ID работы: 5375531

Мне нравится то, как ты...

Смешанная
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 136 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Краткая биография начальных героев, которых нет в каноне.

Настройки текста

Биография

1. Имя: Женя. Фамилия: Симоненкова. Возраст: 17. Рост: 167. Вес: 44. Внешность (кратко): Черные длинные волосы, голубовато-зеленые глаза, красивая фигура. Родственники: Отчим, погибшие мать и отец. Больше не известно. Хобби: Рисование и пение. Также коллекционирует все милое. Когда-то занималась танцами с подругой и была очень хороша в этом. Характер (кратко): Веселая, не очень адекватная. Она обожает все милое и если ей кто-то очень понравился, она может откровенно начать домогаться его. Почти никогда не показывает свои настоящие эмоции. Жуткая трусиха. Секреты: боится своего отчима, не может ему противостоять и не рассказывает о побоях. Также раздвоение личности. Друзья: Подруга Ника и друг Макс. Знакомится с персонажем вы будете на протяжение всей истории, не могу раскрыть вам её полностью сейчас. 2. Имя: Ника (Вероника) Фамилия: Ахеева. Возраст: 16. Рост: 170. Вес: 47. Внешность: темные коричневые волосы и карие глаза, милый внешний вид, немного темная кожа. Хобби: танцы (хип-хоп). Характер: Любит приключения, но не любит слишком большие компании. Секреты: ревнует Макса (своего парня) к Жене (лучшей подруге). Она очень боевая и имеет куча оружия, даже Женя об этом не знает. 3. Имя: Макс. Фамилия: Шумный. Возраст: 17. Внешность: светло коричневые волосы и голубые глаза, спортивное телосложение. Хобби: бег, бокс. Характер: молчаливый, но любит пошутить. Почти всегда улыбается. Всегда поддерживает своих подруг, но так как у него очень хороший, притягательный характер, имеет очень много друзей. Секрет: тайно влюблен в Женю на протяжение 3-х лет. Был изнасилован парнем в 14 лет, но никто об этом не знает. Никто. 4. Имя: Андрей. Фамилия: Олегин. Возраст: 57. Рост. 184. Вес: 98. Внешность: почти полностью седые черные волосы, карие глаза, немного толстый. Хобби: смотреть футбол, делать ставки. Характер: вспыльчивый, злой и агрессивный. Когда-то был не такой, но потом изменился в худшую сторону. Виной этому стала смерть обоих жен и отсутствие родных детей. Секреты: иногда вызывает шлюх (проституток), когда нет Жени. Иногда подумывает об убийстве или изнасилованию «дочки».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.