ID работы: 5375390

Демон и его куколка

Гет
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отменный удар

Настройки текста
Привет,меня зовут Анастасия мне 27 лет я бы хотела рассказать мою историю... Когда мне было 24 я работала в стрип-клубе "Черная роза" работа не приличная но очень прибыльная минимум 5-6 тысяч за одну смену.Я и не планировала там работать но нехватка денег заставила так как меня уволили из компании ну как уволили компания разорилась да и сама я там не хотела работать платили мало 14 тысяч в месяц ужасно,а на эту работу меня взяли сразу ведь с детства мне твердили что я на модель похожа,а одноклассницы всегда мне завидовали точнее моим формам я все время думала лучше учились бы чем о сиськах думали 😂 у меня было много поклонников и ухажеров ведь с отменной фигурой и большой груди у меня были янтарно зеленые глаза и длинные черные волосы.Вы наверно посчитали что я распущенная девушка это не так свою работу я терпеть не могу и я в свои годы даже еще не встречалась что говорить о поцелуях.Так вот заболталась я давайте начнем историю..... Утро так скажем "типичное" я встала в 10 часов умылась взяла из холодильника йогурт поставила варить кофе....Пролетело время на часах 18:23 я сунула телефон в красную сумочку где помещался только он бумажник и пару ключей и немного косметики уже одев черные лоферы я достала из сумки помаду красно-темного цвета я накрасила чуть пухлые губы забросив помаду в сумку я сорвала легкую летнюю куртку выскочила из дома захлопнув дверь я вызвала лифт я жила на одиннадцатом этаже восемнадцати этажного дома (копаюсь в сумке) -НАШЛА!-воскликнула я-думала уже что дома забыла(фух*) выдохнула я вот с веселым видом круча в руке ключи от машины весьма популярного японского кроссовера ярко красного цвета я подъехала к вульгарном зданию я зашла в него через черный вход проработав несколько часов я начала раздавать напитки в костюме откровенной горничной с белыми чулочками в сетку и черными туфлями на большом каблуке шлеп* -тссс..-тихо прошептала я отвратительно терпеть когда тебя лапают краем глаза я увидела старого мужчину лет 40 с сигарой в зубах он схватил меня за запястье и резким движение усадил меня к себе на колени -Чет не нравится!-грубо сказала он -Что вы себе позволяете!-воскликнула я -Что хочу то и делаю-нагло ответил он и резким движением взял меня за грудь (Третье лицо) В углу помещения сидел парень в черном цилиндре и пальто так же черного цвета волосы были цвета ночи но из под шляпы выглядывали ярко красные глаза он держал в руке вино и мотая его в руке наблюдал за Анастасией (Возвращаемся) Я вскочила не выдержав этого и дала ему пощечину от чего он сидел в ступоре (Третье лицо) Парень сидящий в углу увидев это оскалился в игриво-звериной улыбке затем встав ушел (Возвращаемся) -Наглый ублюдок!-крикнула я и ушла моя смена подошла к концу и я сидя в "гримерной" нашла на столе два конверта -Странно....один с зарплатой,а второй? -Что ты там бормочешь-сказала Лидия.Лидие было 34 она была так скажем "давняя шлюха" да грубо но она 13 лет занимается проституцией и 14 лет работает тут и ей это в удовольствие иногда я думаю что она нимфоманка кто не знает это девушки которым нужно очень много секса деньги ей не важны она сама так говорит. -Пока?? -Ааа.. да да пока.-я развернулась забрала письма и ушла.В машине я открыла письмо от неизвестного отправителя внутри было написано: "отменный удар" -Что за бред?!-я швырнула письмо на заднее сидение Вот я уже стоял и ждала лифт я даже вспомнила "ждун" так вроде его зовут (улыбнулась*) открылась дверь лифта и моя улыбка исчезла у стены лифта стоял парень в цилиндре и пальто ЛЕТОМ В ПАЛЬТО? -Вам куда-спросил меня манящий голос и его лицо взглянула на меня он был Продолжение следует.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.