ID работы: 5375332

Он был для нее спасением

Гет
NC-17
Завершён
87
автор
U_T_O_P_I_A бета
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 38 Отзывы 22 В сборник Скачать

"Тревожные новости"

Настройки текста
— Блин… Невра! — Фур подскочила с кровати как бешеная, не заметив, что стянула черное одеяло с парня, который до этого так мило и безмятежно спал. Напуганный парень резко вскочил и отчего-то отпрыгнул в сторону. Но поняв всю ситуацию, возмущенно развел руки в стороны и, подняв одну бровь, иронично уставился на бушующую девушку, что в панике искала свою одежду. — Фурберия… ты меня с ума сведешь. — выдохнул он. — Чего ты носишься-то? Кстати, я так-то без одежды тоже, ага. — Но любительница внезапных пробуждений проигнорировала его, натягивая нижнее белье. — Отвернись, что смотришь-то? — смущенно буркнула девушка. — Прошу заметить, что буквально несколько часов назад ты готова была умолять меня дать тебе кончить, в кровь расцарапывая спину, а теперь просишь отвернуться? — засмеялся он. — Сейчас вылетишь отсюда как пробка от шампанского! — от жуткого смущения девушка почти прокричала это. — А, то есть тот факт, что это моя комната, никого не волнует? Эх… — он печально поднял с пола одеяло, и завернулся в него, тихонечко сев в углу комнаты, обняв при этом колени руками. Когда же взбешенная дневным сном девушка собралась и поняла, что она выглядит прелестно, то она, наконец, обратила внимание на грустного парня. — Эй, ты чего? У меня так-то дела были, ага. А теперь им осталось пять минут. Икар вот сейчас прямо уйдет на задание. При чем не по сбору каких-нибудь лунных плодов. Я вряд ли успею. Хотя, кто не рискует, тот не пьет шампанское. — сказала девушка, отметив, что они проспали три часа. — Смотри, это не я себя в постель затащила. Так что, извини, дорогой… — не без издевки сказала блондинка и, поцеловав вампира в щеку, убежала. — Хм… ну ладно, я тебе потом устрою такую ночку, что ты еще долго не забудешь. — усмехнулся сам себе Невра и начал медленно одеваться. — Не, ну, а вот что это сейчас было?

***

Быстрым шагом войдя в библиотеку, и до смерти напугав читающего Керошана ужасно громким хлопком двери, девушка начала тяжело дышать. — Фурберия! — возмущенно поднялся единорог. — Опять носишься без дела? — он поправил свои очки и обреченно вздохнул. — Нет, Керо, я ищу Икар. Она уже ушла? — Фури все еще надеялась, что крольчиха задержалась, ведь надежда умирает последней. — Да, тебе не повезло. Она полчаса назад объявила Мико, что собралась выезжать. — пожал плечами заведующий и отправился куда-то вглубь своей библиотеки. — Ладно, спасибо тебе! — крикнула зеленоглазая и вышла в главный коридор. Там она, к своему сожалению, встретила Алажею. Та недовольно на нее зыркнула и прошла мимо. Вообще, с тех пор, как они с Неврой вместе, она только и делает, что недовольно зыркает на нее. А тут еще и эти стоны с утра… да у бедняжки, наверное, глаза кровью налились от зависти. Фури хихикнула и отправилась в столовую, чтобы зайти на кухню и поговорить с Каруто. Хотя она немного не хотела этого делать из-за боязни к демону, но все же девушка была не так глупа, она явно зря обошлась так со своим возлюбленным, поэтому нужно было загладить свою вину. По приходе на кухню, блондинка сразу столкнулась с недовольным взглядом Каруто. — Что ты тут опять делаешь? — он первый начал разговор, будучи явно не в самом хорошем расположении духа. Заметив, что на кухне все работало, Фурберия догадалась, что шеф опять занялся изобретательством. — Прости, что отвлекаю тебя, но не мог бы ты одолжить мне свое царское место на часок? — начала было девушка, но сразу заметила, что демон нахмурился. — Прошу тебя, это очень важно. — Ладно, только не смей мне что-то разбить или испортить. И не смей переводить продукты! — наставил ее Каруто, отправив на полчасика погулять, пока он заканчивает. — Спасибо большое. — аккуратно поблагодарила его Фури, и прокралась в свою комнату так, чтобы ее никто не видел.

***

Тем временем Невра, пребывая в спокойном расположении духа, уже шел к Мико в зал с кристаллом. «Она точно не смогла догнать Икар. Эта девочка так торопится, что за ней просто-напросто не успеть. Так что, зная Фурберию, она точно сойдет с ума без заданий.» — думал он, пока шел. Но кицунэ сама встретила его на входе, так как собиралась зайти к главе Тени лично. — Ой, Невра, ты тоже сюда шел? Тем лучше, пойдем, мне нужно с тобой серьезно поговорить. — сухо начала Мико и вошла обратно в зал. — Да, ты что-то хотела? — спросил вампир, закрывая за собой двери.- — Слушай, у нас возникли проблемы. Снова появлялся тот воин в маске. Кажется, он был в этом зале. — говорила девушка с волнением в голосе. — Если это действительно так, то, боюсь, Гвардии Эль грозит большая опасность. Лейфтан отправил своего фамильяра вслед за ним и… Сегодня он вернулся. — тут Мико запнулась, вздохнув. — Тебе нужно будет отправиться на другой остров и разузнать, в чем там дело. Это остров Герций. Но… — В чем дело, Мико? — Невра явно почувствовал, что ей трудно говорить. — Плыть туда нужно больше месяца. Еще никто оттуда не возвращался, да и известно об этом острове немного. — опустила глаза кицунэ. — Ты готов? — Разумеется, я готов. Если это поможет нам избавиться от опасности, то я сделаю для этого все возможное. — уверенно сказал парень. — Спасибо тебе. Удачи, ты отправляешься завтра вечером. Керо с Хамоном будут ждать тебя на берегу. — обняла его Мико и жестом указала, что он свободен. — Хм… Да, спасибо.

