ID работы: 5375089

Отойди от меня.

Стыд, Herman Tømmeraas (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
679
автор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
679 Нравится 246 Отзывы 165 В сборник Скачать

CHAPTER 9.

Настройки текста
После этого чёртового завтрака, я вылетела из столовой, как ошпаренная. Меня не покидало чувство, что буквально каждый человек в этом здании сейчас погружён в обсуждение того, что они увидели, или того, чего они хотели бы увидеть. Мне даже страшно подумать о том, что эта двоякая информация дошла до Юнаса, который лежит с головной болью у себя в комнате. А вдруг какая-то догадливая сволочь не поленилась отправить ему фото «нашего» завтрака? Что мне мешало выйти раньше? Я вам скажу что, этот идиот, который сидел рядом со мной и хватал мою руку каждый раз, когда я пыталась встать со скамейки и постоянно шикал на мои протесты, и да, этого идиота зовут Крис. Меня переполняли противоречивые чувства, которые затмевали разум, не давая скоординировать своё внимание. Данный жест со стороны Шистада было сложно оценить со стороны логики или чего-то подобного, это просто не поддаётся объяснению. Было так приятно, что он всё-таки исполнил то, что говорил, но…Какого хрена, Мун? Никаких «но». Я тихонько постучала в деревянную дверь, к которой меня привёл бордовый коридор соседнего домика, но из комнаты не последовало никакого звукого сигнала или намёка на то, что там кто-то находился, поэтому я медленным движением опустила дверную ручку в нижнее положение, тем самым приоткрывая незакрытую дверь. - Эй? Здесь кто-нибудь есть? – я прошла в центр комнаты, где и застала своего парня, лежащим на одной из кровати и что-то торопливо набирая на своём ноутбуке. - Оу, Ева, привет, проходи, садись, - Юнас расправил покрывало и похлопал по нему, - Не слышал, как ты зашла. - Дверь была открыта и поэтому… - Нет, нет, правильно, что зашла. - Тебя не было на завтраке. Исак сказал, что это из-за головной боли? Как ты сейчас? – я нахмурила брови и протянула ладонь, чтобы дотронуться до кудрявой головы. - Сейчас уже лучше, наверное, всё просто из-за плохого сна или чего-то вроде этого. А вот ты выглядишь не очень, - парень перехватил мою руку, чтобы сплести свои пальцы с моими, - Что-то случилось? Ты сама на себя не похожа, слишком бледная. - Да, случилось, - я закусила губу, а глаза всё никак не могли найти точку фокусировки, - И я даже не представляю, как тебе это объяснить, но всё-таки тебе стоит услышать это от меня, а не от девчонок, которые любят собирать слухи, да и вообще… - Мун, хватит петлять. Говори уже, пожалуйста, - в это мгновение я почувствовала, что он сильнее сжал мою руку, - В общем, - я выдохнула воздух, скопившийся в лёгких, - Так получилось, что сегодня за завтраком я сидела за столом с Пенетраторами. - Не понял. Нура потащила тебя из-за Вильяма? Это уже не в какие рамки.. - Нет, - перебила я, - Это было не из-за Нуры, - я поправила волосы и автоматически поёжилась от дискомфорта. - Ладно, это не кажется чем-то страшным, так что не заморачивайся, считай, что я тебя услышал. Лучше расскажи, чем мы сегодня занимаемся со всеми? - Хм, как скажешь, Юнас… Я слышала что-то вроде того, что мы должны через полчаса встретиться все на улице, некоторые будут заниматься оформлением плакатов, пока другие в это время займутся упаковкой конвертов для предстоящих выборов. - Окей, тогда увидимся? – он притянул меня к себе, чтобы поцеловать в губы, но я моментальным движением подставила щёку для поцелуя. - До встречи.

Через полтора часа.

