ID работы: 5375915

А может всё не так уж плохо?

Fairy Tail, Ansatsu Kyoushitsu (кроссовер)
Джен
R
В процессе
69
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 16 Отзывы 22 В сборник Скачать

пролог

Настройки текста
POV Люси Зачем? Почему? Что я сделала не так? За что? В конце концов мог хотя бы не прогонять… На что надеялась? Наверно, на взаимную любовь… Дура! Он же меня не любит… Никто меня не любит. Я никому не нужна… Я опять осталась одна… Теперь я не открою никому свое сердце… Я больше не буду страдать. Flashback Яркое утро в Магнолии. Непоседливые лучики уже давно пытаются разбудить обладательницу пшеничных волос. И вот им наконец удалось это сделать. Люси, а это именно она, еле встала с кровати и пошла в ванную. Когда она оттуда вышла, перед нами предстала девушка 17 лет с красивыми глазами цвета молочного шоколада и длинными до бёдер пшеничными, отливающими золотом, волосами. Она, как обычно, радостно пошла в гильдию. Златовласая особа подошла к зданию гильдии и уже собиралась войти в это опасное здание, как вдруг увидела подходящего к ней сакура-волосого парня с синим котом, который летел рядом с ним. Девушка подбежала к ним и уже хотела начать говорить, как вдруг Нацу сам сказал Хэппи оставить их наедине. Когда кот улетел, пара направилась к парку. — Люси… Знаешь, я недавно понял, что люблю Лисс, я ей признался, а она не верит что я её люблю. Лисанна сказала, что поверит если ты уйдёшь из гильдии… — он слабо улыбнулся, девушка, что слушала его, тоже улыбнулась, смахивая слезы, нет она не будет закатывать скандалы, не будет устраивать сцены ревности, она искренне порадуется за своего возлюбленного. — Ты правда уйдёшь? — Да, конечно, Нацу, — она привычно улыбнется. Хотя в душе ненавидит всех. Она развернулась и направилась в гильдию всё так же улыбаясь. И вот она уже просит мастера стереть метку. Когда мастер, со слезами на глазах, это сделал, Люси ничего не сказав, пошла домой. История имеет привычку повторяться, нужно было это сразу понять, Люси. End of flashback И сейчас Люси идет по улице назад в свою квартиру, Девушка шла домой, шла туда, где ее никто не достанет, где можно спокойно поплакать в подушку, шла в свой родной дом… Она шла спокойно, но вдруг к ней кто-то подбежал. POV Леви Я сидела в гильдии и читала книгу о ведьмах. За соседним столом сидела Лисс со своими подругами. они что-то бурно обсуждали. я невольно подслушала о чём они говорят. — Этот болван в меня втюрился по уши! Теперь ходит, как собачка! — говорила Лисанна. — А как же эта ну как её, ну блондиночка? — Ты про Люси? Он сегодня выгонит её из гильдии. Тут я перестала их слушать, меня захлестнула обида за подругу. Я пошла к мастеру и приказала стереть мне метку. когда мастер выполнил мой «приказ», я вышла из своего дома я начала ждать Люси. и вот она уже входит в гильдию не замечая меня. ещё через минуты 3 она выходит из гильдии и спокойным шагом идёт домой. А я бегу за ней и вот я беру её за руку. Она не ожидая этого дёрнулась, но увидев меня, успокоилась. Я ей рассказала, что тоже ушла из гильдии. Она не ожидая этого очень удивилась. Пока я ей рассказывала, мы дошли до её дома. Оказалось, что уже наступил вечер. Люси разложила мне диван и мы уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.