ID работы: 5375332

Он был для нее спасением

Гет
NC-17
Завершён
87
автор
U_T_O_P_I_A бета
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 38 Отзывы 22 В сборник Скачать

"Я люблю тебя, ты знаешь?"

Настройки текста
— Черт, черт, черт! — от понимания своей ошибки Невра готов был разорвать на себе кожу к чертям. Но пока что просто стоял и не знал, куда деться. Было противно от самого себя. Да, он определенно заслужил ее пощечину. Только вот слез ее не заслужил. В голову лезли лишь два вопроса: «Почему он такой мудак?» и «Как все исправить?». Наверное, сейчас он находился где-то посередине. Неустанно терял и обретал одновременно. Только вот нельзя было оставаться вечно в таком положении. Ему нужно было либо все, либо ничего. Разумеется, вампир выбрал первый вариант.

Чужое счастье всегда выглядит иным. Я снова виноват, но в этом снова нет твоей вины.

Только сейчас жутко хотелось спать. Хотелось одному. Ему нужно было многое обдумать и… вряд ли он вообще сегодня уснет. Хотя, кто знает? В любом случае, больше делать было нечего. Да и видеть тоже никого не хотелось. Хотелось лишь разобраться во всем до конца. Парень отстраненно дошел до своей комнаты и так же отстраненно лег в кровать. Мысли роились как сумасшедшие, не давая сомкнуть глаз.

Если мы влюблены, то только в память о прошлом. Этими дежавю судьба нас словно спамит нарочно.

***

Фурберия не могла уснуть. Чего-то не хватало ей. Однако девушка все же успокаивала себя тем, что правильно поступила. Правильно ведь?.. В любом случае, она никогда не станет той, кто слепо верит во все, что ей говорят и прощает все, чем ее обижают. Не ее типаж. Поэтому, если Невра хочет себе подстилку, то пусть отступится от нее. Зачем он вообще заговорил с ней? Как только совести-то хватило? Вопросов было очень много, а вот ответов куда меньше.

Уже прошла мода на любовь до гроба. Ты меняешь женщин по сезонам года.

Но все же где-то глубоко внутри девушка корила себя за то, что не выслушала ее. Она ведь тоже изменила ему… и в этом практически не было ее вины. Глубоко внутри хотелось придти сейчас к любимому мужчине, ощутить на себе соблазнительный взгляд фиолетовых глаз, впиться в его мягкие губы и цепляться за плечи, когда он наклонится… потому что ему нравится, когда она едва держится на ногах, хватаясь за его спину. Хотелось прогибаться под ним, ощущая близость сильного мужского тела. Хотелось, чтобы он прижал ее руки к кровати, не давая возможности отдалить оргазм. Хотелось в конце концов просто быть… рядом.

И в твоем прогнозе на всех только секс. Это не любовь — это условный рефлекс.

С этими мыслями девушка уснула, улыбаясь теплоте воспоминаний.

***

Утро выдалось теплым и солнечным. Лето как никак. Самое его начало. Уже жарко, но будет еще хуже. Солнечные лучики ласкали бледное лицо, что недовольно морщилось от их мнимых прикосновений. На самом деле свет был не очень приятен Фури. Но это все из-за повышенной чувствительности глаз. Или потому, что в комнате Невры почти всегда темно и глаза уже привыкли к темноте. Невра… опять она думает о нем. Да что ж такое? Бессмысленно было отрицать, что ее тянет к вампиру, как магнитом. Признав это, светловолосая обреченно вздохнула, валяясь на кровати и раскинув руки в стороны. Еще немного полежав, она все же соизволила встать с кровати и направить свою бренную тушку в ванную, смежную с комнатой. В ванной Фурберия с ужасом обнаружила фамильяра Лейфтана. Вскрикнув от ужаса и вспомнив царапины на руках и лице, она мигом закрыла дверь и прижалась к ней спиной, начав упорно думать. Удивляться тут было нечему. Отвлеченная событиями прошлого вечера, зеленоглазая забыло закрыть дверь… Кто бы мог подумать. В итоге Фур приняла решение отнести его сейчас же к Лейфу. Больше ничего не оставалось. Принимать утренний душ при этом зверьке она не собиралась, а выжидать удара в спину, пока она наклонится над раковиной — тем более. Нервно сглотнув, девушка дернула ручку двери и медленно ее открыла. К ее великому удивлению и облегчению, существо не стало особо сопротивляться тому, что его взяли на руки, а тихо вздыхало, пока какая-то фейлин шагала до комнаты его хозяина. Тихонько стучась и пытаясь одновременно не выкинуть фама Лейфтана из рук, девушка никак не была готова к увиденному. Дверь ей открыла никто иная как Мико. В одной синей шелковой сорочке, у которой спадала лямочка, с растрепанными волосами. Обе были ошеломлены и стремительно заливались краской. — Эм… тихого утра. — первой тишину нарушила свидетельница того, что не должно было быть засвидетельствовано. — Я тут… в общем, нашла у себя в ванной это чудо… хотела бы вернуть и вернуться к своим делам. — девушка пыталась улыбнуться, однако фамильяр подмышкой и смущение на щеках делали эту попытку тщетной. — А… ну, Лейфтан сейчас в душе… в общем… можешь… оставить его тут. — было явно видно, что девушка очень смущена, о чем также говорил опущенный взгляд и красные щеки. Но тут сзади нее появился зеленоглазый блондин, от которого атмосфера еще более накалилась. На бледном спортивном теле все еще находились редкие капельки воды, которые оповещали о том, что мужчина принимал утренний душ, а волосы его были немного мокрыми. На бедрах покоилось приятного розового цвета махровое полотенце, грозясь сорваться и открыть все прелести одного из самых уважаемых людей в Гвардии Эль. Когда же Лейф увидел на пороге «новобранца», то нисколько не смутился. Лицо его оставалось слегка розоватым и сияющим от улыбки во все тридцать два. Он поприветствовал гостью, слегка кивнув и вопросительно на нее посмотрел, спросив, зачем ни свет ни заря пожаловала. Мико, наблюдая всю эту картину, угрожающе превращалась в существо цвета спелого помидора и быстро спряталась за спину своего любовника. Вообще, Фури подозревала, что между этими двумя что-то нечисто, но не догадывалась, что настолько нечисто. Между влюбленными вдруг проскользнули две коротенькие фразы, что были прошептаны так, чтобы посторонний никто не услышал, однако молодые люди не подозревали, что стоящая в дверях фейлин имеет особенное свойство обострять все свои чувства, когда ей надо что-то узнать. — Это твое или мое полотенце? — Мико встала на цыпочки и тихо-тихо сказала еще более смущающую фразу в лицо мужчины. — Это не может быть твое… — он подозрительно смотрел то на полотенце, то на девушку. — Простите… — Фурберия прокашлялась. — Я, в общем… Лейфтан. Твой фамильяр в комнате, все довольны, вроде, ну… я пошла. — не зная, что сказать, еле сдерживая истерический хохот, девушка переминалась с ноги на ногу, борясь с острым желанием покататься по полу от смеха. К слову, на секунду она даже забыла, что прячущаяся за сильной спиной кицунэ — ее начальница, и в голову молодой ударила сумасшедшая идея для подкола бедной Мико, которая и так не находила себе места. Дослушав прощальную фразу от непринужденного Лейфтана, Фур, загадочно сверкнув улыбкой, медленно подошла к Мико и поправила бретельку сорочки, сказав что-то типа «Увидимся позже». Предчувствуя свой скорый конец, девушка поспешила удалиться, хихикая.

