ID работы: 5375089

Отойди от меня.

Стыд, Herman Tømmeraas (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
679
автор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
679 Нравится 246 Отзывы 166 В сборник Скачать

CHAPTER 8.

Настройки текста
- А что там под полотенцем совсем ничегошеньки нет? – он вопросительно вскинул бровь и уголки его губ поползли вверх, замечая моё смущение. - А что это считается нормальным, когда ты вламываешься в чужие комнаты? - Я разве вламываюсь? Вообще я пришёл за Вильямом, - он встал с кровати и подошёл к столику, покручивая статуэтку женского силуэта в руках, - Да, а ножки у тебя действительно ничего так, как это я раньше не замечал? – Крис прошёл вокруг меня, наворачивая круги, как акула около жертвы. - Крис, - я тяжело вздохнула и прикрыла глаза, - Не нужно, прошу. - Мун, ты чего ведёшь себя, как маленькая девочка? Я уделяю тебе знаки внимания, флиртую, а ты ёжишься и отгораживаешься? – он оказался за моей спиной и положил свои руки мне на плечи, которые ещё были влажные после душа. Лёгкие, массирующие движения рассыпались по моим плечам. - У меня есть парень, Крис. И ты это знаешь. К тому же, я сама не могу понять, зачем ты играешь со мной? Чего хочешь? – я повернулась к нему лицом, заглядывая в глубокие карие глаза, которые внимательно смотрели на меня. - Вариант, что я хочу тебя, подходит? – он провёл холодными пальцами по моей щеке и продолжал не разрывать зрительный контакт. - Крис… Не стоит. – я накрыла его руку, которая лежала на моей щеке, своей рукой, пытаясь сдвинуть его ладонь. - Ева, просто помолчи сейчас. – он наклонился так близко, что я чувствовала его тёплое мятное дыхание на своих губах, но расстояние всё также сохранялось, он не касался, просто ждал действий с моей стороны. Голова начинала кружиться, а тело бросало в дрожь. Следующее его прикосновение я ощутила на своей талии, которая по-прежнему была обмотана махровым полотенцем. Его ладонь настолько уверенно гладила мою поясницу, что казалось, что именно там ей и место. А я просто не могла совладать с собой, когда он стоит тут настолько близко, когда он касается меня, только от запаха парфюма хочется сойти с ума. Я слегка подалась вперёд, дотрагиваясь его вишнёвых губ своими губами, ответной реакцией на его лице сразу же появилась полуулыбка, и он вовлёк меня в поцелуй. Еле дотрагиваясь моих губ, он продолжал короткие урывистые нежные поцелуи, которые провоцировали на что-то большее, казалось что в этих движениях присутствует некое смущение, но не стоит забывать, что речь идёт о Кристофере Шистаде. Я обвила руками его шею, тем самым притягивая его ближе к себе и прижимаясь к его футболке своим телом. - Ты проиграла, - прошептал он, углубляя поцелуй и тут же оттягивая мою нижнюю губу. – Теперь мы оба знаем, что я тебе нравлюсь и… Крис не успел договорить, как послышался скрип дверной ручки, и мы отпрянули друг от друга, словно в тот раз на вечеринке. В комнату зашли Вильям и Нура, которые тут же остановились, странно поглядывая на нас. Вот же чёрт. - Крис? А что ты тут делаешь? – первой молчание нарушила Нура. Крис поправил чёлку, одёргивая футболку, закусил губу и ещё раз посмотрел на меня боковым зрением. - Как это что? Я искал Вильяма. Он сказал, что идёт к тебе, а мне он нужен был в срочном порядке. Так что без обид, блондиночка, но я украду твоего бойфренда, - он подошёл ближе к ребятам, прихватывая Вильяма за руку, - И да, спокойной ночи, Мун, - подмигнул он мне, когда дверь в коридор уже была открыта. Моя голова готова была разорваться от произошедшего. Я продолжала стоять посреди спальни с Нурой, пытаясь проанализировать хоть что-то. Хотя что тут собственно анализировать? - И что это было? – подруга покосилась на меня в