ID работы: 5375089

Отойди от меня.

Стыд, Herman Tømmeraas (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
679
автор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
679 Нравится 246 Отзывы 166 В сборник Скачать

CHAPTER 2.

Настройки текста
— Я не отдам тебе текилу, рыжик;) Хах, интересно, неужели он действительно думает, что я проявляю какой-то интерес к его персоне? Эта мысль меня безусловно позабавила, я заправила прядку волос за ухо, медленно стягивая с себя кардиган и обдумывая ответ для Шистада. — Меня зовут Ева, а не «рыжик»;) — Я тебя понял, рыжик: р Я усмехнулась и откинула телефон на стиральную машинку, начиная снимать с себя лишние элементы одежды. Сначала в сторону пуфика полетела кожаная юбка, которая, как нельзя хорошо скрывала некоторые недостатки фигуры, следом в том же направлении полетела бордовая рубашка и элементы нижнего белья. Я тяжело вздохнула, предвкушая предстоящее погружение в ванну с горячей водой, взяла телефон и положила его на широкий бортик белоснежной ванны. Горячая вода приятно обжигала кожу и вызывала тысячу мурашек на моей коже, параллельно принося с собой чувство расслабления. Я прикрыла глаза, поддавшись омуту воспоминаний и множеству моментов, которые маленькой суетливой армией начали носиться в моей голове. Это дурацкое чувство, когда человек уходит из твоей жизни, но твой мозг категорически отказывается признавать это, то и дело продолжая подкидывать в твоё сознание миллион картинок, которые нужно было давно забыть и выкинуть в ближайшую урну. Именно так я описываю свои воспоминания связанные с Юнасом. Да, как бы это не было банально, практически у каждой девчонки в том или ином возрасте был парень, которого она считала тем самым принцем на белом коне, а что оказалось по итогу? Что коня, конечно же нет, да и сам принц еле тянет на дохленького ослика. Не буду сейчас вдаваться в подробности наших отношений и в причину нашего расставания, иначе этот момент превратиться в момент сопливости и самобичевания. А мы же этого явно не хотим? Мы? Мун, ты вообще нормальная? Задала я сама себе вопрос в голове, отвлекаясь на очередное уведомление в телефоне. — Сладеньких снов тебе, Ева. — Спокойной ночи, Кристофер. Я отложила телефон и продолжила процедуры, связанные с личной гигиеной.

