ID работы: 5375915

А может всё не так уж плохо?

Fairy Tail, Ansatsu Kyoushitsu (кроссовер)
Джен
R
В процессе
69
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 16 Отзывы 22 В сборник Скачать

начало

Настройки текста
С того дня прошел год. Хвост фей только через 2 месяца вспомнили про Люси и Леви, и уже похоронили их. На похоронах были все кроме Лисанны. Как только все узнали, что Лисс просила Нацу выгнать Люси, её тут же вышвырнула Миражанна . Нацу не мог поверить в то, что они мертвы и часто пропадал, занимаясь их поиском. POV Люси На следующий день мы решили стать сильнее и уехали из Магнолии. Мы очень часто переезжали и брали разные задания А однажды мы заблудились в пещере и встретили кровавого и звёздного драконов. Они согласились учить нас. Из-за того, что мы очень способные мы учились лишь год. Сегодня мы закончили обучение. Нам было очень грустно прощаться с Винерой и Розой, а именно так звали драконов. И вот этот момент пришел и нам пришлось прощаться. Я, Леви, Винера плакали, а кровавый дракон, в облике человека, успокаивала нас. Так прошли 2 часа и вот мы успокоились Драконихи знали, что нам некуда идти и Роза предложила интересную идею: - Девочки, раз вам некуда идти...- она замялась, а у нас заблестели глазки на мысле, что мы можем остаться - я могу отправить вас в другой мир, где вы сможете начать новую жизнь. - Точняк! Роза ты мозг- крикнула Винера. - А там есть магия?- спросила я -Нету. но у вас она будет. В том мире есть монстр, который уничтожил луну, остовлил только месяц, -задумчиво сказала кровавый дракон. -Когда вы переместитесь, у вас в голове появиться вся информация о том мире. Не успела я подумать над предложением, как Леви сказала - Мы согласны!!! -Вот и отличненько - прыгала от радости Винера. Пока я стояла и переваривала полученную информацию, драконы начертили какой то круг и начали читать заклинание. Вдруг всё вспыхнуло изумрудным цветом(обожаю изумрудный цвет). Леви, стоящая рядом со мной, схватила мою руку и прыгнула в портал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.