зеркальном отражении, стягивая с себя пальто. - О чём ты? – я начала расчёсывать практически сухие волосы, параллельно успокаивая предательскую дрожь в своих коленках. - О Крисе. Что он здесь делал? - Он же сказал, что искал Вильяма. Просто зашёл на минуточку,- я заправила прядь волос за ухо и зашла в ванну, чтобы одеться. После того, как Нура приняла душ, мы сдвинули наши кровати, чтобы места оказалось больше, да и атмосферу для делёжки «девичьими секретами» это создавало наиболее комфортную. Мы обе хотели многое друг другу рассказать, но темы казались настолько нелепыми и неловкими, что около десяти минут мы лежали в полнейшей тишине, стараясь поскорей уснуть. - Как думаешь, чем сейчас занимаются девочки? – мой взгляд был устремлён в потолок, а воображение вырисовывало в голове, как Вильда красит ногти на ногах, Сана что-то прокручивает в голове, а Крис переписывается с кем-то по почте. - Хм, мне кажется, что они уже спят. Миссис Бейкер говорила, что завтра к 10 часам мы должны уже быть на завтраке, - на этих словах она недовольно причмокнула, - Так что все должны лечь пораньше. - Может быть и так…Как там с Вильямом? – я перешла на шёпот и легла на бок, чтобы получше видеть лицо подруги. - Всё хорошо, - таким же шёпотом сказала она, - Но иногда мне кажется, что он что-то скрывает от меня: неожиданные звонки, которые вынуждают уехать или резкие ночные приезда Криса, всё это как-то наводит подозрение. - Я думаю, что ты лишний раз беспокоишься. Все парни занимаются какими-то своими мини-делишками. Взять хотя бы Юнаса, они с Исаком придумали тайный пароль, который означает что-то вроде «пора кинуть вторых половинок и поиграть в видеоигры». – Нура сдавленно захихикала. - Ты серьёзно? - Абсолютно, - ответила я, поддерживая смех Сатре. После минутной паузы, Нура всё-таки решилась задать вопрос. - А что он сказал по-поводу Шистада? - Насчёт ситуации около школы? Ничего. Мы спокойно обсудили это и сделали вывод, что Крис просто любит привлекать чужое внимание. - Не знаю, Ева. Мне кажется, что ты не очень-то против давать ему это внимание. Я видела, как ты смотришь на него, хоть и мельком, хоть и секундно, но смотришь. – я вздохнула, поправляя краешек одеяла. - Иногда мне самой начинает казаться, что я чувствую интерес к нему, но… - Но что? – не выдерживая, спросила подруга. - Но это просто не будет иметь смысла. Крис это что-то вроде парня для развлечений и вечеринок, но никак не для отношений. Да и к тому же Юнас, понимаешь, мы вроде только решили начать всё заново, и всё выходит довольно неплохо… - Ева, советую тебе слушать своё сердце, а там уже как решишь, но в первую очередь, не обманывай саму себя, в этом просто нет смысла. Я спать. – после этих слов Сатре отвернулась от меня и поудобнее легла, через несколько минут я уже слышала сопение. Я долго лежала в ночной тишине, то и дело проматывая в голове все моменты, когда Шистад находился рядом, каждое касание, каждое слово. Мун, кажется, ты сама того не замечая, влюбилась в того, кого нужно избегать, особенно при наличии парня. Я зажмурила глаза, мысленно проклиная своё поведение и поступки сегодня. Сколько вообще сейчас время? Я дотянулась до телефона, который лежал на тумбочке, он сообщил мне что время уже 1:24, чёрт, нужно поскорее уснуть, чтобы хотя бы попытаться выспаться. На экране айфона висело уведомления из Facebook, которое свидетельствовало о новой заявке в друзья. Я открыла приложение и сразу же пожалела об этом. Кристофер Шистад хочет добавить вас в друзья. Друзья? Серьёзно, Крис? Ну, хорошо. Я приняла заявку и откинула телефон недалеко от себя на кровати. Уснуть, Ева, просто уснуть. Телефон запищал. - Ева, выключи чёртов звук, - недовольно пробормотала Нура, натягивая на себя одеяло.

