ID работы: 5375915

А может всё не так уж плохо?

Fairy Tail, Ansatsu Kyoushitsu (кроссовер)
Джен
R
В процессе
69
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 16 Отзывы 22 В сборник Скачать

начало: часть 2

Настройки текста
POV Леви Очнулась я в белой комнате, как я поняла, в лазарете из-за отвратительного запаха лекарств. В руку была воткнута иголка прицепленная к капельнице. Вдруг у меня резко заболела голова и в ней начала скапливаться информация о этом мире, как оказалось я не в лазарете, а в больнице В дверь кто-то постучался. -Войдите.-тихо сказала я В палату вошёл молодой мужчина в чёрном костюме. Он поздоровался и начал задавать вопросы. - Как вы оказались в смерче? -Не знаю. -Вы были одни? -Нет-сказала я вспоминая о Люси. -где Люси? -Вы про девушку с золотыми волосами? -да!где она?! - Успокойтесь, она в соседней палате. Я нечего не ответила, вытащила иголку и побежала в соседнюю палату. Забежав, я увидела Люси. она сидела и смотрела на меня. Как же я рада, что с ней всё в порядке! -Привет Леви наконец-то ты очнулась! -А сколько я валялась? -Неделю Сказать что я была в шоке нечего не сказать. -Так завтра нас выписывают-задумчиво сказала Люська-и мы будем учиться в "3-Е" классе. Название школы я забыла ха-ха -Люсьена, ну как так можно?- с умным видом сказала я -Прости *** POV Люси Ура! Нас выписывают. Надоело сидеть и нечего ни делать Я одела школьную форму. Хочу признать она на мне неплохо смотреться,собрала свои вещи и направилась к Леви. Как я поняла, она меня ждала. Мы поздоровались друг с другом и пошли вниз к машине на которой нас привезут в школу. Спустя двадцать минут мы доехали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.