ID работы: 5375332

Он был для нее спасением

Гет
NC-17
Завершён
87
автор
U_T_O_P_I_A бета
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 38 Отзывы 22 В сборник Скачать

"Утренние чувства"

Настройки текста
Ласковые лучики солнца ранней осени разбудили Фурберию этим утром и заставили выйти на улицу, радуясь сентябрю в Элдарии. Фури очень любила именно этот месяц, так как было приятно видеть самый пик цветения, когда в воздухе так и витали нотки вишни и пряностей. Улыбаясь самой себе, зеленоглазая девушка быстро накинула на себя белоснежное платье, заплела косу из длинных волос и отправилась к столетней вишне, предварительно взяв с собой блокнот и ручку. На девушку снизошло вдохновение и блондинка решила записать пару-тройку стихотворений под нежный шепот ветра и игривый шелест лепестков. В такую пору так и хотелось творить и порхать, как юная пташка, поэтому Фурберия подумала, что неплохо было бы зайти к Икар и взять миссию, а то целеустремленность Фур быстро пропадет, ведь она и так два дня без дела. Придя на свое любимое место, девушка села на траву и, прикрыв глаза, вдохнула аромат манящего дерева. Не то, чтобы запах исходил от цветков, он шел от самого дерева; оно все было насквозь пронизано магией и источало живительную энергию. Все еще по-детски улыбаясь, Фурберия начала творить, пока у нее на то был настрой. Она всегда любила это делать. Даже в то время, когда она жила со своей семьей, все говорили, что у нее явно были неплохие способности к поэзии. Воспоминания о семье девушке давались трудно, сердце юной Фури сжалось, и к горлу подступил комок. — Нет. Фур, ты сильная. И ты сможешь. — девушка «проглотила» всю боль и продолжила писать. Так говорил ей ее отец, они были очень близки. Всегда. И всегда будут. Фурберия глубоко вздохнула. Нельзя было позволить горю охватить себя… Вдруг светловолосая девушка почувствовала чей-то взгляд за своей спиной. Она обернулась и увидела своего молодого человека, который наблюдал за ней, облокотившись на ствол дерева. Она с нежностью улыбнулась ему, и поднялась на ноги, подойдя вплотную. Не говоря друг другу ни слова, они обнялись. Фурберия любила творчество очень сильно, но еще больше она любила Невру, который всегда понимал ее с полуслова. — Ты такой бесшумный. — начала зеленоглазая, уткнувшись в плечо любимого человека, и вдыхая его чарующий аромат. — Удивляюсь, как я тебя раньше не заметила. И давно ты тут стоишь? Парень усмехнулся и поцеловал девушку в носик. — Я бы тоже тебя не заметил, если бы меня охватили тяжелые мысли, знаешь… да, практически с самого твоего появления здесь. Фури больше не могла себя сдерживать, и слезы полились в бешеном ритме. Пожалуй, только с ним она могла позволить себе такую ужасную слабость. Ей это было просто необходимо, душевная рана была слишком сильна. И он для нее единственный, кому она могла доверять. Любовь Фурберии была безгранична к своему молодому человеку и она ценила каждый момент, проведенный с ним. Они простояли так еще минут десять, наслаждаясь компанией друг друга. Закончив всхлипывать, Фурберия посмотрела прямо в глаза Невры. В них читались нежность и… волнение? Он заботливо улыбнулся ей, и легко взял за подбородок, приникнув к мягким губам. Этот поцелуй был настолько чувственным, что Фури еле держалась на ногах, поймав себя на мысли, что подобный жест довольно странен, ведь они уже года два встречаются. Потом девушка отметила для себя, что это просто прекрасно, ведь чувства не угасают. Она углубила поцелуй, запустив руки в черные шелковистые волосы возлюбленного, и позволила себе полностью раствориться. Закончив столь приятную ласку, Невра посмотрел на зеленоглазую, опуская руки на ее ягодицы. Он хитро улыбнулся, наблюдая смущение на бледных щеках. — Ну вот. Вижу, тебе уже легче? — поинтересовался парень. Хотя, это, скорее, был риторический вопрос. — Слушай… а почему бы нам прямо сейчас не пойти в мою комнату? Я уже рассчитываю на продолжение. — ласковым голосом сказал глава гвардии Тени. Фури не смогла сдержать усмешку. Невра не менялся. К тому же, ей безумно нравился его голос. Он был таким манящим и сладким, но в то же время низким и соблазнительным, поэтому блондинка часто сравнивала Невру с котом. И еще немного подшучивала, что он ловелас, на что тот обижался… однако, это уже другая история. — Ты такая соблазнительная в этом девственно-белом платье… — прошептал он ей на ухо. — Мне уже не терпится его снять. Удивительно, насколько быстро парень вгонял зеленоглазую в краску, Фурберия поднялась на носочки, и страстно поцеловала его. — А ты такой скромный. — хитро улыбнулась девушка, манерно растягивая слова. Ну она же не могла не заметить его рук на своих ягодицах. — Мне нужно к Икар. — К черту Икар, к черту всех сейчас. — сказал Невра. — Сейчас ты нужна МНЕ. — с этими словами он перекинул ее через плечо и понес к себе в спальню. Ну, а Фур особо и не сопротивлялась. Она хотела этого так же сильно, как и он, страсть между ними слишком возросла в это утро. Невра был для нее защитой и спасением, а Фурберия для него была последней надеждой на счастливую жизнь. *** — Я очень сильно люблю тебя, солнце. — нежно прошептал Невра, лежа с Фури под одеялом, подпирая голову рукой, и смотря в изумрудные глаза девушки. Затем он нежно поцеловал ее и обнял, закрыв глаза. — А я тебя больше. — смущенно ответила ему партнерша, и незаметно для себя уснула в теплых объятиях любимого человека.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.