ID работы: 5375089

Отойди от меня.

Стыд, Herman Tømmeraas (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
679
автор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
679 Нравится 246 Отзывы 165 В сборник Скачать

CHAPTER 19.

Настройки текста
- Куда ты вчера ушёл с Евой? - Эль, как раз об этом нам и нужно поговорить, - я почесал затылок, мысленно прокручивая в голове свой глупый предстоящий монолог. - Поговорить? Тогда, лучше зайди обратно в спальню, а то ты как раз вчера не удосужился обратить внимание на мое новое нижнее бельё. - она закусила губу, что отозвалось в моей голове каким-то импульсом. Нет. Стоп, Шистад. Какой ещё импульс? - Нет, этот разговор не предполагает обсуждение твоего белья. - я сам удивился серьёзности своего тона, но отступать уже было поздно. Нужно начать и закончить этот разговор сегодня. - Тогда что насчёт чашки кофе? Может позавтракаем в кофейне в центре? - Элеанор всем своим видом игнорировала мою холодность и настроенность на серьёзный разговор. - Нет, слушай, мы никуда не поедем, помолчи, - я поднёс палец к ее губам, из которых так и намеревалась вылететь фраза возмущения и недовольства, - Помолчи, сейчас говорю я. Ты спросила, куда я вчера уходил с Евой. Всё время, что меня не было с тобой, я был с ней. Мы решили пройтись, поговорить подальше от шума вечеринки. - Ну, вот и отлично! Ах, да! Кстати, ты всё спрашивал меня о папе? Помнишь? – моё сердце ускорило пульс до невозможности, каждый удар отчётливо отдавался в ушах. - Да, да. Конечно, я помню, - я поперхнулся. Сейчас мой голос уже не был столь железным, как минуту назад, когда я готов был вылить на Элеанор целый монолог о своём равнодушии к ней. - Он скоро будет в городе. Я уже предупредила его о том, что ты хочешь с ним встретиться. – я не могу сделать хоть какое-то движение, просто стоял и собирал себя изнутри. - Великолепно. Прости, но я пообещал Вильяму помочь ему, мне пора бежать… - Стой, - она успела ухватить мою ладонь, - Ты ведь хотел мне что-то сказать? - Да? Так вот это и хотел сказать. Меня ждёт Вильям. _________________________________________ - Ты понимаешь насколько это важно? – Магнусон дёргал меня за рукав куртки, не позволяя спокойно докурить сигарету. - Да хватит меня дёргать. Я не совсем идиот, ладно? - Я понимаю всю степень того пиздеца, в котором мы с тобой варимся. Но и ты меня пойми, что всё это просто уничтожает моё личное пространство? Я просто ахуеть, как рад, что на новогодние праздники вы с Нурой поедете развлекаться, а я буду вынужден каждое утро просыпаться с женщиной, которую я не люблю. Такие слова ты хочешь слышать от меня? Или что? - Спокойно, чувак. Не обязательно так кричать, - его брови поползли вверх, как будто сейчас прозвучала какая-то новость, а не то, о чём я твержу ему уже больше месяца. - Не кричать? Может мне тебе ещё свои мысли и просьбы излагать в письменном варианте? И ждать, когда ты в промежутках секса со своей блондинкой, удосужишься прочитать мои послания? Через секунду из моего носа струйкой потекла кровь. Я пропустил удар в нос от своего друга. На тот момент лучшего друга. - Следи за своим языком Шистад, - прошипел Вильям. – А насчёт Эль, вспомни, что ты сам подписался на это изначально. Умей доводить свои дела до конца. К тому же, не только ты здесь приносишь жертвы ради общего дела. Ясно? – после этих слов он поправил воротник своей куртки и ушёл, не знаю зачем нужно было это делать, но Вильям любил эффектно уходить. Я вышел из тёмного помещения на улицу, и закурил ещё одну сигарету. С этими нервами я заработаю себе рак лёгких. Вытащил из кармана джинсов телефон и буквально несколькими движениями пальцев нашёл в контактах желаемый номер. Гудок, два, не берёт. Ну же, Мун. Я жду. - Да? – после шестого гудка она наконец-то ответила. Да, я действительно считаю количество гудков до ответа, всегда. - Привет, Мун, ты занята? – я начал прислушиваться к шуму в трубке. - Да, мне сейчас не очень удобно говорить, - я услышал женские хихиканья, - Мы у Вильды с девчонками. Ты что-то хотел? Не помню, чтобы ты мне звонил без повода. - Ладно, ничего. Пока, хорошего вечера. – я уже собрался нажать на кнопку сброса, но её слегка охрипший голос меня остановил. - Стой. - Да? – хихиканья на фоне стихли, кажется, она перешла в соседнюю комнату. - Крис, у тебя всё хорошо? Или что-то случилось? Ты ведь не звонишь просто так, - теперь она говорила шёпотом, будто за ней подслушивали. - Да, не волнуйся. Мне просто захотелось услышать твой голос. – блять, я говорю, как мальчик-размазня. - Это точно ненормально, Шистад, - было слышно по голосу, что она улыбается, - Мы можем встретиться завтра и провести время вместе, хочешь? - Нет, не хочу. Не буду отвлекать тебя, - и я отключился. Неужели непонятно, что мне нужно здесь и сейчас, Мун? Здесь и сейчас! Ненавижу, когда всё идёт не так, как я хочу. Почему блять в моей жизни не может быть всё хорошо? Просто хорошо. Я вообще могу быть счастлив? Я стиснул телефон в руке, и ещё раз открыл контакты. - Ты занята? - Для тебя всегда свободна, - протянул сладкий голос. - Жди, я скоро приеду. И я очень злой, Эль.

POV ЕВА

Мы сидели в столовой во время большого перерыва, и наблюдали за суетой, которая там творилась перед Рождеством. Над стойками с блюдами уже красовалась гирлянда, которая переливалась яркими цветами, в центре столовой стояла ёлка, которая просто тонула в мишуре. Но моё внимание ничего не могло привлечь, кроме одного конкретного объекта, который всячески избегал контакта со мной. Ещё раз проанализировав наш последний разговор, я всё-таки отправила ему смс:

- Ты меня избегаешь? - Нет, с чего ты взяла? – в эту секунду он посмотрел на меня и подмигнул. - А как это называется? Никакого внимания. - Малышка, я просто был занят. - Хорошо, просто ты странно ведёшь себя. Ты поругался с Вильямом? И что с твоим носом? Рассечение? - Мун, вместо того, чтобы строчить мне эти смски, могла бы просто подойти и поговорить. - Не могу, ты же знаешь… Я не люблю лишнее внимание. - Ты думаешь, то, что мы с тобой переглядываемся, ещё никто не заметил? Ладно, неважно. Ты слышала про новогоднюю вечеринку у Пенетраторов? - Покажи мне того, кто про неё не слышал.- и это была правда, Вильда без умолку говорила про это. - Хорошо, я тебя понял. Надеюсь, что увижу тебя там, иначе я потеряю интерес к этой вечеринке. И ещё, Мун, я соскучился,

- я улыбнулась экрану телефона, что не скрылось от внимания Криса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.