ID работы: 5375089

Отойди от меня.

Стыд, Herman Tømmeraas (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
679
автор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
679 Нравится 246 Отзывы 165 В сборник Скачать

CHAPTER 10.

Настройки текста
- Это настолько странно, Ева, что я не могу уложить эту информацию у себя в голове, - сделала заключение Сана. Мы с девочками сидели в нашей комнате на полу, укутываясь в пледы с крупным ворсом и потягивая очередную кружку с чаем и каплей алкоголя для успокоения нервов. - Я сама не могу толком разобраться, ещё эта драка на улице…- я выдохнула воздух и потёрла глаза руками. - Почему ты раньше не сказала о том, что между тобой и Шистадом что-то происходит? – присоединилась к разговору Вильда, внимательно заглядывая мне в глаза, словно пытаясь найти там ответ. - Вильда, потому что между нами ничего не происходит. - Но это ведь неправда. Тогда с чего бы вдруг им устраивать драку? К тому же все прекрасно слышали, что сказал Крис насчёт тебя. Ева, Юнас неплохой парень, но Крис, он же такой…- Вильда мечтательно закатила глаза и закусила губу, что-то там представляя в своей голове. - Всё, я не хочу больше обсуждать, честно, мне надоело. – я поставила пустую кружку около себя и развязала волосы, которые были собраны на затылке. - Как скажешь. Ева. Просто, мне кажется, что кроме этих обсуждений сейчас мало кого волнует что-то другое. – добавила Крис, - когда на улице такая погода, как сейчас, все предпочитают остаться дома и что-то обсудить, ну, а сейчас, я думаю, ты понимаешь, что является одной из тем…- я перевела взгляд на окно, которое было затуманено признаками дождя и прислушалась к стучащим по подоконнику каплям. - Ладно, это действительно не наше дело, - вступилась Нура, обращая внимание на мой отвлечённый вид. После этого мы перешли на тему нового фильма, который недавно появился на экранах кинотеатров. - Я хочу посмотреть его, но, кажется, что это будет что-то слишком слащавое, вы разве так не думаете? – Нура поддерживающе закивала, а Вильда начала протестовать, защищая глубокий замысел режиссёра. - Постойте, не шумите вы. Мне показалось или в дверь постучали? – отвлекла нас Сана. - Да, действительно стучат. – Нура встала с пола, параллельно поправляя кофту. - Наверное, это Исак, открой, - вмешалась я, разматывая упаковку от чупа-чупса, который закинула в рюкзак ещё дома. Стук в дверь усиливался. - Да иду я, - крикнула Нура, подбегая к двери. Она повернула замок и открыла комнатную дверь. – Воу, - она продолжала стоять в той же позе, тем самым привлекая наше внимание на гостя. - Может дашь пройти? – на пороге стоял Крис, оперевшись на дверной косяк. – Или хотя бы позови Еву. – он заглянул поглубже в номер, сталкиваясь со мной взглядом. Я почувствовала учащение сердцебиения и нервно сглотнула. - Ева, - окликнула меня Нура. - Да, да, я иду. – неловкими движениями я встала с пола, стараясь игнорировать наступившую тишину, поправила волосы и подошла ближе к двери. Он стоял совсем рядом и не сводил с меня взгляд, такой потрёпанный и с рассечённой губой, из которой ещё понемногу сочилась кровь, которую он периодически вытирал платком. – Ты что-то хотел? – нарушила я молчание, вопросительно глядя на парня. - Пойдем поговорим в коридоре, - и он взял мою руку, вытаскивая меня из комнаты. В следующее мгновение мы уже стояли в коридоре. - Зачем ты пришёл, Крис? – я повернулась к нему лицом, опираясь на стену. - Узнать, как ты? - Всё в порядке. А вот по тебе так не скажешь, - я аккуратно дотронулась ладонью до его щеки, и он поёжился. - Я в норме, всего лишь царапина. Васкес бьёт, как девчонка, - хмыкнул он. - Какой ты всё-таки…-улыбнулась я. - Классный? - Вроде того. - Так что, теперь ты будешь со мной? Только не думай, что это отношения, Мун. Никаких статусов в социальных сетях из серии «Встречаюсь с Кристофером Шистадом» - Это ты так не думай, Шистад. Твоя наглость начинает меня напрягать. - По-моему моя наглость только привлекает тебя, - он положил свою руку мне на талию. – И вообще, я пришёл пригласить вас в холл, там Сара собрала всех, чтобы поиграть в настольные игры. - С каких это пор ты увлекаешься настольными играми? - С тех пор, как это стало предлогом тебя куда-то позвать. – он наклонился поближе ко мне, притягивая за талию к себе. Его мятное дыхание уже чувствовалось на моих губах. Я осторожно дотронулась до его губ своими, и он зашипел. - Всего лишь царапина? – ухмыльнулась я, отстраняясь. - Смейся, Мун. Но как только моя губа заживёт, ты не отвертишься от этого поцелуя. – после этих слов он отошёл и уже в конце коридора посчитал нужным обернуться и подмигнуть мне. Какой же он всё-таки дурной, а я что лучше? Что вообще происходит? Как я так быстро успела закончить одни отношения и сразу начать другие? Хотя, стоп, это же не отношения, верно? Когда я уже собралась вернуться обратно в комнату, меня снова окликнули. - Ева, он снова к тебе приходил, да? – это был Исак, который поправлял свою кепку, слегка съехавшую. - Исак… Я так устала от этого, Юнас Крис, Крис Юнас. – он потянул меня к себе и крепко обнял. - Мун, ты наделала столько глупостей. Ты же знаешь, что Юнас тебя не простит, ведь так? - я кивнула, - Он продолжает разносить комнату, Эван уже часа два пытается вывести его на разговор. Тебе нужно с ним объясниться. - Нет, - сразу же отреагировала я. - Да. Нельзя поступать так с людьми Ева, он же любит тебя. Подумай об этом.

