ID работы: 5375089

Отойди от меня.

Стыд, Herman Tømmeraas (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
679
автор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
679 Нравится 246 Отзывы 166 В сборник Скачать

CHAPTER 6.

Настройки текста
— Что ты здесь делаешь, Крис? — мой голос звучал максимально неуверенно, а глаза продолжали скользить по лицу парня, который стоял оперевшись на дверной косяк. — Как это что? — он встал в полный рост, оторвавшись от дверного косяка и на секунду потерял равновесие. Кажется теперь я догадываюсь, что он тут делает. Пьян, просто пьян. — Я помню твоё приглашение, ты сказала приехать. И вуаля, — он развёл руками, в одной из которых была стеклянная бутылка, и широко улыбнулся, — Вот он я, Ева. Я не знала куда деться от всей странности ситуации, поэтому продолжала стоять и удивлённо рассматривать парня, который с каждой минутой казался всё более и более развязным. — Мне надоело здесь стоять, тем более я принёс вино, дай пройти, — Крис сдвинул меня в сторону, заходя, вообще-то, в мой дом. — Ненавижу вино, — хмыкнула я, проталкивая парня в прихожую и закрывая дверь за нами. Крис повернулся ко мне, вручая параллельно с этим открытую бутылку и осматривая элементы холла. — Ненавижу, когда девушки ведут себя негостеприимно, — заявил он, подмигнув. — Ладно, Шистад, 1:1. — я улыбнулась и поставила бутылку с жидкостью на тумбу у двери. — Раздевайся, проходи, — махнула я рукой в сторону зала. — Раздеваться? Уже? — он выгнул бровь, как будто специально создавая атмосферу неловкости. Прошёл всё-таки в комнату и направился по направлению к кожаному дивану, который был накрыт покрывалом. Не понимаю, что происходит и что же будет происходить дальше? Юнас. Точно, Юнас. Ева ты должна прямо сейчас выгнать этого чёртового Шистада, ты же знаешь, что Юнас вряд ли положительно оценит его присутствие в этом интерьере ночью. — Крис, зачем ты пришёл? — я подошла ближе, параллельно прихватив бутылку спиртного и сделав глоток, красное полусладкое, прекрасно, мысленно улыбнулась этому. Он ничего не ответил, а лишь начал стягивать толстовку под которой находилась белая футболка, но у него это не получалось столь ловко, как было бы при трезвом состоянии. Запутавшись в рукавах и капюшоне, он всё-таки стянул несчастную кофту, прихватив случайно край футболки, и на считанные секунды оголил свой торс, но этих секунд хватило для того, чтобы мой пытливый взгляд успел обратить внимание на выступающий рельеф. — Малыш, ты меня позвала. — прошептал он и сверкнул янтарными глазами. — К тому же, кажется, с вином я угадал, — подметил он, заметив, что я уже сделала третий глоток жидкости. Он плюхнулся на диван и продолжил сверлить меня взглядом. — Боже, Мун, успокойся. Я просто зашёл в гости, садись, посмотрим что-нибудь по тв и разойдёмся. — а вот теперь это реально странно. Игнорируя все возникающие вопросы в своей голове, я всё-таки присела рядом на диван, при этом одёргивая свои домашние шорты пониже, чтобы прикрыть как можно больше ноги. — Где ты был до того, как пришёл ко мне? — поинтересовалась я, включая фильм на телевизоре, откинула пульт в сторону и попыталась нащупать свой телефон, он должен быть где-то здесь. — Какая разница, где я был до этого? Сейчас же я здесь, — опьяневшим голосом прошептал он, притягивая меня за локоть к себе, тем самым обращая в лежачее положение. — Действительно, — таким же шёпотом ответила я, проводя рукой по его щеке. — Крис, ты ведь знаешь, что у меня есть парень? — он улыбнулся и заправил мне за ухо прядь выпавших из хвоста волос. — Ева, ты думаешь меня это волнует? — я нахмурила брови, — Нет, меня это ни капли не волнует. — после этих слов шатен подмигнул мне и продолжил смотреть фильм, идущий на экране, сопровождая эти действия с поглаживанием своей рукой моего бедра, а я вдыхала аромат его парфюма и старалась максимально успокоиться и понять, что всё-таки происходит. В таком положении мы пролежали около двадцати минут, а вино в моей крови медленно, но верно начинало оказывать определённое воздействие, что в голове стали появляться не очень хорошие мысли. Нужно отвлечься. — Крис, — прошептала я ему на ухо, и он приоткрыл глаза, — Я на кухню, хочу сделать чай. — он кивнул, убирая свою руку с моего тела и сонно причмокивая губами. Я прошла на кухню и включила чайник, который одиноко стоял на кухонной тумбочке слева от раковины. В голове творилось что-то неясное, я просто уверена, что почти все девочки нашей школы готовы были бы на всё ради того, чтобы Кристофер Шистад оказался в 2 часа ночи на их диване, весь такой пьяный, расслабленный и сексуальный. А я вот просто стою на своей кухне и думаю, как выкинуть его из своей головы и своего дома одновременно? Заварила 2 кружки горячего чёрного чая, нашла в верхнем ящике плитку шоколада и прикусила упаковку, чтобы донести её в губах, так как руки были заняты чашками. Я прошла в гостиную, где обнаружила уже взбодрившегося Шистада, который сидел на диване, вытянув ноги. — Сексуальненько, — кивнул он в сторону меня, когда увидел, как я несу шоколадку. — Кстати, тебе звонили, — коротко бросил он, не отрываясь от экрана телевизора. — Звонили? Где мой телефон? — Крис протянул мне мой айфон, и я опешила, — Ты что ответил на звонок? — я быстро разблокировала телефон. Чёрт, Исак, это был он. — Да, а что такое? — он искренним взглядом полного непонимания посмотрел на меня. — И что ты ему сказал? — я беспокойно крутила телефон в руках. Боже, хоть бы Юнаса не было там рядом. Иначе, это точно будет конец. — Как это что? Сказал, что ты в душе после жаркого секса, — он потянулся за кружкой чая, стоявшей на столе. Мои брови поползли вверх, а глаза заметно расширились. — Шистад, ты совсем больной? Ты думаешь, что и кому ты говоришь? — я повысила тон, потёрла виски и присела рядом на диван, голова снова начинала болеть. — Мун, не кричи, меня это раздражает. Я просто сказал, что ты отошла на кухню. У тебя болит голова? — он нежно провёл рукой по моим волосам, параллельно снимая резинку и натягивая её себе на запястье. Я ответила коротким кивком и прикрыла глаза. — Иди сюда, — прошептал он и получил мой недоверчивый взгляд с моей стороны, — Хватит ломаться, я просто обниму тебя. Я послушно придвинулась к нему и легла рядом, спокойно отдаваясь в его нежные объятия сильных рук. Удивительно, но это было так по-настоящему, как-то не так я представляла себе Криса вне шумных вечеринок и школы. Стоп, а я вообще его представляла? Это всё очень похоже на сон, странный сон, который снова вводит меня в особое заблуждение и затуманивает сознание.

