ID работы: 5375381

Люди-зомби, руки вверх!

Гет
NC-21
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Акт 2. «

Настройки текста
Смотря на эту сцену с большим шоком, я быстро сообразив ринулся наверх по лестнице, к входу школы. Быстро подбежав к расписанию, я мгновенно нашел расписания уроков нашего класса. Я оттолкнулся от стены руками, и побежал к кабинету где проходил урок. Я нёсся по пустым коридорам, и только одна мысль крутилась в голове. Я должен забрать её… (Pov Админа, конец) Блондин громко вбежал в класс, все взгляды были удивленно уставлены на парня, Учитель хотел, что-то сказать, но Адриан неожиданно для него, цыкнул, на что учитель только смотрел возмущенно ему в спину. Агрест грубо схватив девушку. Брюнетка от неожиданности слегка взвизгнула.  — Пошли. Нужно уходить! — произнес грубо зеленоглазый. Алья возмущенно встала, и оперлась руками об парту, гневно прожигая взглядом Агреста. Красноволосый парень подошел к другу, и положив руку на плечо, одновременно в его взгляде читалось беспокойство и страх. — - Ты что вытворяешь, Адриан? — спокойно спросил Натаниэль. — Только что, на моих глазах у ворот школы произошло убийство… — смело заявил Агрест, глядя в глаза одноклассника. — С-Серьезно? — слегка запнувшись, неуверенно произнес Нат. — Нет, блять, решил постебаться на уроке! Алья сморщила брови, о чём-то думая. Нино внимательно прислушивался, не переводя взгляда на них. Настала неловкая тишина, но резко… Маринетт грубо вырывает свою руку, и отойдя на шаг упираясь в парту сказала: — Да что вы несете такое?! — девушка начала махать головой — это с какого перепугу я должна…

Щлёп

Громкий шлепок по нежной щеке Мари, раздался по классу… Девушка рефлекторно схватилась за покрасневшую щеку и злобно посмотрела в глаза обидчику. — - За что?! — начала наезжать Дюпон-Чен. — Успокойся! — он мгновенно отвернулся к другу — просто заткнись и пошли! Парень говорил, смело без сомнений. Он знал, что делает.

***

Тройка друзей быстро шли по коридору, на крышу. Маринетт так и не поняла ситуацию попросила нормально объяснив. На что Адриан рассказал всё подробно и чётко. — У ворот произошло очень нечто странное… — начал блондин — в школу хотел ворваться какой-то странный человек, наткнулся на учителей, укусил одного и вдруг они начали друг друга убивать. — закончил парень. — Что за чушь?! — возразила брюнетка, бежа за Адрианом. Нат открыл шкафчик и достал оттуда биту. — Ты что-то забыл? — спросил Блондин, принимая биту. — - Если моя теория верна, то нам не обойтись без оружия. — ломая от алюминиевой швабры щётку, он протянул основу с острым концом Маринетт, она благодарно кивнула. — А ты как? — - Спросил обеспокоенно блондин. — У меня чёрный пояс по карате, уж как-нибудь справлюсь. — ответил спокойно рыжеволосый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.