ID работы: 5375531

Мне нравится то, как ты...

Смешанная
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 136 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
— …Скоро отчим придет, а у меня не убрано, уроки не деланы и есть нечего! — вдруг вскрикнула девушка, шугаясь по комнате. Женя только что вернулась с классного собрания, где она была за компанию с Никой, лучшей подругой, перед этим убрав класс. Это был не первый раз, когда она составляет ей компанию, но задержалась она так впервые. Было 8 часов вечера. Девушка все быстро убирала по своих местах. Её прямые, почти идеальные волосы, красиво летали, когда она переходила с одной вещи к другой. Красивое, деликатное личико было хмурое, без улыбки. Большие глаза, с зеленовато-синей радужкой отдавали синевой из-за темноты, а расширенные зрачки придавали им ещё большей синевы и из-за этого в них хотелось утонуть. После уборки девушка хотела пойти ставить на плиту вариться макароны, но не успела. В дверь позвонили. «Блииин!» — панически думала она, повторяя это слово у себя в уме. Женя пошла открывать дверь. Неуверенными маленькими шагами она подошла к двери, размышляя о том, что будет лучше оставить ее запертой. Внезапно послышался резкий звук, будто на дверь что-то упало. Из-за перепуга, Женя резко открыла дверь и на девушку упал сорокалетний мужчина, от которого так и несло алкоголем. Брюнетка резко подхватила его, пытаясь удержать. Пусть Женя давно привыкла носить тяжести, но грубая туша отчима была точно не могла сравниться с десяти килограммовым мешком картошки... Мужчина уже лежал на груди голуюоглазой, головой опираясь в её плечи, когда у неё образовался риторический вопрос. — Ты что пил?! Андрей, так нельзя! — Я тебе не Андрей, а папочка… И вообще, заглохни, шлюха… — грубо ответил на это мужчина. У Жени ещё больше упало настроение, хотя она и не подала виду. — Ты на ноги можешь встать? — немного обеспокоенно спросила она. — Конечно. — Андрей Сергеевич некрепко встал на ноги и поковылял на кухню. — Я жрать хочу. — И… извини, я не... Не приготовила… — сказала заикаясь Женя стоя позади отчима. Она уже чувствовала, что добром это не кончится. — Что?! Ты шутишь? — спросил отчим с угрожающим взглядом. — Н…Нет. — Да ты издеваешься! — заорал отчим и ударил Жене по щеке. На щеке образовалось огромное пятно. — Андрей.! — Не ной! А уроки ты сделала? — Нет… — Ты вообще ахуела или что? — спросил отчим и потянул Женю за волосы на себя. Девушка тихо заскулила. — Какого лешего ты ничего не сделала?! — Я сегодня должна была убрать класс и там было собрание учеников… — Мне посрать что у тебя там было! — он ударил «дочку» об стенку. Щека ещё больше покраснела, на некоторых местах образовались раны от шершавой поверхности стены, из которых текла кровь. Отчим не жалел силы, он не сдерживался. — Пошла уроки делать! — Хоро… хорошо. — тихо сказала она, глотая слезы. Женя пошла в свою комнату, села за парту и вся в слезах начала делать домашнее задание… *** Утром брюнетка проснулась в 6 часов утра. Для неё это было привычным делом, так как она почти всегда просыпалась в такую рань. Причиной этому стало то, что её отчим всегда просыпается в 7 утра и начинает бушевать... Крушить все вокруг в их доме от злости, стало для него привычкой после смерти жены, мамы Жени. Мужчина просыпался от кошмаров и пытался так избавиться от стресса. Однако Евгения уже хорошо знала, что иногда этот стресс он может срывать на ней... Поэтому единственным решением этой проблемы для неё стало уходить из дома пораньше. Девушка быстро собиралась в школу, как всегда. Но в то же время она собиралась ещё и на пробежку с зарядкой во дворе, так как было ещё слишком рано идти в школу. В этом были свои плюсы, ведь Женя оставалась сильной и подтянутой. Однако у неё не всегда находились время и деньги сбегать в душ в ближайшую сауну или мотель, поэтому ей часто приходилось обтираться влажными салфетками в туалете ближейшего кафе. Поэтому брюнетка предусмотрительно положила салфетки, сменную футболку и воду в рюкзак к своим школьным вещам. После чего она мигом оделась и заклеила рану на щеке огромным пластерём. Спустившись с пятого этажа, она вышла из дома с улыбкой на лице и с миленьким портфеликом. Женя всегда оставляла свой рюкзак на видимом месте, прямо посреди площадки с тренажёрами и накрывала его своей курткой от греха подальше. Всегда удивляло то, что в её убитом районе есть площадка недалеко от её подъезда... Размяв ноги на одном из тренажёров, голубоглазая как всегда начала свою разминку с пробежки, предварительно устанавливая будильник на 7:00. Так и начинался её день. Во время пробежки девушка раздумывала почему же все так. Почему в её жизни столько проблем? «Потому что ты трусиха.» — ответил голос в её голове. «Заткнись.» — кратко рявкнула Женя. Эта вторая личность всегда ей мешала, ведь она показывала жестокую реальность, которую она так не любила. Девушка ускорила шаг, пытаясь отстранится от мыслей и от надоеливой персоны в её голове. Но её сильно отвлекло ощущение, будто на неё кто-то смотрит. Мурашки прошлись по коже подростка. Женя съежилась на месте, останавливаясь. Она тяжело вздохнула, пытаясь заверить себя, что это только её воображение. Но последний месяц это ощущение взгляда на ней становилось все сильнее... Странное чувство тревоги появилось внизу живота. Какой-то нездоровый трёпет заполнял грудь брюнетки, из-за чего она опустила взгляд на свои ноги. Это чувство... Пугало. Бип-бип-бип. Брюнетка вздрогнула. Громкий звук будильника вернул её в реальность. Отмахиваясь от всего, Евгения пошла выключать будильник. После чего принялась делать упражнения на прес и ноги, стараясь игнорировать навязчивый взгляд непойми откуда... После нескольких подходов разных упражнений, девушка в темпе собрала свои вещи и направилась в ближайшее кафе. И только когда на часах уже было за восемь, ноги сами повели её в школу, ведь до звонка оставалось меньше пятнадцати минут. — Женька! — вннзапно крикнул кто-то сзади и оперся на Евгению. Девушка бодро оглянулась и увидела свою лучшую подругу. Вероника. Очень красивая, нежная девушка. Осенняя, рыжая атмосфера ей очень подходила, смуглая кожа отдавала бронзой, волосы отливались золотом. Но главное в её образе были её глаза. Темные, карие бусинки, которые делали её очень милой. Красивая, нежная фигура... Наверное, она одна из самых красивых девушек в школе. — Привет, Ника. — улыбнулась Женя, озаряя свое лицо веселой капелькой солнца. Лицо Ники сразу помрачнело, брови сузились к переносчице, губы застыли с приопущеными кончиками. — Кто это сделал? — мрачно спросила подруга. Её голос был серьезным и смелым. — Я с лестницы упала. — Знаю я твои лестницы! Ты с них так часто падаешь, что нет уже сил терпеть! — Ты домашнее сделала? — быстро сменила тему Женька. Ника на нее посмотрела, как на дауна и замолчала. Вероника поняла, что Женя не хочет об этом говорить. — Да. — кратко она, выдыхая. Так две подруги дошли к школе, совершенно не разговаривая больше. Женя улыбалась, пытаясь забыть обо всем, а Ника смотрела на нее, как на очень подозрительного человека.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.