ID работы: 5375666

Оставь меня в покое./Leave me alone.

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. "Дакота-Маре Вильсон"

Настройки текста
Автор. Вот уже как полтора года Дакота-Маре Вильсон живёт в 2-х комнатной квартире в спокойном районе Мичиганы. Ей понадобилось достаточно долгое время, чтоб отойти от смерти матери, единственного столь родного человека, ведь отца девушка не знала, он ушёл от матери, даже не подозревая, что она носит под сердцем маленькое чудо. Хмм, мама. Бедную женщину застрелили, когда та уже хотела закрыть магазин и пойти домой, люди настолько жестоки, что из-за пары бутылок алкоголя и нескольких пачек сигарет, готовы лишить человека самого ценного-жизни. После смерти близкого человека, Дакота не смогла находиться в шумном и опасном Нэшвиле и собравши вещи переехала в Мичиган, где нашла прекрасную квартиру, которая устроила и её, и Ричарда Вильсона. Доберман коричневой окраски, да, это просто собака, но иногда он вёл себя как человек, поддерживал Дакоту, уткнувшись носом ей в ладони или же в щеку, защищал, когда чувствовал, что хозяйка в опасности, но нет, они были не просто хозяйка/питомец, они были действительно семьёй. В свои 20 лет Дакота закончила "Университет Имени Бруклина" и получив специальность психолога, пошла работать в детский сад, но руководство так не доверяло юной особе, что и к детям то не подпускало, закидавши девочку бумажной работой, ссылаясь на временность и вечно кормили обещаниями, но Дакоте быстро надоело такое обращение, девушка питала желание приступить к практике, сделать попытки помощи детям и решить их такие не мало важные проблемы. Переехавши в Мичиган, Дакоте посчастливилось встретить бывшую подругу её умершей матери, которая с радостью сообщила ей о том, что нуждается в человеке на место школьного психолога, ибо Миссис Бенди уходит по причине декретного отпуска, тут же согласившись на такую радостную новость, девушка была в предвкушении. Что преподнесёт жизнь милой Дакоте? Будут ли проблемы, либо же все пойдёт как по маслу? Будет ли справляться наша героиня в образе школьного психолога, либо же её желание пропадёт так же быстро, как и появилось?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.