ID работы: 5375089

Отойди от меня.

Стыд, Herman Tømmeraas (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
679
автор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
679 Нравится 246 Отзывы 165 В сборник Скачать

CHAPTER 20.

Настройки текста
В комнате играла спокойная приглушённая музыка, которая в сочетании с разноцветной мигающей гирляндой, создала нам атмосферу уединения и магии. - Ева, я серьёзно, перестань хихикать над моими словами, - Крис в очередной раз намотал прядь моих волос на палец и тут же распустил. - Серьёзно? Ты пытаешься заставить меня поверить в то, что ты предлагаешь через 2 часа, то есть в 4 утра, встретиться за поворотом моего дома и вместе сбежать? - Не надо утрировать. Хотя в целом, мысль более чем верна. – я снова рассмеялась, представляя, как мы, словно влюблённая парочка, сбегаем из города, а потом нас подают в Федеральный розыск. - Хорошо, окей. И куда мы поедем, ты об этом подумал, Крис? - Обижаешь, конечно, подумал. В мой загородный дом. – шатен изрёк эту фразу с таким видом, будто сейчас я должна была запрыгать от восторга, но вместо этого, я лишь приподняла голову, которая всё это время покоилась на обнажённой груди Шистада. - То есть ты хочешь прогулять завтра школьные занятия и, стоп! Завтра же Новогодняя вечеринка у Пенетраторов! - Подумаешь, к чёрту эту вечеринку. – на лице парня появилась лёгкая полуулыбка. - Но ты говорил, что там будет что-то необычное… - Просто парни без свитеров в новогодних колпаках будут готовить горячительные напитки. Теперь ты успокоилась? – подозрительно наблюдая за моим оживлением, - Теперь у тебя нет такого ярого интереса пойти? - Ты смеёшься?! Оно только увеличилось в геометрической прогрессии, я должна это увидеть. - Господи, Мун. Да если тебе это так важно, то я приготовлю тебе, что угодно, без майки, или совсем без одежды. – я бросила на него мимолётный взгляд, - О не-е-ет, кто тянул меня за язык? Я уже вижу этот блеск в глазах. Ах ты маленькая извращенка, - он погладил меня по бедру и поцеловал в затылок, придвигая ближе к себе. - Ооо дааа,- протянула в ответ я, - Я поеду при условии, если ты действительно приготовишь мне что-нибудь обнажённым. Под словом «обнажённый» я понимаю полное отсутствие одежды, - его карие глаза отразились ответным игривым блеском. - Разрешишь мне хотя бы фартук? - Только его. - Договорились, - его горячие губы в эту же секунду накрыли мои, завлекая в долгий сладкий поцелуй, который мы очень долго не хотели разрывать. Больше чем уверена, что, если бы не новая мысль, вспыхнувшая в моей голове, то этот поцелуй имел бы более горячее продолжение. - Погоди-ка, а как же твоя Эль? – глаза Криса из затуманенных недавним поцелуем, превратились в холодные и мрачные. - Это уже моя головная боль, а не твоя, - коротко отрезал он. - Тогда ещё одно условие, - Шистад вопросительно вскинул бровь, - Ты расскажешь мне, что всё-таки удерживает тебя с Элеанор. - Ответ «грязный секс» подойдёт? – ухмыльнулся шатен. - Однозначное нет. Раз я еду с тобой в роли любовницы, то я хочу знать правду. - Я ещё не решил, кто из вас моя любовница, а кто девушка, - он состроил задумчивую рожицу. - Какой же ты козёл, Шистад. - За это я тебе и нравлюсь, малышка. – не успела я ответить колкостью, как за дверью комнаты послышался шорох, кажется, это мама услышала звуки музыки из моей комнаты (надеюсь это всё-таки были звуки ТОЛЬКО музыки) и решила проверить, почему это я до сих пор не сплю. - Чёрт! Это мама! Срочно в шкаф! – зашипела я - Нет, это слишком унизительно, - хмыкнул Крис. Звуки шагов приближались. - Тогда под кровать, - я столкнула растерянного шатена с кровати, вынуждая его спрятаться, параллельно туда же закидывая его шмотки. - Ещё более унизительно! - Заткнись там! – шикнула я, принимая непринуждённый вид. Дверь осторожно приоткрылась и на пороге появилась мама, которая на всякий случай сохраняла тишину, до того момента, пока не увидела меня, развалившуюся на кровати и подпевающую песне. - Детка, ты почему до сих пор не спишь? Завтра же занятия. - Ой, что-то я и правда засиделась, ты права. Мне ещё и выйти утром нужно пораньше. Буду ложиться, мам, доброй ночи, - она одарила меня лучезарной улыбкой напоследок и вышла из комнаты, претворяя дверь. - Фух, ты вообще моешь пол под кроватью? – бурчал шатен. - Тише, она ещё недостаточно далеко отошла. – он встал во весь рост, натягивая на себя джинсы и футболку. - Да ладно тебе. Увидимся через 2 часа за углом, трусишка, - он наклонился ко мне и ещё раз одарил коротким поцелуем, перед тем, как вылез в окно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.