ID работы: 5375774

Искристый воздух

Слэш
R
Завершён
186
banyue бета
Размер:
70 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 29 Отзывы 46 В сборник Скачать

Отрицание зверя

Настройки текста
Примечания:
Тьма завораживает. Покоряет своей несокрушимостью, манит величием и обещаниями. Вся греховность в ней. Ни искупления, ни спасения. Только удовлетворение на животном уровне. Убийственное желание подчиниться. Внутри всё рвётся, сопротивляется из последних сил. Дикий зверь ревёт во всю силу своих связок. И этот звук оглушает, смешивается с шумом собственной крови в ушах. Перед глазами ничего не видно, но ощущения… обострились в тысячи раз. Любое, даже слабое, дуновение ветра, сквозняк — всё холодом по разгорячённой коже. Внутри что-то сжимается в предвкушении. Низменном, противном самому себе. Необходимом. Он чувствует взгляд на себе. Тяжёлый, слишком ощутимый, и даже не физически, не без этого. Нет, на подсознательном, интуитивном уровне. Он душит. От него сжимаются лёгкие, отвергая кислород. Мурашки бегут по спине и рукам. Ком в горле сглатывается с трудом. Что-то резко падает. И это так громко, что он вздрагивает. Мог бы — вскочил, но руки связаны за спиной и прикованы к полу. Колени онемели, болят, но не так, как час назад или два. Языком по сухим, потрескавшимся губам, и, в насмешку словно, щелчок пальцев. Повязка на глазах пропадает. Свет ослепляет, режет глаза. Но он где-то над головой. А перед ним, в пяти шагах — недопустимо близко — тень в кресле. Лишь глаза горят червонным золотом. Магические глаза. Проклятые. Душу вытряхивают раз за разом. Маг ставит бокал на пол, выпрямляется и щурится, наклоняясь к нему. Внутри что-то обрывается. Предательски сдаёт позиции. Выходит лишь зажмуриться, принять то, что давно уже сердце твердит, глухо колотясь за рёбрами. Капитулировать, признавая. Поглощён тьмой. Увяз по самую макушку. Наглотался, позволил заполнить внутри. — Я — твой, — хрипло и слишком тихо. Но ухмылку на пухлых губах он видит. Маг подаётся ещё ближе. Свет наконец проявляет черты лица. Искажая, правда. Но кому до этого есть дело? Особенно, когда в глазах Александра, в этом червонном золоте, плещется первозданная тьма. Магнус утонул в этой тьме, растворяясь. Это только начало. Огонь в груди твердит об этом не переставая. Тьма в этих ненавистных глазах завораживает. Магнус их ненавидит. Сердце шепчет "любит". Он сдался слишком давно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.