ID работы: 5375089

Отойди от меня.

Стыд, Herman Tømmeraas (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
679
автор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
679 Нравится 246 Отзывы 165 В сборник Скачать

CHAPTER 12.

Настройки текста
- А пристёгиваться ты не собираешься, Шистад? – спросила я, перекидывая ремень безопасности через плечо. - Нет, не собираюсь, потому что тогда я не смогу свободно делать так, - он плавно переместил свою ладонь на внутреннюю сторону моего бедра, не отводя взгляд от дороги, ведущей к школе. - Крис, ты что делаешь? – хмыкнула я, натягивая своё платье так, чтобы его рука не проникла туда, куда ей проникать не следует. - Я? Кажется, веду машину. Расслабься, Мун, а то у меня такое ощущение, будто пассажирское сидение покрыто иголками, на которых ты сейчас сидишь. - Да, может и так. Просто я не уверена, что это была хорошая идея поехать вместе… Может остановишь машину? Я дойду пешком. - Стоп-стоп, так может не поедем в школу? Как думаешь? – он переметнул на меня хитренький карий взгляд. - А что ты предлагаешь? – я недоверчиво покосилась, параллельно сжимая в руке ткань платья. - Ну, например, мы можем поехать ко мне, - он нахально улыбнулся, продолжая жевать жвачку. - Сразу нет, Шистад, это так не работает. - Ты не даёшь мне шанса, Мун. Позволь хотя бы договорить. Так вот, мы можем поехать ко мне, поваляться вместе на кровати, я укутаю тебя в плед…- я вопросительно подняла бровь, испытывая полнейшее непонимание, - Или что там обычно делают парочки? - Давно это мы стали парочкой, Крис? – машина остановилась около школы, я даже не заметила, как так быстро мы приехали, видимо уж очень меня увлёк этот разговор. - А ты что-то имеешь против? – этот вопрос он задал уже тогда, когда открывал дверцу своей мазерати с моей стороны, помогая выйти. - Да вроде бы нет, - я слегка прищурилась, примерно оценивая сколько сейчас девушек и парней смотрят на нас. - Ну вот и всё, - он притянул меня за талию ближе, поглаживая свободной рукой мою пятую точку. - Поцеловать можно? - Я бы сказала нужно, Шистад, надеюсь, что меня не изобьют после этого твои фанатки? - Очень смешно, оценил. Он поцеловал меня так, будто вокруг никого не было, только я и он, он и я, только всё это казалось таким мимолётным, что уловить момент казалось невозможным. Наш поцелуй прервал Вильям, который несколько минут наигранно кашлял и прочищал горло. - Магнуссон, купи себе сироп от кашля, что ли, - шикнул Крис, разрывая наш поцелуй. - Пойдём, поможешь выбрать нужный, - он похлопал Шистада по плечу, и тот, закатив глаза, переместился ближе к Вильяму. - Увидимся, Мун, - он подмигнул мне и они эпично удалились, настолько эпично, что я стояла, как вкопанная, ещё пару минут, пока не встретила Вильду, которая затянула меня наконец в школу. Мне казалось, что уроки тянулись целую вечность, учителя продолжали повторять одни и те же фразы по несколько раз, ученики сонно царапали ручками что-то в своих тетрадях. Мой телефон издал звук входящего сообщения, что вызвало недовольное шиканье окружающих, после чего я сразу выключила звук. - Не могу учиться, когда вспоминаю, какая ты была горячая тогда, в машине) Именно таким было сообщение от Криса, именно оно заставило меня замереть на пару минут и покрыться румянцем с ног до головы. - Пообещай, что завтра мы прогуляем школу. Я уже пожалел, что не настоял о прогуле сегодня. Ещё одно сообщение. Я выдохнула и написала ответ: - Не уверена, что это хорошая идея – прогуливать - А я уверен. Завтра утром я жду тебя в своей постели. Хотя, в принципе, можешь оказаться там уже сегодня ночью;) - Хорошего дня, Крис) Я заблокировала телефон и перевела взгляд на Нуру, которая смотрела на меня с какой-то загадочной улыбкой. - Что? – прошептала я, чтобы не вызвать раздражение преподавателя. - Ничего. Вильям сказал мне, что сегодня ты приехала вместе с Шистадом, - она похлопала своими голубыми глазками. - Да, это действительно так… Нура, мне страшно признаться, но у меня такое ощущение, что я начинаю влюбляться по уши… - Ева, я не думаю, что это плохо. Но не забывай, что с этими парнями всегда нужно иметь голову на плечах, как бы ни казалось идеально. Например, Вильям, постоянно куда-то уезжает, и он никогда не объясняет, просто меняет тему разговора или говорит, что это по работе… Это странно, но я начинаю привыкать. – она как-то грустно мне кивнула, переводя своё внимание на доску. Это действительно очень странно. А ещё более странно то, что эти двое вместе. Вильям всегда такой хмурый, от его взгляда я практически всегда чувствую себя не в своей тарелке, а иногда даже думаю, что он меня недолюбливает. Неужели ему присущи такие качества, как нежность или забота? Хотя, о чём это я? Шистаду тоже это не присуще.

