ID работы: 5375774

Искристый воздух

Слэш
R
Завершён
186
banyue бета
Размер:
70 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 29 Отзывы 46 В сборник Скачать

Сны перед рассветом

Настройки текста
Примечания:
Алек резко распахивает глаза, шумно выдыхая. Чувствует, как к щёкам приливает кровь, но поделать с этим ничего не может. Давно ему ничего такого не снилось. Картинки всё мелькали перед глазами, даже когда нефилим прикрыл веки, стараясь восстановить дыхание и успокоиться. Но в паху горело и ныло от желания, так что он лишь снова выдохнул, накрывая лоб ладонью. — Александр? Ты уже проснулся? — Магнус на пороге спальни в одном полотенце на бёдрах. Кажется, именно так начинался его сон… Он всё ещё спит? Но нет, Бейн вытирает вторым полотенцем влажные волосы, чуть щурясь и приподнимая брови в немом вопросе. Кажется, кто-то разглядывает его слишком жадно. Кажется, кто-то готов трахнуть его прямо на пороге чёртовой спальни. Самое прекрасное в этой ситуации, что никому не кажется. Алек приподнимается на локтях, медленно скользя взглядом по каждому изгибу тела, которое мог представить даже находясь в ужасающей агонии. Знал, что шею стоит прикусывать, что кожа у ключиц слишком нежная и чувствительная, что стоит провести по прессу короткими ногтями, не царапая, так, дразня, как маг выдыхает шумно и резко, поддаваясь вперёд. Всегда. Он знал Магнуса вдоль и поперёк, но насытиться им не мог. — Александр? — Бейн так и замер с полотенцем в волосах. Взгляд почти неуловимо потемнел на тон или два, в голосе появились те самые нотки. В горле резко пересохло. — Я… Я всё ещё сплю, — Алек прокашливается, садясь на кровати. Магнус щурится сильнее. Огонь на дне этих глаз лишает способности думать нормально. И маг это понимает. Поэтому преодолевает это чертовски раздражительное расстояние и садится на бёрда так легко и непринуждённо. Так, как только он может. Касается щеки, большим пальцем проводя по нижней губе. — И мне чертовски нравится этот сон, — выдыхает охотник, прежде чем поцеловать. Довольный стон в ответ, и крышу сносит окончательно. Алек переворачивает Магнуса на спину, подминая под себя и удобно устраиваясь между его ног. Отрывается от губ, коротко целуя в челюсть, прикусывает шею, сразу же целуя, мажет языком по ключицам, чувствуя дрожь Бейна под собой. За бёдра рывком притягивает ближе, откидывая грёбанное полотенце в сторону. Магнус коротко смеётся, но его затыкают поцелуем. — Ты продумал всё, когда я только в спальню вошёл, да? — с лисьей улыбкой на губах, которую Алек снова стирает поцелуем. Магнус выгибается в спине, прижимаясь ближе и выдыхает весь воздух в губы нефлима, когда их члены соприкасаются. — Скажем, мне приснился очень интересный сон, — не менее довольно выдыхает Алек, рывком садясь. Он тянет Магнуса на себя, тот обнимает руками за шею, зарываясь пальцами в волосах. Короткий щелчок пальцев над ухом, и маг медленно опускается на член, закидывая голову, заходясь стоном. Нефилим послушно оставляет дорожку поцелуев, прикусывая кожу немного. Буквально царапает зубами. Ощущать шероховатость пальцев на слишком чувствительной коже — что-то невообразимое. Магнус приподнимается медленно, чтобы так же медленно опуститься, но Алек поддаётся вперёд, и Бейна буквально током прошибает. Он в отместку сверкает своими уже кошачьим глазами, и Алек даже готов простить ему, что тот резко ускорился. Так, что воздух выбивает из груди, что пальцы дрожат, но со спины скользят на ягодицы и сжимают, прижимая к себе сильнее. Темп какой-то бешенный, пошлые шлепки кожи о кожу. Ещё всего пару движений, и Алек не выдерживает, кончая. Магнус прикусывает губу, зажмурившись, и Алек слегка сжимает зубы на ключицах. Маг изливается ему на живот, открывает глаза и, обнимая лицо ладонями, выдыхает в самые губы перед поцелуем: — С добрым утром, дорогой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.