***

После короткого утреннего переполоха зеленоглазая решила навестить своего голубого друга. К слову, Эзарель был не в самом лучшем настроении, однако, перешучиваясь и переругиваясь с Фури, он все же смог прийти к нормальному расположению духа. Делать было совершенно нечего, а лечение протекало весьма мучительно. Ну еще бы… отдать столько волшебной крови. Точнее, благородно-эльфийской крови, как называла ее девушка. Посидев рядышком еще немного, Фури решила попрощаться с эльфом, обещая, что зайдет еще вечером поведать о главных новостях. Она поцеловала его в щеку напоследок и ушла, оставив в белой комнате запах своего парфюма с нотками персика и вишни. Тем временем давящие мысли настигали хрупкую девушку одна за другой. В голове как назло прокручивались самые прекрасные моменты совместного прошлого с Неврой, а к горлу подступал тяжелый комок, что давил на сердце своим грузом. Периодически возникало желание то устроить истерику, круша все, что попадется под руку, то броситься в объятия вампира и никуда не отпускать его. С реализаций было как-то туго. Душевная тяжесть нарастала с каждым шагом, заставляя просто питать ее, подавляя в себе слезы. Что-то подсказывало, что она не избавится от этого, пока не увидит Нев… любимого… Он все еще был им, бессмысленно было отрицать. Только не после того, что произошло и происходит. Задумавшись, девушка не заметила как врезалась в чью-то грудь. Она сразу узнала его. Приятный запах уже успел проникнуть куда-то в подсознание и накрепко там засесть, затуманивая рассудок. Девушка медленно отошла и осторожно подняла взгляд на Невру. Как бы боясь чего-то. Она неотрывно смотрела ему прямо в глаза, чуть сдвинув брови к переносице. Все гнетущие мысли унеслись туда, куда им следует, оставив место… надежде? — Ты простишь меня? Внезапный вопрос выбил из колеи. Было видно, что не только Фурберию. Сейчас она мирилась с желанием влепить наглецу пощечину и одновременно с желанием поцеловать его, давая молчаливое согласие. В ней боролась тысяча чувств одновременно, казалось, что голова сейчас просто взорвется от этого вихря мыслей. Он выжидающе смотрел на нее. Так, будто, если она откажет, то целый мир рухнет перед ним, словно карточный домик от легкого дуновения. Это был его мир, его собственность, это была его девушка, и сейчас он просто не мог ее потерять из-за глупого недопонимания. Фурберия долго оттягивала ответ, обдумывая положение вещей. Она не двигалась, словно завороженная или застывшая в камне. Только обратив на мужчину взгляд изумрудных глаз. Он не желал еще что-либо испортить. Просто ждал действий от нее. Девушка медленно подошла к вампиру и заключила его в свои объятия. Ей очень долго этого не хватало. Не хватало близости родного тела, не хватало его запаха и его самого. Невра действовал на нее как-то совершенно магически, заставляя все негативные мысли уноситься прочь. — Кажется, я давно простила тебя. — прошептала девушка, сильнее прижимаясь к парню. — Я люблю тебя, ты знаешь? — тихо сказал он. — Всегда знала. — в тон ему ответила зеленоглазая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.