ID работы: 5375875

Нянька для поп-группы

Гет
G
Завершён
434
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 160 Отзывы 122 В сборник Скачать

Часть восьмая. Майя начинает и выигрывает.

Настройки текста
Утром я долго прихорашиваюсь у зеркала, и когда выхожу за дверь, я действительно чувствую себя во всеоружии. В голове прокручивается бодрая мелодия, как в тех фильмах, где герой преодолевает себя, и от этого шаг у меня пружинит еще сильнее. Сегодня я решила надеть старую кожаную куртку черного цвета, высокие тяжелые ботинки и очки-авиаторы – все, что отыскалось вчера на барахолке. Волосы заколола повыше, чтобы они не мешали, но непослушные пряди все равно падают на лицо. Но настоящий вес моей уверенности прибавляет пейнтбольное ружье за спиной, конечно же. Проходя мимо очередной зеркальной стены, бросаю оценивающий взгляд сверху-вниз. То, что надо! Терминатор бы плакал от гордости. Спальню Намджуна и Тэхёна я открываю ногой – для большего шума. Бойтесь меня, засранцы! Намджун спит, как обычно, раскинувшись по всей кровати. Я придвигаю стул повыше и залажу на него, прочищая горло кашлем. - Подъем! – громко командую: нужно же великодушно дать им шанс проснуться самим, но когда этого не происходит, изображаю звук, будто передергиваю затвор. Намджун и ухом не ведет, а Тэхён морщится и накрывается подушкой с головой. - Сара Коннор? Из-под подушки Тэхён стонет что-то нечленораздельное. - Сара Коннор? – гаркаю я. - Что за бред? Нажимаю на курок – бамс! И Тэхён получает в плечо – шарик с синей краской оставляет отметину, похожую на раздавленного ботинком паука. Как тебе такой будильник? От его воплей просыпается Намджун и пару секунд пытается сфокусировать на мне сонный взгляд. - Сара Коннор? – спрашиваю я и его. - Ты что, спятила? - Засчитываю этот ответ, как неправильный. – Бамс! Намджун корчится и валится с кровати набок. - Цель не обнаружена, - я покидаю комнату для того, чтобы впечатать ботинок в соседнюю дверь. Надо же, стоит устраивать такие представления почаще – так бодрит. Юнги сразу получает между лопаток - слишком уж он наглый, нечего с ним разговаривать. А в Хосока я предварительно кидаю подушку. Он сонно моргает, пока я задаю и ему свой вопрос: - Сара Коннор? - Это что, такая игра? – сдерживает он зевок. – Я знаю такой фильм. - Ответ неверный. Бамс! - Как тебе такая дурацкая шуточка? Из своей спальни на крики выходит Джин, но я реагирую быстрее и припираю его к стенке. - Сара Коннор, ты очень изменилась за лето, - говорю я прежде, чем стреляю в упор. У-у, я знаю, это очень больно! Джин сгибается пополам и беззвучно хватает губами воздух. Обхожу его, чтобы достать и Чимина, который уже маячит за дверным косяком, но стоит мне только повернуться к Джину спиной, он все же умудряется вцепиться в меня, не обращая внимания на боль. Мои ноги открываются от земли, и я, пытаясь спасти положение, лягаю его ботинком в надежде попасть по колену. Получается, и Джин, выругавшись, меня отпускает, но оружие все равно у него. В такой ситуации остается только спасаться бегством. И я лечу так быстро, как только могу, только не в направлении выхода. В конце концов, осталась еще завершающая часть моего блистательного плана по пробуждению - я бегу к ванной. Позади уже слышатся крики и топот - они готовы меня разорвать, отлично! Кружу, пока не заманиваю их в ванную комнату, а потом захлопываю дверь. Хлоп! - поворачиваю замок. Вот теперь можно и выдохнуть. - Через пятнадцать минут завтрак. Всех, кто не успеет к этому времени, приставлю к стенке. Холодная водичка в помощь. Хорошо получилось, только руки сильно трясутся... Конечно, в столовой никто не появляется, и я завтракаю в одиночестве. Но я и не надеялась на такое счастье всего после одного сеанса кинотерапии от Майи. Думаю, появись они тут, их кара была бы страшной. Жаль только оружие сохранить не удалось, но на завтра у меня приготовлен совсем другой спектакль. И все-таки они проснулись в девять... Наливаю себе двойную дозу кофе. За это можно и выпить! До конца дня не рискую выходить из своей комнаты и провожу время, объедаясь вкусняшками за просмотром телека. Сто лет уже так не делала. А спать ложусь, предварительно закрывшись на ключ и для большего спокойствия подперев дверь креслом. Следующим утром я снова долго кручусь у зеркала. На мне пышное платье с оборками, от которого, наверное, за милю несет старым пыльным шкафом, в котором оно хранилось. В носу свербит, но вид у меня в целом просто сказочный. Водружаю на голову картонную корону - теперь можно и на бал. Сперва отправляюсь на кухню, где под ошарашенные взгляды прислуги беру чайник и набираю в него холодной воды, насыпаю сверху льда, не скупясь, и, отсалютовав молчаливым наблюдателям, иду вершить новую экзекуцию над айдолами. Да, мы, девочки из Техаса такие: используем скотч вместо пластыря и чайник вместо будильника. - Один, два, три, четыре, пять, я иду вас умывать! - громко оповещаю я своих подопечных, идя по коридору. Намджун и Тэхён предусмотрительно запираются изнутри, но я все равно слышу, что они встали. - Пибоди-пабоди-бам! - пою я, поливая Юнги ледяной водичкой. - Пора превращаться в тыкву! Юнги хрипит, машет кулаками, но спросонья попадает лишь по собственному носу. - Сегодня можешь не умываться, - сообщаю я ему. Хосок прячется под одеяло, но я приподнимаю один край и лью воду ему на штаны. - Кажется, Золушке пора сменить наряд. - Ах ты, сука! - кричит мне в спину Юнги, когда я перехожу в спальню Чимина и Джина. Чимин уже поджидает, хоть и делает вид, что безмятежно спит. Джин ловко выхватывает чайник, а Чимин ставит мне подножку, и я лечу на кровать спиной вперед. Он садится верхом, придавливая мне ноги под платьем и наклоняется так близко, словно хочет поцеловать. - Признайся, ты ведь запала на меня, иначе почему продолжаешь сюда таскаться? - Зубы почисти, казанова, - советую я ему, прежде чем сбросить на пол. - Пахнет плохо. Даже не пытаюсь отобрать чайник: с Джином у нас слишком разные весовые категории, да это и не требуется. После прошлой попытки я ожидала такого поворота, поэтому для Чонгука, которому очень повезло вчера, специально припасла парочку водяных бомбочек. Раньше мы с братьями частенько устраивали водяные побоища у нас дома, на ферме... Чонгук с воплем подрывается с кровати и тычется в разные стороны, ничего не понимая, а я дружелюбно ему улыбаюсь: - С добрым утром! Я останавливаюсь около ванной комнаты и открываю дверь настежь. - Если кто-то проигнорирует завтрак, я лично притащу его за стол...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.