ID работы: 5375915

А может всё не так уж плохо?

Fairy Tail, Ansatsu Kyoushitsu (кроссовер)
Джен
R
В процессе
69
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 16 Отзывы 22 В сборник Скачать

Новенькие

Настройки текста
Спустя двадцать минут мы доехали до школы. В классе. Звонок прозвенел и в класс влетел Коро Сенсей. И начал объяснять новую тему, как вдруг кто-то постучал в дверь. -Войдите, не думал, что вы так быстро придёте!- сказал Коро В класс зашла высокая блондинка, а за ней девушка с голубыми как море волосами. Весь класс начал бурно обсуждать их. - Придставтесь - Меня зовут Люсьена Хартфилия для друзей просто Люси. - Меня зовут Леви МакГарден. - Садитесь за свободные парты.- сказал учитель. Люси села рядом с Кармой, а Леви рядом с Люси. Учитель продолжил урок. У Кармы вдруг не с того не с сего сломался карандаш.(Вот это поворот) И обломок полетел прямо ни в чём не подозревающую Люси. Люсе попал он прямо в голову. Удар был не сильный, но Люси решила отомстить. Она взяла этот же не в чём не виноватый карандашик и тихо сказала "Стрелец" снаряд в точности попал в цель, да с такой силой, что Карма отлетел.(автор грибочков на ужин покушала) Пацану это не понравилась и он встал чтобы ударить Люську, но Коро это предотвратил. Карма был наказан, а Люси с довольной рожей смотрела на бедного пацана. Так незаметно для Люси прошли 5 уроков, сейчас была физкультура. Учитель Карасума как всегда сказал. -Кто сможет меня ударить освобождён от урока. - Я - сказала Люси. Все начали ржать. А громче всех Карма Люси посмотрела на всех убийственным взглядом. - Может кто-нибудь ещё?-но тут все охренели. Люси встала перед Карасумой и ударила его в живот, конечно это было не больно, но всё же это был удар . - Я освобождена?- с невинной улыбкой спросила Люси. - Д-да.- охреневший сказал учитель.Люси мило улыбнулась и пошла в класс за сумкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.