ID работы: 5375875

Нянька для поп-группы

Гет
G
Завершён
434
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 160 Отзывы 122 В сборник Скачать

Часть третья. Это все для меня?

Настройки текста
Я прокручиваю раз за разом услышанное и до сих пор не могу поверить в то, что это все происходит со мной. - Я ищу человека, который бы присмотрел за моими подопечными. Они молоды, горячи, знамениты и совершенно отбились от рук. Они музыканты, и это так в их стиле: творить в хаосе, ставя все и всех с ног на голову. Но в последнее время рядом с ними совершенно невозможно находиться: они разрушают все, до чего дотрагиваются. Если бы это приносило хоть какой-то творческий результат, я бы смирился, но они перестали писать песни… - Вы хотите, чтобы я заставила ваших подопечных сочинять песни? - Нет, нет, Майя. Я хочу, чтобы внесла в их жизнь хоть немного порядка. - Мне что, нянькой за ними ходить? - Можешь и так это называть. А что, звучит неплохо: нянька для айдолов. - … - Конечно же, ты будешь на полном обеспечении. Крыша над головой, контракт, полная определенность в завтрашнем дне и большое денежное вознаграждение. Подумай, Майя, ты можешь обеспечить себя на годы вперед. Приглядывай за мальчиками, учи их уму-разуму, и все! Звучит как-то… идеально. Еще час пару часов назад я была бездомной с пустым кошельком и желудком, а теперь передо мной открылись такие невероятные перспективы! В конце концов, помогала же я когда-то дома, на ферме. Неужели парочка зазвездившихся айдолов окажется упрямее стада овец? Конечно же, я сказала да. А кто бы отказался? Меня привезли к огромному дому и сказали во всем полагаться на секретаря Ли, который разъяснит мне обязанности, покажет мою комнату и а-а-а… Давлю зевок за зевком, пока иду за высоким и прямым, как стрела, молодым человеком. Он открывает передо мной дверь, и говорит, что это всё – всё-всё-всё, что я вижу, – для меня одной. Шикарные, огромные апартаменты, похожие на те, что мелькают на страницах модных журналов. Ну да, все точно, я же в доме, принадлежащем знаменитостям. Только я-то совсем обычная. В грязных, потрепанных джинсах и старой куртке. С рюкзаком, в котором собрана абсолютно вся моя нехитрая жизнь. Я даже в огромном, от потолка до пола, зеркале отражаюсь всего лишь крохотной козявкой. Секретарь Ли предлагает мне отдохнуть и закрывает за собой дверь, а я все стою и стою посреди великолепия, не зная, куда деть грязные руки. Ванна… Теперь знаю, куда. Большая ванна, полная благоухающей, горячей воды, только для меня одной. В комнате, которая превосходит размерами все остальные комнаты, встречавшиеся мне в жизни. Я забираюсь в воду прямо в одежде и с головой ныряю, чувствуя, как согреваются и расслабляются уставшие мышцы, и напряжение, сопровождавшее меня последние пару месяцев, наконец, покидает тело. Боже, почти забытое ощущение! Я решительно отказываюсь вылезать отсюда год-другой! Но в дверь уже стучатся, и мне приходится ответить… Принесли ужин. Прости, ванна, я на минутку. Выныриваю и украдкой, оставляя мокрые следы на полу, крадусь в спальню, где меня уже дожидается накрытый стол. Это точно все мне? Я столько еды даже дома в день Благодарения не видела. Набираю всего и побольше и снова погружаюсь в воду. Если я сплю, не будите меня, пожалуйста, пусть этот сон продлится подольше. Позже сажусь на пол у кровати (гигантского белоснежного монстра с балдахином) и берусь за оставленные на столике рядом папки с материалами. Должно быть, секретарь Ли подсуетился. В папках куча фото… это настоящие досье на… один два три четыре… Да их семеро! Глаза слипаются, но я упорно пытаюсь прочитать хоть что-нибудь, что пригодится мне в работе. Bangtan Boys. На большее меня не хватает, поэтому я сваливаю папки на пол и берусь за телефон. Думаю, youtube просветит меня гораздо быстрее… Через пятнадцать минут просмотра клипов у меня начинает дергаться глаз от мешанины из разноцветных волос и одинаковых, выверенных до дюйма движений. Что вообще происходит? Кто это? Армия танцующих роботов? Как я должна различать их? Они хоть носят бирки с именами? Если нет, это преступление! Я засыпаю под одну из песен прямо на полу, но моя спина знавала кровати гораздо жестче пушистого ковра, ставшего моим пристанищем на эту ночь. И до самого утра мне снятся танцующие роботы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.