Утро следующего дня.

Я проснулась на диване и обнаружила около себя пустующее место, его рядом не было. А может это всё-таки был сон и никакого Шистада и вовсе здесь не было? Мой взгляд переместился на бутылку вина, которая стояла на столике. Нет, всё-таки это был не сон.

Понедельник.

— Нам нужно поговорить, — коротко бросил Исак, хватая меня за руку и уводя от компании непонимающих девочек в школьном коридоре. Я быстро перебирала ногами, стараясь успеть за быстро идущим другом. — Что-то случилось? Что-то не так с твоим парнем? — он остановился около подоконника, где никого не было. — Ева, с Эваном всё хорошо, — выдохнул он, — Я хотел поговорить по-поводу тебя. — я нервно сглотнула и внимательно уставилась на него, разглядывая детали лица. — А что я? — Что это было в субботу вечером? — тут же выпалил он шёпотом, как будто даже стены в школе могут услышать нас, хотя, наверное, так и было. — А что было? — состроила полнейшее непонимание я и перевела взгляд в окно, которое выходило на школьный двор, где сейчас шла компания Пенетраторов. Крис был среди них и как обычно, что-то печатал в своём телефоне, моё внимание переместилось на его запястье, на котором красовалась моя резинка для волос, готова поклясться, что это она, точно она. Словно почувствовав, что на него смотрят, Шистад поднял свои карамельные глаза и, заметив меня, подмигнул. — Вот про это я тебе говорю. Что происходит, Ева? — задал вопрос Исак, который тоже смотрел в окно и наблюдал всё происходящее. — Ничего, — отмахнулась я, отвернувшись от окна. — Ничего? Тогда, какого чёрта в 3 часа ночи на твои звонки отвечает грёбанный Шистад? — он повысил тон, сам того не замечая, и нервно покусывал губу. — Тише, Исак, не привлекай лишнее внимание. Просто так получилось. — Так получилось? Ева, вы же сошлись с Юнасом? Или я снова чего-то не знаю? — он выгнул вопросительно бровь. — Всё правильно, мы вместе. — И он знает, что ты проводишь ночи с Шистадом? И что же это вы делали, интересно? — Исак, — перебила блондина, чтобы остановить поток его мыслей, которые явно клонились куда-то не туда, — Между мной и Крисом ничего нет, я прошу тебя, нет, умоляю, ничего не говори Юнасу, я не виновата. Я потом тебе всё подробно объясню. — я не успела договорить, так как на лестнице показалась кудрявая голова Васкеса, который шёл прямо к нам. — Что ты ему объяснишь? — вмешался в разговор Юнас, целуя меня в щёку. Я умоляюще посмотрела на Исака, который тоже был растерян в этот момент. — Объяснит, в чём заключается план Вильды по поводу развития кружка, — отмазался блондин. Я благодарно на него посмотрела, и лишь губами ответила «спасибо». Через несколько минут мы все уже сидели в школьной столовой, включая девочек. — Вы слышали про поездку за город? — задала вопрос Вильда, обращаясь ко всем и засунула ложку с йогуртом в рот. — Что за поездка? — я вопросительно посмотрела на всех ребят, которые видимо понимали о чём идёт речь. — Школа устраивает какую-то благотворительную поездку. Что-то вроде поспать на земле, а потом рассказать как это было классно. — пояснила Сана. — И что? Мы поедем? — я нахмурила брови. — Конечно поедем, там ведь будут Пенетраторы, — сделала заключение Вильда. В этот момент Исак метнул на меня какой-то подозрительный и вопросительный взгляд, но я старательно это проигнорировала, продолжая пялиться в свою тарелку с сырниками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.