ID работы: 5375381

Люди-зомби, руки вверх!

Гет
NC-21
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Акт 1. «Мертвая весна»

Настройки текста
Ночью перед этой всей хернёй, я не спал. Чувство беспокойства терзали меня. Я чувствовал, что, что-то серьезное случится. Так и получилось…

***

Школа «Дюпон» Я стоял на школьной лестнице, запасного выхода и вспоминал чудные мгновенье детства. Легкий ветерок дул мне лицо. Воспоминания: — Не расстраивайся, Агрест! Когда мы вырастем, мы поженимся! — проговорила маленькая брюнетка. — Не врёшь? Правда - правда? — спросил я, и на это получил утверждающий кивок со стороны голубоглазой. — Глупые, детские обещание… Будем вместе… В горести и в радости… В верности и слабости — я смотрел вниз горьким взглядом. — Бред какой-то! — проговорила шатенка. Расставив руки в бака и смотря уверенным взглядом на меня. — Алья… — Вечно прячешься от реальности, за своими детскими воспоминаниями! Ты уже не ребенок! — она на секунду отвела взгляд в пол, но резко встрепенувшись подняла свой взгляд на меня — Посмотри на себя! Уже весь первый семестр ноешь! Какой несчастный! С таким-то и дружить противно! — упрекала меня Сезер. Она ткнула пальцем в мою грудь, чуть наклонившись ко мне. Сиськи… Я отвел взгляд на ворота школы, где они стоят вдалеке. — Да и никто мне и не нужен! Обойдусь без твоих нравоучений! — сказал я, уже смотря на левый угол школы, который освещён первыми лучами солнца. — Я уж поумней тебя буду! — она сложила руки на груди — ты вообще в эту школу попал благодаря судьбе! — она усмехнулась и посмотрела в мою сторону. — Алья, за что ты меня так ненавидишь? — я посмотрел на неё жалобным взглядом. Усмешка быстро ушла с её губ, и она сказала мне: — Просто терпеть не могу тупиц, особенно тех кто об этом даже не догадывается — она закатила глаза и оперевшись левым локтём об перила, продолжила — я ещё нормально отношусь к дуракам, которые знают, что они лузеры, но считаю своим долгом предупредить тех кто об этом даже не догадываются, глядишь за ум возьмутся! Я только тяжко вздохнул, и отвернулся от неё оперевшись всем телом об перила, я положил голову на свои руки. — Бестолку! Потерял свою подружку, — начала шептать шатенка нервно дергая бровью и хмурясь, как будто смотрит на солнце. — кретин! — крикнула она и ушла на урок. Я так ещёне долго стоял. Вдруг я увидел как, кто-то начал долбиться в ворота. Опоздал что ли кто-то? Вдруг к ним подошли 3-е учителей и наш завуч. — Кто вы? Перестаньте ломиться в ворота! — кричала женщина подходя ближе. Мужчина, что ломился в ворота перестал это делать. Вдруг из «команды» учителей вышел препод истории, сказав: « Не волнуйтесь, я всё улажу!» он протянув руку сквозь ворота взял за шиворот этого мужчину и начал долбить его по воротам. Вдруг этот «человек» резко схватил учителя истории за руку прокусил её. Кровь полилась в разные стороны. Мистер Литорф судорожно закричал и начал кататься по всей земле. Я приподнял голову с рук и продолжал смотреть с шоком, как они начали убивать друг друга Завуч с улыбкой подошла к историку и чуть наклонившись к нему хотела, что-то сказать, как он схватил её за грудь и потянул на себя, при этом кусая её шею… Она жалобно закричала, а остальные учителя быстро начали убегать... Я с шоком отшатнулся назад от перил и прошептал: — Твою мать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.