ID работы: 5375390

Демон и его куколка

Гет
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Доброе утро непонятно где!

Настройки текста
- Ты теперь невеста повелителя демонов - ЧТО??!!-(с ужасом ответила девушка)-ты совсем свихнулась??!! - Я ради тебя-(не успев договорить ее прервала девушка) -ЧТО ПРОДОЛА МЕНЯ!!??(бросила трубку девушка) Девушка сползла по стенке на пол. -Как она так могла поступить со мной, но я не буду плакать я не такая плачут только слабые! Анастасия бодро встала взглянув на часы весящие на стене там было ровно 3:46.Она встала и отправилась прямиком в спальню.Проснувшись в 12 утра девушка села на кровать и долго думая размышляла над словами мамы -Невеста демона значит нет это наверно розыгрыш но я отчетливо помню что лифт с ним уехал когда я захлопнула двери квартиры бинго!-воскликнула девушка и вскочив подбежала к двери начала дергать ручку двери -Заперто блин что за фигня но вдруг мама в деле точно и ключи она ему дала но он растворился в темноте просто исчез! Я была сонная точно мне все померещилось-твердо решила девушка Пролетел день...... -Сегодня выходной круто загружу киношку может "Сумерки" ! Захватив с собой пачку чипсов девушка начала смотреть фильм на часах уже было 21:18 она начала засыпать. Проснувшись она протерла глаза по ощущениям она спала часа 3-4 -Черт как я могла уснуть-открыв глаза по шире она чуть не потеряла дар речи ее комнатка превратилась в огромные покои даже можно сказать королевские комната была огромной ширины стены были темно-красного цвета потолки были белые паркет как паркет окна были завешаны черными тюлями комната была шикарна что говорить о мебели кровать была большой и на ней висели балдахины черного цвета свет был выключен светил камин и несколько свечей на полке -Где это я??? -Проснулась?-из темноты показался силуэт Гардина -Гордись где это я я я в суд на тебя подам за похищение и не законное проникновение в дом!-Раздался громкий смех Гардина -Малышка ты в мире демонов в моей стране "Фан-Дет Лим" и ты больше не вернешься в свой мир дорогая -Так во-первых я не твоя собственность чтоб ты меня держал тут, а во-вторых отпусти меня!-воскликнула девушка -Куколка ты до сих пор не поняла что ты моя?!-Гардис подошел к девушке и только она хотела вскочить и убежать какая та неведанная сила схватила ее и не отпускала -Не трогай меня!-воскликнула девушка -Малышка через неделю ты не сможешь жить без меня-Демон похабно улыбнулся -Откуда такая уверенность-Гардис взял прядь ее волос затем поднял руку и нежно провел по ее щеке -Ты такая страстная в этой начнушке я еще вчера хотел овладеть тобой ведь ты просто прекрасна-улыбнулся демон, затем встав ушел -Что это было и что меня держало!?-недолго думая девушке резко стало плохо и она провалилась в сон Утро.... Девушка встала и увидела что она все еще в этом странном месте *Тук-тук* раздался стук в дверь -Кто это?-с удивлением спросила девушка -Можно войти?-раздался женский голос -А да да можно-в этот же миг в комнату вошла девушка была похожа на горничную -Я принесла вам завтрак и одежду-в одной руке она держала поднос в другой платье черно красного цвета -Как вас зовут?-ответила Анастасия -Цукимара я ваша личная горничная -Меня Анастасия можете называть просто Аня-с улыбкой на лице ответила девушка -Ох я наверно не смогу вас так называть -Сможешь!-девушка с удивлением посмотрела на платье-Красивое -Да оно великолепно-ответила Цукимара -Но я не могу его надеть-Цукимара.... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.