- Пойду посижу на качелях или лавочке, иначе я скоро рухну от запаха клея, честное слово. – я заклеила крайний конверт и встала с кресла, вдыхая свежий воздух. - Да, я думаю, что тебе стоит сделать перерыв, ты какая-то бледная, - Сана провела рукой по моему плечу, чтобы убедиться устойчиво ли я стою на ногах. Я прошла несколько метров по двору, который представлял собой что-то вроде закрытого со всех сторон домами, футбольного поля, где располагались столы с креслами, собственно за которыми сейчас находились практически все ученики, но если пройти немного дальше, что я сейчас и сделала, можно обнаружить детскую площадку и лавочки, на которых было практически пусто, не считая размытого силуэта. Я подошла ближе, чтобы удостовериться в своих предположениях. И да, мне не показалось, это был Крис. Он сидел на качелях и периодически слегка отталкивался ногами. - Снова следишь за мной? – он поднял свой прожигающий взгляд и бросил его в мою сторону, тем самым стараясь застать меня врасплох. - Нет, всего лишь хотела побыть одна в тишине. Голова кружится от этого дурацкого клея. – я присела на соседнюю качель, ощущая, как учащается моё сердцебиение. - Уже рассказала своему недопарню про наш завтрак? – при этом вопросе уголки его губ слегка дрогнули, что не могло остаться без внимания. - Рассказала. – тихим голосом отозвалась я, не желая сейчас пытаться выяснить отношения. - И что он? - Ничего не сказал, у нас адекватные отношения. - Ева, неужели ты совсем ничего не чувствуешь? – я устремила глаза в асфальт, словно там было что-то действительно интересное и стоящее. - А что я должна чувствовать, Крис? – я знаю, Шистад, я чувствую. - Хотя бы туже чёртову химию, которую чувствую я, когда мы оказываемся вдвоём. – на его лице читалась уверенность, будто эти слова не были чем-то спонтанным, а скорее даже казались обдуманными. - Возможно, я понимаю о чём ты, но… - Снова твои «но», почему ты не можешь просто поддаться мне? - Поддаться? – в это мгновение я встретилась с ним глазами и меня передёрнуло. - Да, Мун. Поддайся, и мы поиграем по моим правилам. Тебе понравится, я обещаю. - Крис, мне… - Да, тебе надо подумать, - перебил меня он, даже не предполагая, что я хочу сказать нечто другое, - Думаю, что нам стоит вернуться к остальным. А то вдруг они заметят, что нас вдвоём нет, а тебя же так волнует мнение окружающих, да? – я встала следом за ним с качелей и подошла ближе. - Да, дурачок, и не повторяй больше таких утренних спектаклей, - легко толкнула его в плечо, на что он ответил своей тёплой лучезарной улыбкой. - А мне даже понравилось. После его слов мы свели разговор на более непринуждённую тему, чтобы не углубляться в то, чего мы оба избегали, так мне казалось. Никогда бы не подумала, что с ним можно было просто так идти рядом, болтать о разных глупостях из серии «домашка, хобби и кино», и не чувствовать себя скованно. Мы уже приближались к ребятам, в это мгновение я снова почувствовала эти пронзающие взгляды и услышала этот заинтересованный шёпот. - Знаешь, не думала, что с тобой бывает так спокойно, мне понравилась сегодняшняя импровизированная прогулка, - я слегка улыбнулась, на что Крис среагировал точно также. Мы стояли друг напротив друга, собираясь разойтись к своим компаниям. - Я ещё и романтик, так что ты ещё не знаешь всех граней Кристофера Шистада. Подойди ближе и узнаешь, - он подмигнул мне, подталкивая совершить что-то противоречивое. - Здесь же все… - И что? Нам ли не всё равно?

Desiigner – Panda

Я не успела отреагировать на его предложение и реплику, как услышала возбуждённый гул и увидела за спиной Шистада, приближающегося Юнаса, который через несколько секунд уже одёрнул Криса за плечо. - Шистад, какого хуя ты творишь? Мне рассказали о твоей утренней выходке, ты правда думаешь, что просто так можно клеиться к моей девчонке? – на этих словах он уже толкал невозмутимого Криса в плечо. Моё сердце готово было выскочить из груди, а глаза пытались найти себе точку концентрации. Меня окружала паника, страх и стыд, долбанный стыд. - Думаю, что да, - ухмыльнулся он, - К тому же, она классно целуется. – после этих слов, гул вокруг затих, и я слышала только звук пульсации собственной крови в висках. Мгновение. Удар. Крис получил по лицу от Васкеса, но тут же не остался в долгу и ударил в ответ. Моментально завязалась драка, которую будто никто не собирался останавливать. Некоторые девчонки визжали, некоторые снимали на телефон, мальчики активно поддерживали одного из парней. А я просто стояла в этой сумасшедшей толпе, не зная куда деться и как это прекратить. Крис и Юнас уже лежали на земле, оба в крови, как к ним подлетел Вильям, который взялся из неоткуда и сразу же попытался остановить драку, что у него получилось не сразу же, лишь после того, как это заметили преподаватели, которых привлёк шум с улицы. - Что здесь происходит? – вопила миссис Бейкер, которой все пытались объяснить всё с той стороны, которая будет более выгодна для одного из парней, которые стояли рядом друг с другом, переводя дыхание. Гул не прекращался. Юнас смотрел на меня зло, жестоко, разочаровано, кажется, это худший взгляд в моей жизни, серьёзно. Он сплюнул кровь. - Ты довольна результатом?- он развернулся и последовал в сторону домиков, оставляя меня разбитой изнутри. Одинокая слеза скатилась по щеке. - Надеюсь тебе понравилось, отозвался Шистад, вытирая кровь из рассечённой губы, - И успокойся, малыш. После этих слов он и Вильям последовали примеру Юнаса и покинули поле битвы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.