ID работы: 5375531

Мне нравится то, как ты...

Смешанная
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 136 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Женя встретила Мишу уже возле школы, где он ждал её. Девушка с радостью согласилась пойти к нему домой. Парень довольно хмыкнул на это и пошёл вперёд, говоря, что его дом в той стороне. В общем, они в полной тишине шли куда-то… Женя улыбалась, думая о чем-то своем, а Миша хищно поглядывал на нее. «Тебе не стоило идти с ним.» — сказала вторая личность Женьки. «Слушай, я не должна тебя слушать. Ты появилась от маньяка, как тебе вообще можно доверять?!» — ответила девушка на это, хмурясь. «Во первых, я он, а не она, запомни уже. Во вторых, да, я появился от маньяка, но я должен защищать тебя.» — опять же мысленно сказала вторая личность. «Даже слушать не хочу. Это совсем не мило.» На этом их разговор и закончился. Странное чувство, будто ком, опять появился в груди брюнетки. Женя оглянулась, чувствуя взгляд на себе. Миша всё еще вёл Женю к его дому. Они все также шли молча, не собираясь прерывать молчание. Женя думала о своем, а Миша о своем. Они точно не могли прочитать мысли друг друга, но оба чувствовали что это были плохие мысли… Минут через пять они уже вошли в квартиру Миши. Там он заварил чай для себя и Жени, после чего они наконец-то начали разговаривать. Она узнала что ему 17, как и ей. Еще парень рассказал что его родители директора известной компании моделей, однако Евгения в этом совершенно ничего не понимала. — А твои родители? — спросил Миша попивая чай. В воздухе повисло неловкое молчание… Оно тяжелело с каждой секундой и со временем девушка прервала его тяжким вздохом. — Мой папа умер когда мне было пять. Авария, его сбила машина. Мне было 14 лет, когда мама вышла замуж ещё раз и… — девушка замолчала. Было видно, что ей тяжело даются эти слова, но Миша выжидающе глядел на неё, не прерывая. Почему-то Жене захотелось выговориться, пусть на душе и скряблись кошки… Брюнетка опять тяжело вздохнула, набираясь мужества. — Еще через год случилось ещё одно несчастье… Мою маму… Убили. Я могла тогда спасти её! Но я убежала… В воздухе опять повисло то неловкое молчанье. Только на сей раз на голубые глаза Жени наворачивались слезы от воспоминаний и чувства вины… Она могла. Она могла помочь ей тогда! «Женя…» —нежно прошептал голос в её голове и девушка отвернулась от одноклассники, пытаясь проглотить ком в горле. — Мне жаль. Не надо было у тебя спрашивать. — вдруг сказал Миша, заглушаяя все мысли брюнетки. Как и голос её второй личности. Женя подняла взгляд на парня и встретилась глазами с его сочувствиющим взглядом. — Все хорошо. — кое-как улыбнувшись, ответила Женя. Она поняла, что слишком откровенная… Слишком много говорит. — Может мне тебя утешить? — слова Миши опять заставили все мысли из головы исчезнуть, ведь они прозвучали слишком неожиданно. — А? — удивлённо спросила Женя, на что Миша только хмыкнул и поднялся на ноги… Парень бессовестно поставил руки ей на бедра. — Что ты делаешь? — Ты же хотела со мной подружиться. — с улыбкой ответил парень, поглаживая бедро девушки. — Я… — Ты же этого хотела… — сказал парень и уткнулся в шею девушки носом, нежно целуя кожу. Женя сама хотела его немного подомагаться, ведь привыкла делать что-то безрассудное и запоминающееся чтобы отвлечься. Но в итоге этот парень, который выглядел совершено безобидно, теперь домогается её… Она резко почувствовала себя застаной врасплох, загнутой в угол жертвой. От воспоминаний о том случае с мамой голова шла кругом, реагировать на действия парня никак не получалось… Тем более Женя уже привыкла страдать и терпеть. Кончики пальцев Миши почувствовались на голой коже Евгении. Парень будто пытался неспеша стащить с неё толстовку. «Что мне делать…?» — спросила она сама себя, даже не надеясь на ответ. «Ты трусиха. Ты ничего не сделаешь. Ты просто вытерпишь это, а потом будешь реветь. Как всегда» — голос в голове максимально мрачно произнёс эти слова, будто презирая. И почему-то это задело Женю, разпыляя огонь злости. «Может сам что-то сделаешь?!» — хмурясь, раздражённо спросила Женя в своей голове, на что её личность недовольно цыкнула языком. В душе девушки наростала паника. Ей становилось страшно, ведь дыхание парня участилось… Миша уже поставил ей один засос и начал облизывать её как какой-то лединец. Его руки блуждали по телу Жени, бессовестно трогая в разных местах… Жене стало противно от этой ситуации. А ещё страшно… «Я могу помочь. Только мне нужно твое тело. Наше тело.» — вдруг сказала личность, замечая панику в душе девушки. «Нет!» — паникуя, сразу же ответила брюнетка. — Почему не сопротивляешься? — голос парня был ужастно громким и довольным… Противно. Будто проснувшись ото сна, девушка взглянула в лицо сверстника. Его слащавое личико сейчас выглядело для Жены простр ужасно. Руки Миши на её груди в одном лифчике вызывали только ужасные ощущение… Голубоглазая только сейчас поняла, что этот извращенец стянул с неё толстовку. Тогда-то Женя начала сопротивляться. Она начала вырываться и отбиваться от него, как уж на сковороде. — Отвали от меня! — крикнула она и пнула его в ногу, но парень только с улыбкой хмыкнул на это. «Силен…» — пронеслось в голове Жени. — Раньше нужно было думать! — резко ответил он и хлестанул её ладонью по кровавой щеке. Боль как от разряда током. Женя сразу застыла и немного успокоилась. Миша же на это улыбнулся и нагнулся чтобы поставить еще один засос, но… Брюнетка подождала, пока он нагнется к ней поближе и схватила вазу со столика. Хрясь! Удар по голове. Парень упал и ещё раз ударился о круглый, стеклянный столик из-за чего тот разбился. С его головы начала капать кровь. Видя это, голубоглазая опять замерла. — Что… Что я наделала?! — шокированно спросила она и резко присела возле Миши, разглядывая ушиб… Его волосы были в осколках, а в месте ушиба — глубокая рана. Опять паника. Мысли Жени начали бепорядочно метаться от одной к другой. Убийство? Вдруг, тело голубоглазой задвигалось само и она проверила пульс. Он бился. Брюнетка облегчённо вздохнула, падая на колени. «Молодец! Ты защитила себя!» — радовался голос в её голове. «Но… Меня могут посадить…» — с пустым взглядом ответила Женя. Всё же такой опыт слишком шокирующий. « За самооборону не садят. » — уверенно ответила личность, после чего внезарно кашляя. — «Тебе бы кофточку назад одеть…» После этих слов Женя молча натянула толстовку обратно и вызвала милицию вместе с скорой помощью… Её мысли были забиты тем, что же могло бы случиться, если бы она не остановила Мишу… А ещё она прокручивала момент удара в своих мыслях раз сто. Её мучало то, что она навредила человеку, пусть были и другие выходы. В её мыслях она была насильников. Она занялась самобичеванием, осуждала себя и свои поступки… И пока она дожидалась всех, личность пыталась приободрить её, но… Безуспешно. А через 10 минут полиция приехала и забрали Женю в участок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.