Четверг

Мы сидели в школьной столовой, дожидаясь, когда поток учеников значительно уменьшится, чтобы обсудить предстоящие выходные. Дождавшись нужной атмосферы, мы наконец вдались в разговор. — Я не хочу тухнуть в пятницу дома, — заявила Крис и девочки согласно закивали. — Я бы с радостью позвала вас к себе, но Эскильд тонко намекнул на то, что он планирует провести пятничный вечер в компании своего дружка. — виновато пожала плечами Нура, закусывая губку покрытую красной лаковой помадой. Я перевела взгляд на Вильду, которая фокусировала своё внимание на только что вошедших компанию парней, которые заняли столик неподалёку от нас. Я посмотрела на Криса, который сегодня был одет в кожаную куртку, белую футболку и тёмные джинсы, казалось бы, что в этом образе не было ничего необычного, но всё это благодаря внешности Шистада создавало неповторимо стильный образ, не буду отрицать, что Крис милашка, но не стоит забывать, что о его характере говорят. На телефон пришло сообщение в Инстаграме: ChrisSchistad: — Ты так внимательно смотришь на меня, что я чувствую жжение на своём лице;) Я тут же отвела взгляд от нахально улыбающегося шатена и сразу же покраснела. Чёрт, Мун! Соберись, не красней, как малолетка, блять. — Да ладно тебе, Мун, не смущайся, мне нравится. Придёшь в пятницу к нам на вечеринку со своими подругами? — Это приглашение? — ответила я, переводя взгляд на Криса, который ухмыльнулся и сексуально облизал губы, продолжая смотреть на экран своего айфона. — Считай, что приглашение. — Тогда подойди и пригласи. — отправила я сообщение, совершенно не придавая этому значения. И почему все эти девочки сохнут по Шистаду? Он лёгок в общении, но слишком уж самоуверен, пора это исправлять, со мной это не пройдёт. Я горделиво откинула волосы и вернулась к разговору с девочками, которые обсуждали какую-то невероятно красивую юбку, которую видели недавно к торговом центре. Совершенно случайно я посмотрела на Криса, который закончил свой разговор с Вильямом и другими ребятами, поправил чёлку и закинул телефон в карман, приподнимаясь со стула и двигаясь в нашем направлении. И тут я опешила. Неужели этот кретин сейчас подойдёт? На моих щеках выступил предательский румянец, я тут же отвела свой взор. Боже. Ева, успокойся, тебе плевать на этого напыщенного индюка. Я старательно делала отрешённый вид, тем самым стараясь не замечать, что Крис уже совсем рядом, как вдруг Вильда начала активно тараторить шёпотом. — Девочки, кажется Крис Пенетратор идёт к нашему столику! Так, успокоились! Что же он хочет? — лепетала возбуждённо Хэллеруд. — Кажется, успокоиться здесь нужно только тебе, — таким же шёпотом ответила Сана, продолжавшая сидеть с совершенно спокойным выражением лица. Тем временем Крис приблизился к нам и опёрся на стул Вильды, одарив нас своей голливудской улыбкой. Я удивлённо посмотрела на него, продолжая ожидать чего-то ужасного. Уж мне-то точно не нужно его публичное приглашение. — Вильда, — обратился Шистад к моей подруге, — не хочешь ли вместе со своими подругами прийти к нам в пятницу на вечеринку? Я был бы очень рад, — слащаво протянул он, уловив мой непонимающий взгляд, не забыв при этом подмигнуть. — Да-да, мы будем так рады.Спасибо, — задыхаясь и заикаясь ответила Вильда, пытаясь выдавить из себя хоть что-то целесообразное. — Мы придём, — подвела итог Сана, которая всё это время подозрительно посматривала на парня. — Буду ждать, — коротко ответил шатен и легко коснулся плеча Вильды рукой, а затем как ни в чём не бывало удалился своей кошачьей походкой. Оставляя меня в состоянии совершенного непонимания. Что за игры, Шистад? Я нахмурила брови и перевела своё внимание на Вильду, которая от переизбытка эмоций просто хлопала глазами. — Кажется, я ему нравлюсь! — заявила она, — Не могу поверить, девочки! Я чувствую, что в пятницу у меня с ним будет незабываемый секс. — О боже, — закатила голубые глаза Сатре.

Пятница, вечер.

Lana Del Rey — Born to die Музыка играла настолько громко, что казалось, что сейчас лопнут не только колонки, но и ушные перепонки всех тех людей, которые собрались здесь сегодня. Я ритмично двигала бёдрами, наслаждаясь музыкой и той расслабляющей атмосферой, которая возникает после тяжёлой трудовой недели. Я отречённо прикрыла глаза, полностью отдаваясь мелодии, как почувствовала чьи-то руки на своих бёдрах. Я недоверчиво оглянулась, выходя из атмосферы транса, продолжая чувствовать мятное дыхание на своей шее. — Это всего лишь я, не пугайся — спокойно ответил Крис, продолжая держать свои руки на моих покачивающихся бёдрах, — А ты неплохо двигаешься, — шепнул он мне на ухо, и тело покрылось мурашками. — Убери свои руки, Шистад, — ухмыльнулась я, высвобождаясь из хватки. — Да ладно тебе, Мун, тебе ведь понравилось, — заявил он, попутно хватая меня за запястье, — Пойдём со мной, я научу тебя правильно пить текилу, — и опьянённая ухмылка растянулась на его лице, а в карих глазах замерцали искорки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.