Через час.

Практически все ученики собрались в холле на первом этаже, не считая Юнаса, это было мне на руку. Мы сидели вокруг стола и играли в какую-то незатейливую игру. Я чувствовала на себе многочисленные взгляды и слышала перешёптывания, но нельзя было подавать виду, что меня это волнует. Я сидела с невозмутимым видом, периодически оглядываясь в поисках Криса, который так и не пришёл, не взирая на то, что это он нас сюда позвал. ____________________________________

КРИС

- Крисси, где это ты так? – Элеанор дотронулась до моей губы холодными пальцами и меня передёрнуло. - Не нужно, не трогай, - я отшатнулся от неё. - Ну, что ты такой хмурый, милый? - Всё хорошо, просто устал. – она придвинулась ближе, и я почувствовал, как она прижалась своей грудью к моей руке. – Эль, твой отец давно выходил на связь? - Вчера он позвонил и сказал, что прилетел в Копенгаген. А что такое? Разве это важно? Давай займёмся чем-нибудь поинтересней, я соскучилась, - её ладонь быстрым движением скользнула на мои джинсы в область ремня. - Прости, я сегодня правда не в духе. Поеду развеюсь. Несмотря на все её попытки меня остановить, через несколько мгновений я уже стоял на улице, испытывая отвращение к самому себе. На экране айфона висело сообщение: Ева: Я ждала тебя, Крис. Я стиснул зубы и сильнее сжал телефон, набирая на нём номер друга. - Она ничего не знает, кроме того, что её папаша в Дании.- процедил я сквозь зубы. - Что ты такой злой, Шистад? Успокойся. – Вильям издал что-то вроде смешка, что ещё сильнее меня напрягло. - Успокоиться? Я себя чувствую полным ублюдком, полнейшим. Ты выдёргиваешь меня посреди ночи, мне приходится ехать на другой конец города, чтобы встретиться с девушкой от которой мне нужна только информация об её отце. - Крис, не надо делать вид, что я тебя принуждаю. Вспомним, что изначально ты не был против этого. Тем более Элеанор очень даже… - Не хочу ничего слышать. Ты ходил вечером в холл? - Поиграть в настольные игры? Да, Нура меня заставила. Я себя чувствовал идиотом. - Мун там была? – я прикрыл глаза, вспоминая её последнее сообщение. «Я ждала тебя, Крис» - Мун? Почему ты снова спрашиваешь про неё? - Просто ответь. - Да, была. Кстати, она тоже спрашивала про тебя. Я сказал, что ты занят. - Ясно. Постараюсь приехать в течение двух часов. Ничего не говори ей об Элеанор, пожалуйста. – после этой реплики я сбросил трубку и сел в свою машину.