POV КРИС

03:27 - Вильям, если ты думаешь, что по твоему звонку посреди ночи я сорвусь и поеду куда угодно, то это не так, - я затушил сигарету и вернулся в свою спальню, стягивая с себя чёрную толстовку. - Шистад, ты же всё равно не спишь. Неужели тебе так сложно съездить за Эль и развлечь её немного этой ночью? - Нет, утром я еду в магазин за едой, а потом за Мун. А сейчас навожу в доме уборку, так что нет, развлекай её сам. – после этой слегка грубоватой фразы, я всё же бросил трубку, несмотря на все агрессивные дальнейшие высказывания друга. Он не понимает, просто не понимает. С этими мыслями я продолжил убирать свой дом, периодически находя пустые банки и бутылки после прошлой вечеринки. С каких это пор я навожу порядки перед приходом девушки? С каких вообще пор у меня появилась девушка? Во что я влип? Она снится мне уже третью ночь, и обманывать её становится невыносимым. Каждое утро я поворачиваю голову в своей кровати и надеюсь увидеть рядом на подушке её золотистые локоны и милое личико. Чёрт. Стоп. Она же просто игрушка, Крис, опомнись, просто игра.

POV ЕВА

Утро следующего дня. Он помог мне выйти из машины, одёргивая мою тонкую куртку. - Пойдём скорее в дом, замёрзнешь. – я поймала себя на мысли о том, что я уже была в этом доме, когда мы оказались в просторной прихожей, но, как выяснилось позднее, доступ на второй этаж был закрыт во время вечеринок Пенетраторов. - У тебя достаточно уютно, - изрекла я, осматриваясь. - Спасибо, поднимайся наверх и налево, там моя спальня, располагайся, а я пока приготовлю нам какао. – Крис закрыл дверь на замок и кинул ключи на полку. - Шистад, ты меня пугаешь своей заботой, - сказала я, когда уже вступила на ступени роскошной лестницы. - Это не забота, не фантазируй, - крикнул он мне из кухни. Его комната была похожа на холостяцкую берлогу, и первое, что привлекло меня это аромат его одеколона, которым была охвачена вся спальня, я вдохнула поглубже. Плотные шторы были задёрнуты так, что солнечным лучам не оставалось ни малейшего шанса на проникновение. Дорогая дубовая мебель была достаточно грамотно и функционально расставлена, двуспальная кровать, которая располагалась в центре комнаты, была застелена тёплым махровым пледом, который так и манил завернуться в него. - Ты чего стоишь? Присаживайся, - в дверном проёме показался Шистад с подносом в руках, на котором располагались 2 кружки и тарелка с чем-то сладким. Честно, я перестаю понимать, что здесь происходит, почему он так себя ведёт? - У тебя тут плед, а я в уличной одежде, не хотелось…- он поставил поднос на прикроватную тумбу. - Можешь взять мою рубашку, - в этот момент Крис уже держал в руке идеально-белую рубашку, в такой даже дышать страшно. Но я смущённо её приняла. - А где здесь ванна? Переоденусь. - Вот тут, проходи. – шатен прикрыл за мной дверь в помещение, которое представляло собой достаточно большого размера комнату, в которой уместилось джакузи, м-даа, неплохо живёт, осмотревшись, я сняла с себя платье и куртку, которые положила на стул, и сменила их на лёгкую белую рубашку, которая оказалась мне по длине, как короткое платье, всё-таки Крис был достаточно выше меня. Немного покрутившись около зеркала, чтобы удостовериться в своей привлекательности, я всё же вернулась в спальню Шистдада. Он лежал на своей кровати и набирал что-то на телефоне, но моё внимание было сосредоточено далеко не на этом. За то время, что я была в ванной комнате, он успел переодеться в домашние серые штаны, которые приоткрывали взгляду косые мышцы живота, касательно футболки, её не было, просто не было. - Оу, а тебе эта рубашка идёт больше, чем мне, - хмыкнул он, откладывая телефон на тумбочку. Я подошла ближе, боязливо располагаясь рядом с ним на кровати. - Мы смотрим какой-то фильм? – он кивнул, и я перевела взгляд на экран плазменного телевизора, что висел на стене. Как я упоминала ранее, в комнате было достаточно темно из-за плотных штор, поэтому атмосфера была создана соответствующая. Я упустила тот момент, как рука Криса оказалась на моём бреде, продолжая плавные поглаживания. Он явно был увлечён фильмом, а я была увлечена его лицом, каждой морщинкой, родинкой. Сердце само по себе ускоряло пульс, когда взгляд скользил по вишнёвым губам, которые так хотелось поцеловать. Я положила ладонь на его щёку и нежно провела большим пальцем по скуле, он сразу же переместил своё внимание с экрана телевизора на меня, а на лице нарисовалась ехидная ухмылочка. Я робко поцеловала его в уголок губ, но, как выяснилось, ему оказалось мало, и он сразу же вовлёк меня в более глубокий поцелуй, продолжая поглаживать. Я провела рукой по его разгорячённому телу, от чего почувствовала маленькие импульсы, его губы продолжали беспощадно терзать мои, не останавливаясь не на мгновение. - Крис…-выдохнула я, когда почувствовала, что его рука пробралась мне под рубашку, а пальцы начали ласкать клитор через тонкое кружевное бельё. - Малыш, ты же хочешь этого, верно? – прошептал он, кусая меня за мочку уха. - Ты ведь обещал, что мы просто поваляемся, - возразила я, чувствуя, как растёт напряжение между нами. - Я тебя понял, Мун, - отозвался он, продолжая меня целовать, но его прикосновений под рубашкой я уже не чувствовала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.