ID работы: 5375089

Отойди от меня.

Стыд, Herman Tømmeraas (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
679
автор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
679 Нравится 246 Отзывы 165 В сборник Скачать

CHAPTER 3.

Настройки текста
— Да ладно тебе, Мун, тебе ведь понравилось, — заявил он, попутно хватая меня за запястье, — Пойдём со мной, я научу тебя правильно пить текилу, — и опьянённая ухмылка растянулась на его лице, а в карих глазах замерцали искорки. Несмотря на алкоголь, который играл в моей крови, чувство опасности и неуверенности переполняло меня, но цепкая хватка Криса и аромат его парфюма сделали своё дело, и я словно в тумане зашла следом за парнем в комнату, как позднее оказалось — это была спальная комната. — Шистад, я не буду раздеваться, если ты надеешься на это, — хмыкнула я, проводя рукой по плечу парня, ощущая крепкие мышцы. — Не знаю, что ты там себе придумала и на что ты там надеешься, рыжик, но я кажется ясно дал понять, что хочу всего лишь выпить текилы, — подмигнул он, оставляя меня в стороне и подходя к стеклянному журнальному столику. Пока парень проворачивал свои махинации с бутылкой алкоголя, я внимательно осматривала комнату в полумраке, настолько внимательно, насколько мне позволяло моё состояние. Честно сказать, я совершенно не представляю, чей же это был дом, но могу с абсолютной уверенностью заявить, что родители этого Пенетратора явно неплохо зарабатывают, так как даже в этой небольшой спальне, находящейся кстати на втором этаже, было большое количество различной техники: от макбука до огромнейшего телевизора и проектора. — Мун, хватит отвлекаться, подойди ко мне, — совершенно забывшись, я словно под гипнозом подошла к кареглазому, послушно всматриваясь и дожидаясь того, чего мне нужно сделать. Почти невесомым касанием, Кристофер убрал назад с моей шеи рыжеватые волосы, которые то и дело находились в повседневном беспорядке. После этого он наклонился ещё ближе ко мне (хотя казалось бы, куда ещё ближе?), и я почувствовала его мятное дыхание на своей шее. Я отпрянула, стараясь предотвратить влияние той самой «магии» Шистада о которой все говорят. Но моя реакция вызвала только усмешку шатена, открывавшую вид на идеально ровные белоснежные зубы. — Ты, конечно, милая, — он провёл пальцем по моей щеке, и мои щёки покраснели. — Но, Ева, не льсти себе, не собираюсь я тебя целовать, — а мне хотелось, очень, — Расслабься и получай удовольствие. Немного растерявшись, я всё-таки вернулась в то же лёгкое и опьянённое состояние и позволила Шистаду дотянуться до своей шеи. Тёплое дыхание вызвало мурашки, я вздрогнула, ощутив влажный язык парня, который оставлял мокрую дорожку от мочки моего уха до ключиц. — Нравится, да? — прошептал он, укладывая свою руку на мою талию. — Но мы же не остановимся на этом, верно? — далее он насыпал мне на шею соль, которая непонятным образом до этого оказалась у него в кармане, сопровождая всё это хитреньким взглядом. Он дотянулся до столика, на котором расположился небольшой поднос с нарезанным лаймом. Теперь во власти Шистада находились 3 вещи: рюмка текилы, кусочек лайма и моё сознание. Я нервно вздохнула, ожидая, что же будет дальше. — Открывай ротик, киса, — всё таким же полушёпотом промолвил он, после того, как я исполнила его просьбу, Крис вложил дольку лайма в мои губы, что сразу же отозвалось лёгким жжением в трещинках губ. — Тссс, — прошипел он, прикладывая указательный палец к своим пухлым вишнёвым губам. Далее он наклонился к моей шее, лёгким, но по ощущениям таким сладострастным движением Шистад слизал соль и опрокинул рюмку спиртного, затем он наклонился ко мне ещё ближе (готова поспорить, что сейчас мои зрачки максимально расширены) и тут я почувствовала прикосновение его нежных губ, которые накрыли мои, параллельно вытаскивая лайм. Отпрянув от моих губ, он прожевал лайм и улыбнулся, притягивая меня ещё ближе. — Понравилось? — нахально спросил Крис. — Понравилось, и тебе кажется тоже, — прошептала ему я прямо в губы, ощущая определённую выпуклость парня, которая упиралась в моё бедро. На мою фразу Шистад отозвался чем-то похожим на рычание и долгим контактом глаз. — Ну, иди же сюда, Мун, — после этих слов шатен притянул меня за подбородок и властно, чуть ли не по-хозяйски впился в мои губы, в этот раз без лайма. Его губы терзали мои, а я только послушно отзывалась на каждое его прикосновение. Мои руки легли на его плечи, затем медленно переместились на макушку, нежно поглаживая мягкую шевелюру. Углубляя поцелуй, язык Криса, то и дело сплетался с моим, при этом его руки всё сильнее сжимали мои ягодицы. Совершенно произвольно, я прикусила нижнюю губу парня на что он шикнул и улыбнулся. — Мун, нельзя так делать, — шептал он. — Мне всё можно, — коротко ответила я, вовлекая его в поцелуй. С каждой секундой прикосновения становились всё жарче и развязней, и я это чувствовала, и он это чувствовал, мы это чувствовали. Его крепкие руки начали пробираться под мою юбку, ничего не могла с этим поделать, просто не хотела. Дверь в спальню неожиданно открылась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.