ID работы: 5375531

Мне нравится то, как ты...

Смешанная
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 136 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Уже в школе девочки сели за свою парту и увидели Макса, высокого блондина, в компании друзей-одноклассников. Ника позвала его к себе и парень, увидев их, сразу ослепительно улыбнулся и покорно подошел. Кареглазая с улыбкой поцеловала парня в губы, в то время как Женя тихо хмыкнула и начала подготовку к уроку. Поцелуй парочки был не долгим, они все-же в школе. Одноклассници начали улюлюкать и голубоглазая перекинулась с ними парой слов, после чего вся компания начала болтать, шутить. Несколько минут спустя зазвонил звонок и учительница вошла в класс с каким-то незнакомым парнем. — Милашка. — запреметив новое личико сразу же сказала Женя глядя на парня хитрым взглядом. Вероника сразу почувствовала что-то неладное в этом самодовольном лице парня и недовольно хмыкнула, разглядывая его. — Он в твоем вкусе? — презрительно спросила Ника. — И теперь ты его подомогаешься для прикола, а потом даже слова не скажешь, да? Не впервые же. Вспомни Лёшу, ты его очень напугала. До сих пор краснеет. — Ну-у-у... Возможно. — Добрый день, это ваш новый одноклассник — Миша Ханаев. — сказала учительница показывая на мальчугана. Он выглядел на 18 лет, немного старше сверстников. Высокий, смазливое личико с большими зелеными глазами и светло-коричневыми волосами с модной прической. Типичный петушок, но они во вкусе Жени. Все девушки сразу уставились на паренька и начали пускать слюни, ведь не каждый день увидишь такого красавца… А Миша в это время сам разглядывал новых одноклассников, но его взгляд остановился на Евгение. Именно ей он и улыбнулся. Она же весело улыбнулась ему в ответ. Пластер закрывал половину лица и выглядело это не настолько мило, как всегда, но парень все-же не отвёл взгляда. «Перестань строить ему глазки… Он и так на тебя уже засмотрелся.» — сказала вторая личность брюнетки. «Тебя не спрашивала.» — с презрением ответила девушка. Новенький сел за свободную парту и учитель начала урок. Но мысли Жени были забиты далеко не геометрией… Она придумывала способы, как же подкатить к этому милашке.

На перемене.

— Пошли, подойдем к нему! — прошептала Женя и потянула Нику к новенькому. — У меня нет желания к нему идти. Макс будет ревновать. — Ой, не говори чуши! — Женя взяла Веронику за две руки и та перестала сопротивляться. Они подошли к новенькому, а тот одарил их лучезарной улыбкой. — Приветик! — Привет, я Миша. — сказал Ханаев, разглядывая новые лица. Они первые, кто насмелился подойти к нему. — Я Женя…! — А я Ника… — Я бы хотела с тобой подружиться! — сразу перейшла к делу Женя и состроила глазки Кота из Шрека. Миша ухмыльнулся на это. — Ну так давай дружить. Хочешь в честь дружбы покажу тебе свой дом? — Я подумаю. — Буду ждать твоего ответа~ — протягивая последнее слово, парень хищно ухмыльнулся. — Угу! А сколь… — Женя не успела договорить, ведь подруга схватила её за плечо. — Жень, нужно поговорить. Срочно. — Ей…! Ну хорошо. — обижено ответила Евгения. Они молча пошли в женский туалет. — Ты понимаешь что это как минимум глупо?! — зло спросила Ника. — Что глупо? — Ты! У тебя совсем чувства самосохранения нет?! Он ведь заманит тебя домой и убьет не дай Бог! Забыла что в нашем городе несколько убийств недавно произошло? — раздражаясь от тупости подруги сказала Ника. «Она ведь права.» — поддержала ее личность Жени. — Да не переживай ты, все будет окки-доки. — мило улыбнулась Женя, показывая пальцами «Окей». Подруга недоверчиво уставилась на зеленоглазую. — Ну как знаешь… Только я тебя предупреждаю, если что случится — звони… На этом моменте зазвонил звонок и они побежали в класс. Географичка не любит, когда на её урок опаздывают. После этого разговора Ника весь день старалась избегать Мишу и советовала так делать и Жене, но она, конечно же, не слушала. Голубоглазая продолжала пялится на парня и строить ему глазки. А ведь подруга была права, добром это врятли закончится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.