ID работы: 5375666

Оставь меня в покое./Leave me alone.

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. "- А ты милая"

Настройки текста
Автор. В доме было темно и лишь одинокий ночник давал возможность хоть что-то увидеть в комнате, девушка сидела на подоконнике в спальне и рассматривала огни ночного Мичигана. В левой руке бокал красного полу сладкого вина, а в правой руке тлеющая сигарета с ментоловым привкусом. Устало вздохнув Дакота остановила свой взгляд на папках, которые горой лежали на большой кровати, потушив сигарету в пепельнице, девушка сделала очередной глоток вина и спрыгнув с подоконника, направилась в сторону кровати. - Устал, Ричард,- "упавши" на кровать рядом с собакой, девушка погладила пса и взяла одну из папок в руки. - Джон Киррк, 17 лет, приём наркотиков, потеря младшей сестры,- прочитала Дакота и откинула папку в сторону и взяла следующую. - Миранда Бишоп, 15 лет, попытка суицида, проблемы с парнем, боже, они серьёзно,- Дакота закатила глаза и посмотрела на своего пса,- нет, Ричард, ну, ты это слышал? что за дети пошли, так-с, дальше,- хмыкнула девушка, а пёс будто соглашаясь, уткнулся ей в ногу носом. - Эрик Бибер, 15 лет, проблемы с агрессией, постоянные драки и ссоры с одноклассниками,- прочитала девушка и взглянула на фотокарточку ученика,- откуда ж вас столько дерьма, вы же ещё совсем дети. Откинув папки в сторону, Дакота поставила пустой бокал на тумбочку и выключила светильник. *** - Таким образом у каждого учителя будет свой периметр для дежурства на переменах, а ещё я предлагаю сделать в старших классах дни выпечки, спорта и доброты. В актовом зале сидело несколько десятков учителей как и старших, так и младших классов, очередное собрание и последнее перед началом учебного года. - Ага, может им сразу веревку и мыло дать, чтоб наверняка спасибо ей сказали,- прошептала Дакота думая, что её никто не слышит. - А ты милая,- послышалось с правой стороны, заставляя Дакоту повернуть голову, перед нашей героиней сидела молодая девушка с рыжими волосами и широкой улыбкой,- я Эльза Куинси, учительница младших классов, а ты? - Я Дакота-Мери Вильсон,- проговорила девушка и протянула руку, получив взаимность,- и я психолог теперь в этой школе. - Да, бедная Миссис Бенди, её стошнило прям на уроке перед всеми детьми из-за того, что она съела бутерброд с луком и ветчиной, который сверху был полит вишневой поливкой,- рыжеволосая скривилась и тихо хохотнула. - Да, не понимаю беременных, только желудок портят себе, да и психику нерожденных детей, может именно поэтому некоторые дети рождаются психами, ибо их матеря едят разную гадость во время беременности?,- усмехнулась Дакота своим же глупым речам. - А ты смотрю любишь свою работу. - На самом деле, я обожаю свою работу, но то, что несёт эта брюнетка на сцене, меня уже бесит,- взгляд упал на девушку в розовом платье, которая уже минут 40 с воодушевлением пыталась угодить директору. - А, это Ненси Бит, уже который год выигрывает имя самого лучшего учителя, многих она раздражает, но работает она отлично. - Как-то грустно ты это сказала,- приподняв брови, сказала брюнетка. - Уже который год пытаюсь выиграть эту глупую табличку "лучший учитель года", но все время выигрывала не я, да и в этом году будет тоже самое,- пожала плечами и тихо продолжила,- говорят, что Ненси спит с замом директора и поэтому вечно все ей достаётся. - Забудь, она ещё получит своё,- ухмыльнулась Дакота.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.