ID работы: 5375089

Отойди от меня.

Стыд, Herman Tømmeraas (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
679
автор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
679 Нравится 246 Отзывы 165 В сборник Скачать

CHAPTER 13.

Настройки текста
Он лежал около меня, глаза были прикрыты, а ресницы немного подрагивали, сопровождаясь сопением. Крис спал, умостив свою ладонь мне на бедро. Моя голова лежала на его груди так, что я чувствовала его дыхание. Упустила тот момент, когда он уснул, интересно, чем это он таким занимался ночью, что так неожиданно отключился? Я провела кончиками пальцев от его ключиц до низа живота, от чего он на уровне инстинктов вздрогнул и прижал меня сильнее к себе. В таком положении мы пролежали около получаса, но лежать в тишине становилось невыносимым, так как практически через каждую секунду я слышала урчание своего живота, всё-таки стоило позавтракать. Аккуратно выбравшись из объятий шатена, я укрыла его пледом и вышла из спальни. Тихими и мягкими движениями, я спустилась вниз по лестнице и вскоре оказалась на белоснежной кухне, которая была достаточно просторной. Позволив себе немного похозяйничать, я разложила на столе нужные продукты для приготовления блинчиков, фух, главное не облажаться. Максимально сосредоточившись на жарке, я совершенно не заметила того, как Крис оказался рядом, лишь когда почувствовала его сильные руки на своих бёдрах. - Ты меня напугал, - выдохнула я, продолжая заниматься блинчиками. - Прости,- он прижался ближе ко мне, позволяя чувствовать его напряжение в области ширинки, - Выглядит вкусно, - он поцеловал меня в шею. - Практически всё готово, - отреагировала я, продолжая игнорировать его прикосновения. - А я не про блинчики, хотя они тоже достаточно аппетитны, - его руки сделали несколько массирующих движений на уровне моих ягодиц. Где-то в районе барной стойки зазвонил телефон, который Крис, видимо, принёс вместе с собой. – Они всегда будут прерывать нас? – прошипел он и отошёл от меня. Действительно, нам всё время мешают. Может это знак или предупреждение, что нам не нужно находиться рядом и близко? Я разложила блинчики на тарелке и перенесла на стол. После чего разлила по стаканам апельсиновый сок, который нашла ранее в холодильнике и присела за стол так, что Крис оказался сидящим ровно напротив меня. Его брови нахмурены, а скулы напряжены, казалось, что этот телефонный разговор явно приводил его в состояние раздражения. По контексту было понятно, что он говорил с Вильямом, и видимо тот просил Шистада сделать что-то такое, чего ему совершенно не хотелось. Наконец, они договорили, и по холодному янтарному взгляду парня было понятно, что он совершенно не доволен результатом. - Прости, Мун, это была плохая идея, наверное, придётся отвезти тебя домой, - он прокрутил свой телефон в руках, тоже самое сейчас сделало моё сердце в груди. - Что? Крис, ты серьёзно? Что случилось? - Да, извини, у меня появились неотложные дела. Не надумай там ничего лишнего, - он швырнул айфон. Я встала из-за стола и молча направилась наверх, чтобы забрать свои вещи. Изнутри меня сжигало чувство подавленности, что значит это его «это была плохая идея»? Как это понимать? Шистаду не понравилась его игрушка? Что произошло? Торопливыми движениями я сдёрнула с себя рубашку Шистада и быстренько переоделась. - Ева, не злись, просто…-он стоял в прихожей уже одетый и в руках прокручивал брелок, который висел на ключах машины. - Ничего, Крис, всё в порядке, - выпалила я, обуваясь. - Пойдём, я отвезу тебя. - Не стоит, не утруждайся. – я распахнула дверь и в следующее мгновение оказалась уже на улице. - Настаиваю. – он ухватил меня за ладонь и практически силой заставил сесть в его машину. Это как вообще называется? Мы ехали в абсолютной тишине, только его редкие выдохи сигаретного дыма. - Мун, только не говори, что теперь ты будешь на меня обижаться. Ты ведь понимаешь, что я не виноват? – я молчала, - Ну, малыш, - протянул он и я сдалась. - Что за важные дела могли появиться в это время? Мы ведь прогуляли школу. - Я не могу тебе этого рассказать, ты просто не поймёшь. И вообще, на эту тему не стоит больше говорить.

Спустя неделю.

Оглушающая музыка давила на перепонки, а рядом раскачивалась в такт трека Вильда. - Ева! – прокричала она, чокаясь со мной стаканом со спиртным. Я прошла вдоль по коридору, чтобы найти более укромное место и отдышаться. Это была ещё одна пятничная вечеринка, которая собрала огромную толпу людей вместе. Если говорить откровенно, сюда мне идти совершенно не хотелось, так как настроение было не для тусовок. Да-да, всё дело в грёбанном Шистаде, который продинамил меня в тот день и продолжает ограничивать своим вниманием сейчас. Его не было в школе всю неделю, в социальных сетях он просто не писал, но лишь в инстаграме всплывали его фото с каких-то тусовок с какими-то неизвестными мне людьми. Ко мне подошла Нура, которая секундой ранее сидела с Саной на кожаном диване неподалёку. - Ева, он пришёл, - сказала она так тихо, что мне пришлось сосредоточиться, чтобы услышать сквозь музыку её фразу. - Не понимаю о ком ты, - соврала я, допивая свой алкоголь. - Вильям сказал, что Шистад здесь. - Мне всё равно, - отмазалась я, не желая слышать больше эту фамилию. - Ева, но… Я думала, что ты хочешь поговорить с ним, - блондинка состроила непонимающую физиономию. - Нет, не хочу. - Чего это ты не хочешь? – послышался голос за нашими спинами, мы вздрогнули. Я почувствовала тёплую руку на своей талии. - Я пожалуй пойду, - хихикнула Нура и убежала, не взирая на мои протесты. - Выпьем? – он протянул мне пластиковый стаканчик, который я молча приняла и направилась обратно в толпу танцующих, чувствуя, что он следует за мной. Я допила содержимое и выбросила стакан, продолжая танцевать с окружающими, стараясь игнорировать взгляд Шистада, который ни на минуту не выпускал меня из виду. Параллельно я начала чувствовать внимание парня, который танцевал рядом и с каждым тактом становился всё ближе, кажется, его зовут Алекс, в следующее мгновение его рука оказалась на моём бедре, но была быстро оттуда убрана Шистадом, который оттолкнул блондина от меня. - Сходи развейся, Алекс, - шикнул он. - Шистад, ты что себе позволяешь? – отозвался парень. - Я сказал отвалить тебе, Ларсан, - уже более агрессивно сказал Крис, что вызвало у того парня желание найти новый объект для совместных танцев. – А теперь разберёмся с тобой, рыжик. - Крис, я танцую, ты что не видишь? - Вижу. – он схватил моё запястье и вытянул меня в ещё один коридор, который был при входе в квартиру. - Ну что ты хочешь от меня? – выдохнула я, поправляя волосы и пытаясь протрезветь хотя бы чуточку. - Только не говори, что тебе понравился Ларсан, - о ком он вообще говорит? - Это всё, что ты хотел? – хмыкнула я. - Нет. Ещё кое-что, - в следующее мгновение он прижал меня плотно к холодной стене и жадно поцеловал, кусая мою нижнюю губу, каждую секунду. - Отойди от меня, Шистад, я не твоя игрушка, - нахмурив брови заявила я, упираясь руками в его грудь. - Заставь меня, Мун. Просто заставь. – и он ещё раз меня поцеловал, ещё сильнее вжимая в стену. – Я соскучился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.