The Weeknd – Six feet under

Я сразу же перевела телефон в беззвучный режим и прочитала пришедшее сообщение. - И почему ты до сих пор не спишь, Мун? – я выдохнула, обдумывая, стоит ли отвечать Крису. Конечно же, стоит. - Могу задать тебе тот же вопрос. - Думаю о тебе. – я потёрла глаза, чтобы убедиться, что это сообщение действительно имеет такой смысл, сердце в груди начало стучать чаще, а руки почему-то стали холодными. - Не нужно думать обо мне. Крис, то, что было сегодня было ошибкой. Ты когда-то сам говорил не заморачиваться насчёт этого, так вот, я и не заморачиваюсь. Доброй ночи. - Мне свойственно повторять свои ошибки. И, если ты думаешь, что тебе на меня плевать, то нет, не ври себе, не ври Васкесу. Встретимся за завтраком, Ева, надеюсь, что ты будешь сидеть рядом. - Я сама разберусь с собой и своими отношениями. Просто не провоцируй. И нет, рядом мы сидеть не будем. - Либо ты садишься рядом сама, либо я заставлю тебя сделать это. – я нервно сглотнула и почему-то мысленно улыбнулась. - Как же ты меня раздражаешь, Шистад. - Как же ты меня бесишь, Мун. Я положила телефон обратно на полку, предварительно заводя будильник на 8:30, чтобы успеть собраться к завтраку

POV АВТОР

- Может уже хватит пялиться в телефон и улыбаться, как идиот? – обратился Вильям к своему соседу по комнате, который то и дело перечитывал одну и ту же переписку на экране. - Я не улыбаюсь, тебе показалось, - опомнился он, блокируя телефон и откидывая его в сторону, - Да и вообще, уже пора ложиться спать, завтра к 10 нужно быть на первом этаже. - Значит, будем. Крис, я думал, что мы уже говорили с тобой насчёт Евы. - Не понимаю о чём ты, - соврал Шистад, поудобнее располагаясь на своей кровати. - Ты прекрасно всё понимаешь. К тому же, я тебе говорил, что мы с Нурой встречаемся на улице, чтобы прогуляться. Но ты почему-то заявился к этой девчонке под предлогом, что ищешь меня. - Не нужно мне только говорить, как и что мне делать. Я сам знаю, чего мне хочется. - А как же Эль? – Вильям прокашлялся, и в комнате повисла тишина. Шистад молча смотрел в потолок, пытаясь сказать то, что могло бы точно описать его мысли. - Я не хочу больше участвовать в этих потасовках с Эль, мне надоело. Найдите ей кого-то другого. - Ты понимаешь вообще о чём ты говоришь? Крис, ты единственный наш мостик к ней. - Можешь считать, что этот мостик сожгли.