Спустя три дня.

- Девочки, пойдёмте скорее, - вопила Вильда. Сегодня был последний наш день поездки, на всех напала какая-то тоска, потому что никому не хотелось возвращаться в рутину. Сегодня преподаватели устроили для себя что-то вроде педсовета с присутствием алкоголя, а нам разрешили устроить маленькую прощальную вечеринку, естественно без алкоголя (по-крайней мере они так думали) - Если миссис Бейкер решит нас проведать, то через час обнаружит толпу пьяных школьников, -буркнула Нура. - А это разве плохо? – рассмеялась я. В небольшой комнате, где раньше стоял инвентарь, теперь расположились столы и диванчики, которые уже оккупировали учащиеся. Большинство людей сидели на полу, собравшись в круг. - Давайте к нам! Мы играем в бутылочку! – крикнула Сара. Я не заметила тот момент, когда Нура, Сана и Крис куда-то делись, а мы с Вильдой уже сидели в кругу. - Он здесь, -шепнула подруга мне на ухо, я вопросительно на неё посмотрела, - Крис здесь. Посмотри, он сидит между Таней и Джейсоном. Я начала свой поиск глазами и сразу обнаружила свою цель. Он сидел и прожигал меня своим взглядом. Наверное стоит сказать, что мы не особо общаемся после того дня. А Юнас стал всеми силами игнорировать моё существование, но осуждать его за это было бы совершенно несправедливо. - Целуйтесь! – бушевала толпа, ожидая поцелуя тех, кого выбрала стеклянная бутылка от ситро. После неловких переглядываний, эти двое всё-таки поцеловались, получая взамен одобряющие возгласы. На телефон пришло сообщение от Криса, который сидел практически напротив и ухмылялся: - Детский сад, серьёзно - По-моему забавно) - Тебе это нравится? Тогда обещаю, что через несколько прокручиваний этой бутылки ты будешь вынуждена меня поцеловать, Мун;) И да, перед всеми. Я перевела взгляд на парня, который, казалось, ни на секунду не отводил от меня взгляд. - Сара, можно я покручу вне очереди? – обратился он к девушке, которая сразу же поплыла от манящего и завораживающего взгляда Шистада, который у него являлся повседневным. - Да-да, конечно, - она трясущейся рукой передала ему бутылку. Это же просто смешно. Девушка замерли в каком-то предвкушении, томясь мечтой о том, что каждая из них сейчас потенциальная участница на поцелуй. - Что это он делает? – шепнула мне Вильда. - Крутит бутылочку, - таким же шёпотом ответила я, с замиранием сердца наблюдая за движением стеклянного сосуда на полу. Верите ли вы в судьбу? Я не верю абсолютно. Но теперь я знаю точно, что Кристофер Шистад сам творит судьбу и сам исполняет свои желания. Горлышко бутылки указывало чётко на меня, окружающие затихли, а Крис смотрел на меня взглядом победителя, словно я какой-то трофей. - Так неожиданно, - съехидничал он, придвигаясь ближе ко мне, разрывая сформировавшийся круг. - Давай скорее покончим с этим, - буркнула я, встречая взгляды непонимания. - Девушки, не завидуйте, до вас дойдёт очередь, - он бросил подмигивание куда-то в толпу и притянул меня за подбородок к себе, беспощадно впиваясь в мои губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.