ID работы: 5375666

Оставь меня в покое./Leave me alone.

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. " Презрительный взгляд".

Настройки текста
Мичиган. Школа. 08:30. Автор. С самого утра в школе Мичигана кипит жизнь, кто-то весело общается с друзьями на крыльце школы, смеясь с очередной шутки, кто-то сидел весь в тетрадях, нервно повторяя домашнее задание. Это не удивительно, ведь сегодня первое сентября. Девушка медленно передвигала ногами к кабинету директора, попивая свой уже остывший кофе в бумажном стаканчике, стук её каблуков привлекал внимание стоящих в коридоре, заставляя то и дело осматривать её. Сегодня девушка решила не париться на счёт одежды, ведь по итогу все равно придётся сидеть в душном кабинете. Черные кожаные штаны облегали её длинные ножки на которых были чёрные сапожки на высоком каблуке, белая футболка без каких либо рисунков и чёрное пальто в расстёгнутом виде. Подойдя к кабинету директора, Дакота волнующе вздохнула и отдернув футболку ниже, постучала в дверь. - Входите,- послышался голос из-за двери. Прокрутив ручку и толкнув от себя дверь, девушка зашла в просторный кабинет, который был сделан в нежно голубом оттенке, в помещении присутствовал уют, теплота и свежесть. Дакота. Мой взгляд упал на Корнелию, сидящую за столом и печатавшую что-то в своём ноутбуке. - А, это ты, Дакота,- обратила на меня внимание директриса,- садись, не стесняйся. Неуверенным шагом, я прошлась к белому дивану и усадила туда своё тело. - Я рада, что ты все же согласилась прийти и поработать у нас, прости, что на собрании не поговорили лично, много дел было,- глаза Корнелии бегали по моему лицу, а на губах красовалась самая милая улыбка. - Вы же знаете мою ситуацию, Миссис Харрис, мне срочно нужны деньги на оплату квартиры, так что тут даже думать не пришлось, да и я люблю свою работу- я закинула ногу на ногу и обратила своё внимание на одну из полок шкафа, где находились разные книги, а так же большое количество дельфинов. "Боже, она помешана на них",- промелькнуло в моей голове, от чего я мысленно усмехнулась. - Дакота, я все понимаю, я могу предложить тебе подработку по мимо основной работы,- сказала Миссис Харрис и увидев мою заинтересованность, тут же продолжила,- я могу тебя записать ещё на помощника секретаря, там работы мало, но и копейка не лишняя, да и на социальные проекты поставлю тебя, что-то я ещё хотела сказать, а, точно...ты уже прочитала те документы, которые я скинула тебе на счёт учеников? - Да, можете даже и не сомневаться,- я весело улыбнулась и хотела уже спросить про график работы, как меня нагло перервал человек, который влетел в кабинет, да ещё и с двумя подростками. - Миссис Харрис, я так больше не могу, эти два засранца доведут меня до инфаркта,- тут же начал свою пламенную речь мужчина лет 60-ти. Возле мужчины стояли два парня, один чернокожий с подбитой бровью, второй светлый шатен с синяком под глазом и чуть с распухшим носом, откуда все время текла кровь, которую подросток вытирал рукавом своей толстовки. -...я сколько раз вам говорила, чего ж вы такие не послушные,- когда я очнулась, то уже прослушала большую часть нотаций от Корнелии. - А я то что? Бибер первый начал,- возмутился чернокожий парень и тут же получил локтем в живот и наглую усмешку от светловолосого. - Бибер, черт возьми, мне позвонить твоему отцу или как?,- казалось, что ещё немного и с ушей директрисы пойдёт пар. - Он занят своей грудастой "работой" с розовыми волосами, так что не думаю, что его стоит отвлекать,- лицо парня тут же стало серьёзным, а я все так же продолжала в непонятках сидеть на диване то и дело кидая взгляды с Корнелии на подростков и наоборот. - Думаю тогда тебе сможет помочь наш новый психолог Мисс Вильсон,- мальчик кинул на меня презрительный взгляд и хмыкнул,- чтоб после уроков был в кабинете психолога и я не шучу, Бибер, не придёшь и ты не оставишь мне другого выбора, как звонок отцу и мне все равно, чем или кем он занят, а сейчас все свободны. Мы в 4-м вышли из кабинета директора. Мужчина удалился сразу, бубня себе что-то под нос, а я и два подростка стояли и смотрели друг на друга, я достала пачку салфеток и протянула парням, однако светловолосый окинул меня очередной раз презрительным взглядом и ушёл, а чернокожий осторожно забрал с моих рук вещь и тихо поблагодарив меня, так же удалился с моего поля зрения. - Да, весёлая тут школа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.