POV ЕВА

Утро следующего дня. Мы стояли около зеркала в коридоре, поправляя волосы и внимательно разглядывая макияж, ожидая, когда же остальные девочки спустятся к нам на этаж, чтобы уже вместе пойти в столовую. - Как я выгляжу? – я перевела вопросительный взгляд на блондинку, параллельно поправляя юбку. Сегодня я была одета в чёрную юбку, синий свитер и кожаную куртку. - Симпатично. Неужели ты решила дать шанс Шистаду? – она хмыкнула и настороженно на меня посмотрела. - Нет, просто Юнас написал, что они смогут позавтракать вместе с нами. Хочу хорошо выглядеть. – Нура не успела ничего ответить, так как наш разговор прервали девочки, которые только что подошли. - Я такая голодная, что готова съесть целого поросёнка, пойдёмте скорей, - отозвалась Крис, которая потянула меня за руку в сторону лестницы. - Полностью с тобой согласна! – и Нура ускорила шаг, обгоняя нас. Столовая на первом этаже представляла собой небольшое помещение, в котором размещалось около 20 столов, не считая столов, где находилась непосредственно еда и напитки. На завтрак нам были предложены различные виды выпечки, большой выбор сока и остальные блюда, которые привычны к употреблению на завтрак. Мы сидели за столом и обсуждали планы на сегодняшний день. - А где Юнас? – поинтересовалась я у Исака, который активно что-то обсуждал с Эваном. - Оу, он сказал, что у него болит голова и аппетита нет. Думаю, тебе стоит к нему зайти после завтрака.- я обеспокоено посмотрела на него. Действительно ли Юнасу плохо? Может Крис что-то ему сказал? Или же Исак? Чёрт. К слову о Крисе, стоило мне подумать о нём, я сразу же заметила компанию Пенетраторов, которые сели в противоположный угол от нас. Фух, хоть здесь они будут подальше от нас. - Исак, ты ведь ничего ему не рассказал? – в этот момент всё внимание нашего стола почему-то переместилось на меня. - Что рассказал? – обратилась Вильда к Исаку, параллельно допивая кружку утреннего кофе. - Ничего, это наши делишки с Мун. – подмигнул Исак и сразу же сменил тему разговора. Нура продолжала сверлить меня взглядом и пинать своей ногой под столом. - Так что насчёт прогулки на великах? – вдруг задала вопрос Сана, который стал темой активного обсуждения. Большое спасибо ей за это. На телефон пришло сообщение от Криса. - И почему ты до сих пор не сидишь рядом со мной? – я покраснела и посмотрела на Шистада, который сразу же ответил мне голливудской улыбкой. - Я не хочу. - Кажется, я тебя предупреждал. Я заблокировала телефон и положила его на край стола. - Чего он добивается? – спросила Нура, сидевшая рядом и внимательно наблюдавшая за нашей перепиской. - Хочет, чтобы я сидела рядом с ним. - Ева, кажется он идёт сюда.- прошептала подруга, сжимая мою ладонь под столом. Я посмотрела на Криса, который с каждой секундой находился всё ближе. Через несколько мгновений он уже был около нас, привлекая всеобщее внимание. - Прошу меня простить, - вмешался он, - Мун, я жду. – в эту минуту взгляды всех за столом были прикованы ко мне. А Вильда лишь одними только губами задавала немой вопрос: «Что происходит?» - Крис, я сказала нет.- в этот момент моё сердце ускорило пульс, я почувствовала, как Нура отпустила мою ладонь. - Шистад, тебе кажется уже говорили, что тебе здесь не рады, - вмешался Исак, при этом переводя на меня прожигающий взгляд. - Вальтерсен, ты неплохой парень, так что не вмешивайся и удели лучше внимание своему парню. – холодно ответил Крис, похлопав Исака по плечу. – Ева? Я не буду здесь стоять целую вечность. Ты идёшь? - Нет. – ответила я, стараясь спрятать свои глаза, чтобы ни в коем случае не посмотреть в его глаза. - Я тебя понял. – после этой реплики, как все думали, что Крис соизволит вернуться на своё место. Но вместо этого он только приблизился ко мне, и я упустила то мгновение, когда уже оказалась у него на руках, привлекая внимание и создавая гробовую тишину не только за нашим столом, но и по всей столовой в целом. Каждый ученик, а особенно ученица, посчитали нужным обернуться и посмотреть, что же здесь происходит. Тихий шёпот пополз по помещению. Крис продолжал держать меня на руках, заглядывая в мои глаза. - Что ты делаешь? Они все смотрят. –прошептала я. - Я же сказал, что в любом случае заставлю тебя, - таким же шёпотом ответил он, - До встречи и приятного аппетита, ребят. – уже достаточно громким голосом ответил Шистад и направился в сторону своего столика вместе со мной на руках. В столовой также висела тишина, никто не мог понять, что толком происходит и даже преподавательский состав заострил своё внимание. Лишь когда я была опущена на соседний стул от Криса за столом Пенетраторов, ученики будто бы отошли от оцепенения и начали активное обсуждение. Мои щёки горели пунцовым румянцем, я просто не знала, куда деться. Обернулась к столу девочек, где все продолжали находиться в состоянии статичности. - И как это понимать, Крис? – обратился Вильям к своему другу, который абсолютно спокойно продолжил есть свой омлет. - Никак. Просто Ева позавтракает с нами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.