ID работы: 5375719

Всё под контролем

Гет
R
Завершён
62
автор
Размер:
47 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

1. Вычеркните

Настройки текста
Примечания:
      Вычеркните.       Вычеркните.       Вы-чер-кни-те.       Вычеркните всё это из сердца, из мыслей и чувств.       Вычеркните.       Кэйлин прикрывает глаза и молит Бога о том, чтобы это возможно было вычеркнуть.       Ей невыносимо больно, поэтому она хочет вычеркнуть красавчика-старосту из своего сердца. Она хочет вычеркнуть его из своего сердца, хочет вычеркнуть эти красивые золотистые глаза и длинные пальцы из своих мыслей.       «Вычеркните», — произносит она едва-едва слышно, что стоящий рядом Кастиэль усмехается, словно понимает, о чём идет речь. Кэйлин смотрит на стоящих неподалёку Натаниэля и Мелоди, ей хочется взять ручку и вычеркнуть Натаниэля.       Кастиэль бы и сам не отказался что-нибудь (или кого-нибудь) вычеркнуть из своей жизни. Например, влюбленную в него Амбэр или Рэйчел, отношения с которой достигли в последнее время своего апогея. Страдания Амбэр, скандалы с Рэйчел — Кастиэль с удовольствием что-нибудь из этого вычеркнул.       «Вычеркните», — шепчет он, одним лишь словом соглашаясь с Кэйлин. Ему невыносимо быть участником этого любовного треугольника, тем более, ни с одной из участниц ему не хочется быть на данный момент.       Порой Амбэр жалеет, что она не запрограммированная машина, а живой человек. Будь она машиной, ей бы не хотелось вычеркивать из своей жизни некоторых личностей.       Потому что вычеркнули её.       Её вычеркнул отец, которому оказались важнее карьера и почетное звание «Тиран семьи». Отец вычеркнул её из своей жизни, потому что он увлекся воспитанием непокорного Натаниэля.       Второй по важности в её жизни мужчина после отца — Натаниэль — тоже вычеркнул её из своей жизни, когда не на шутку увлекся обладательницей больших и бездонных зеленых глаз и густой каштановой гривы (волосами этот «творческий беспорядок» у Амбэр язык не поворачивается назвать). Натаниэль вовлечен в мучительные отношения (потому что на горизонте появился бывший Кэйлин, а ещё и Кастиэль со своими драками), поэтому ему не до своей сестренки.       Её и Кастиэль вычеркнул. Амбэр далеко не глупая девушка, прекрасно понимает, что он на неё никогда не посмотрит. «Я для тебя недостаточно хорош», — обычная и утешающая причина парней для девчонок вроде Амбэр. И Кастиэль любезно ей воспользовался, вычеркнув Амбэр.       С ней и Кентин так же поступил. Отомстил за прошлое идеальными поцелуем и словами о красоте сестре Натаниэля. Изящно и цинично отомстил, вычеркнул с корнем всю привязанность и влюбленность. Амбэр даже особо и не возмущалась — она тоже некрасиво с ним поступила. Теперь они были в расчете.       «Вычеркните», — Амбэр стоит с идеально прямой спиной и красит губы нежно-розовой помадой, игнорируя насмешки и смешки учащихся. Трон под Королевой пошатнулся, и в этот раз не факт, что он не упадет. Ей ни к чему, чтобы в ней усомнились. Больше промахов не будет.       Натаниэль улыбается Мелоди своей одной из множества обезоруживающих улыбок, щурит золотистые глаза и прислушивается не к Мелоди и её болтовне, а к разговаривающим Кастиэлю и Кэйлин. Он отводит глаза и наблюдает, как Кэйлин поправляет короткие (ручки Амбэр постарались), цвета каштана волосы, заправляет непослушную прядь волос за ухо и щурит подведенные черным огромные (и восхитительные) зеленые глаза. Она ослепительно улыбается, и Натаниэль думает, что этой самой улыбкой она вычеркивает его.       Ёщё бы — их отношения с самого начала были обречены на провал. Да и какие отношения — они так и не начали встречаться. Сначала на горизонте маячила Амбэр со своими истериками по поводу Ната и кознями против Кэйлин. Отдавать своего горячо любимого братца девушке, которую она невзлюбила с первого взгляда? Ни за что. Амбэр будет не Амбэр, если уступит Натаниэля девице из группы Кастиэля и Лизандра. Затем появился бывший Кэйлин, из-за которого всем им пришлось пройти проверку на прочность и искренность. Вот только он не смог поступить как Амбэр — если любишь человека, то его отпустишь. Отпустишь, чтобы он был счастлив.       И сможешь отпустить, чтобы вычеркнуть.       «Вычеркните», — Натаниэль отворачивается, чтобы не видеть счастливых (создающих видимость счастливых людей) Кастиэля и Кэйлин, и молит Бога о том, чтобы не было так больно.       Вычеркните.       Вычеркните, пожалуйста.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.