ID работы: 5375390

Демон и его куколка

Гет
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Продано!

Настройки текста
Он был чертовски привлекательный и только через пару секунд я осознала что стою в ступоре я покруча голову чтобы придти в себя,как обычно вошла в лифт -Одиннадцатый этаж,а вам?-он промолчал,жуткий тип подумала я ну да ладно мне уже все равно я нажала кнопку своего этажа и лифт тронулся мне было так скажем не комфортно ехать вечером в лифте с странным незнакомцем,но он просто прекрасен подметила для себя я и вдруг лифт остановился и я вышла на свой этаж незнакомец просто стоял затем лифт уехал -Ффуух было жутковато....-я достала ключи из сумки.Ключи от квартиры войдя в нее я захлопнула за собой двери -Капец как же это было странно.... Я отбросила сумку в сторону и разувшись я повесила куртку и направилась к холодильнику есть не хотелось и я прихватила банку содовой и пару яблок всегда их любила отправилась в комнату усевшись на кровать я включила лампу.Свет я не любила но лампа мне нравилась тусклый свет придавал мне домашний уют я схватила ноутбук и листала страницу Facebook на часах уже было 00:34.Я не хотела спать и отправилась на кухню и взяла банку мороженного *ваниль и шоколадная крошка* любила этот вкус с детства и уселась на диван включила телевизор -На проекте дом-2 с нами Ксень Собчак.... -Опять это чушь-но я остановилась на этой программе и сама этого не замечая через пол часа уснула (Третье лицо) Девушка лежала на диване в соблазняющей начнушке с кружевами темно-зеленого цвета вдруг из темного угла вышла мужская тень на нем не было ни цилиндра ни пальто его выдавала лишь тень и красные полыхающие глаза еще было заметно его игривая улыбка он не спеша подошел к девушке и провел руками по ее бедру затем аккуратно поднял на руки и понес ее к кровати и уложил ее бережно затем навис над ее лицом она приоткрыла глаза,а он уже сидел рядом и смотрел на нее -Ну привет-нагло улыбнулся парень -Ттыы кто такой???-в недоумении сказала девушка -Меня зовут Гардис я повелитель демонов моя дорогая -ЧТО ТЕБЕ ЗДЕСЬ НУЖНО!-крикнула Анастасия -Не кричи это не поможет-хитро улыбнулся демон затем приблизился к девушке (поза:она лежит а он расставил руку возле ее плечей а одна нога точнее колено не прижимается но лежит между ее бедер -эээээййй!!!!-ты что творишь отпусти меня! Дзззззз звонит телефон из коридора* -На сегодня хватит.-ответил Гардис и растворился в темноте (Возвращаемся) Я вскочила и побежала в ванную и с плеском умыла лицо -Что за чертовщина!-я выбежала в коридор и достала телефон {Мамочка♡} -Алло мамуль привет прости что не позвонила -Дорогая как дела? Тревожно спросила мама к тебе ну не приходил ли к тебе -ДЕМОН?! -Значит приходил.... -Мама что это значит!!! -Я бы хотела это обсудить на едине но я больше не смогу тебе смотреть в глаза -Что почему? -Я звоню с Испании я живу тут как королева -МАМА ЧТО ТЫ НАТВОРИЛА!? -Дочь теперь ты невеста повелителя демонов -ЧТО??? Продолжение следует....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.