***

От такой шокирующей новости у Невры вылетело из головы то, что он хотел сделать для Фурберии… Ну, а девушка уже времени зря не теряла. Работа на кухне шла полным ходом. Девушка решила приготовить две порции стейков из свинины с жареным картофелем и зеленым горошком на гарнир и «Капустно-морковно-огуречный» салат. Вообще-то она знала, что у него другое название, но мама называла его так. За банку консервированного горошка пришлось попотеть, ведь Хамон никак не хотел давать провиант в использование. Не говоря уже о свинине… Но, поверив в силу своего шарма, Фур все же смогла это сделать, и работа уже близилась к завершению. Она слегка полила салат подсолнечным маслом и посолила, перемешав «по-особенному» как учил отец. Довольная собой, она выключила плиту, разложив приготовленное по тарелкам, и отнесла все это к центральной беседке, по пути сказав Каруто, который плел венок из лилий, что она закончила. Время уже было позднее и Каруто последний зашел в здание Гвардии. Но девушка хотела сделать приятное для своего парня, поэтому, отправилась на поиски Невры. Нашла она его, что удивительно, в библиотеке. — Привет… — подойдя со спины, тихо проговорила Фурберия. — Да, здравствуй. — быстро ответил Невра, не отвлекаясь от текста. — Не обижайся на меня, ну пожалуйста. Ты же знаешь, я не хотела тебя обидеть. — виновато опустив глаза в пол, сказала зеленоглазая девушка. — Да я и не обижаюсь. К тому же, я закончил. Ты хотела со мной поговорить? — встал из-за стола парень и повернулся к девушке. — И да, и нет. Пойдем. Фурберия привела уставшего вампира к беседке, где их уже ждал ужин. — Ох, спасибо тебе большое я целый день ничего не ел. — он слабо улыбнулся, жестом указывая Фури сесть. — Я знаю. А теперь позволь мне еще раз извиниться перед тобой, Невра. Я правда не хотела, ну. Просто отсутствие работы вывело меня из колеи и я сорвалась на тебе. — сказала девушка, глядя собеседнику в глаза. — А теперь рассказывай, чего ты такой уставший то? Мико? — Верно… — сказал Невра, пробуя еду. Он рассказал ей о миссии, на которую его отправила Мико и о том, что его, возможно, не будет несколько месяцев. О Герцие и о том, что он весь день готовился к завтрашнему отправлению. — Обрадовал… — опустила взгляд Фурберия. — Ну ладно. Ты скажи мне вот что. Насколько это опасно? — Да ты не волнуйся, солнышко. Я уверен, ты найдешь в себе силы прожить без меня хотя бы некоторое время. — усмехнулся Невра. — Нет, не думаю, что это так опасно. Говорят, туда даже экспедиции делали… — он решил предостеречь и без того ранимую девушку от дополнительного волнения. — Да? Ну ладно. Значит, проживу. — через силу улыбнулась Фури, доедая свою порцию. — Спасибо, ужин был просто великолепен. — вставая из-за стола, сказал парень. — Ты у меня настоящая волшебница. — Только и всего. — усмехнулась «волшебница» и начала складывать посуду в одну кучу. Сделав это, она подхватила тарелки и вручила их Невре, заставив его нести их до самой кухни. Поставив посуду в специальную раковину, молодые люди снова отправились спать вместе. Но на этот раз к Фурберии. Невра тяжело сел на край кровати и шумно выдохнул. Заметив сильную усталость своего парня, девушка села сзади него и сказала раздеваться. — Ч-что, прости? — уставился на нее Невра. — Еще утром ты мучил меня, заставляя извиваться под тобой, а теперь говоришь «Что, прости?». — саркастично отметила Фурберия. — А ты быстро учишься. — усмехнулся он, качнув головой и выполнил просьбу девушки. Когда же торс молодого человека освободился от одежды, то Фури начала массировать его плечи и спину, что Невре явно понравилось, и он довольно прикрыл глаза, расслабившись. — А почему бы нам не переселиться в какую-нибудь из наших комнат? — предложил Невра. Фури остановилась, задумавшись над его вопросом. — Нет-нет. Продолжай, прошу. — почти шепотом попросил ее парень и светловолосая без раздумий подчинилась. — Ну вообще, не знаю. — пожала плечами Фур. — По-моему, мы итак это делаем. Но иметь в нашем распоряжении лишнюю комнату никогда не помешает. Да и разнообразие есть. — предположила девушка. — Хм… Умно. Закончив массаж, они приняли душ и легли в холодную кровать, согревая ее телами. — Я тебя люблю. — сказал Невра перед тем как закрыть глаза. — Спокойной ночи, дорогой. — промурлыкала Фурберия и уснула, обнимая его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.