к слову сказать, всё больше становился похож на притон, пытаясь найти своих подруг. После сложившейся ситуации настроение Мун совершенно полетело примерно в сторону помойки, поэтому в скором времени она всеми своими силами заставила девочек отправиться к ней домой и уже продолжить «отдыхать» в более привычной обстановке.

Понедельник.

На улице стояла прекрасная погода, что позволило нам в этот день посидеть на школьном дворе и поболтать между уроками. Вот, смотри, это он, один из Пенетраторов, лучший друг Вильяма и по совместительству нереальный красавчик — Крис.– словно на одном дыхание протараторила Вильда, протягивая мне мой же телефон с открытым Инстаграмом, в котором пару минут назад старательно искала «того самого Криса». Я внимательно пролистала профиль парня, сразу узнавая знакомою физиономию. — Боже, это тот самый кретин, который не дал мне во время пятничной вечеринки найти текилу. — я нахмурила брови и с отвращением отдала телефон обратно блондинке, поправляя при этом своё пальто. Взгляд девушки напротив превратился в нечто «Господи, Мун, что ты такое говоришь?!» — Ева, тем парнем был Шистад?! — непонимающе завопила Хэллеруд, и получила от меня в ответ короткий кивок. — Господи! Ева, ты потеряла такой шанс! Он мог стать нашим ключиком на вечеринки к Пенетраторам. — Вильда, успокойся и перестань наезжать на Еву, — вступилась за меня Сатре, усмиряя пыл подруги, за что я благодарно ей улыбнулась. — Ладно. Может быть ещё не всё потеряно. — отозвалась Вильда, начиная что-то нажимать на экране моего телефона. — Что ты там делаешь? — я вопросительно вскинула бровь и покосилась на девушку, которая старательно тыкала по экрану айфона. — Как это что? Подписываюсь на Криса в инстаграме и лайкаю его публикации, вдруг ещё не всё потеряно! — Вильда! — крикнула я, попутно забирая свой телефон из цепких пальчиков подруги, что вызвало у остальных девочек смех. — Не сходи с ума, Вильда, — добавила Нура, продолжая смеяться с остальными. После занятий мы разошлись по домам, полностью отдаваясь повседневной рутине. Наконец разобравшись с домашкой, я буквально рухнула на кровать, в ожидании пока наберётся вода в ванной, прикрыла лицо руками, а затем потёрла виски, но от моей «увлекательной» деятельности меня отвлекло уведомление на телефоне, который лежал неподалёку от меня. Господи, только этого мне не хватало. Чёрт бы тебя побрал, Вильда. А телефон уведомлял меня о следующем: ChrisSchistad подписался (лась) на ваши обновления Через несколько секунд на экране высветилось ещё одно уведомление, но уже свидетельствующее о сообщении в директе: — Я не отдам тебе текилу, рыжик;)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.