ID работы: 5375942

Счастливая родинка

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Свадьба

Настройки текста
Спустя три года — Вадим, скорее, а иначе пропустишь собственную свадьбу! — Уже иду, — сказал я, пытаясь поправить галстук, который мне мешал дышать. В зеркале передо мной стоял мужчина, пусть ещё молодой. Двадцать один год. Кто-то бы сказал мне: « Рано свадьбу играть ». А кто-то бы сказал: « Ты с ума сошёл выходить замуж за собственного брата?» Да, закон этого не позволяет. Поэтому мы играем свадьбу как бы понарошку. Внутри семьи, где каждый знает, через что нам пришлось пройти с моим братом. Когда нам было по восемнадцать мы с братом расстались. Потому что наши дороги расходились. Паша поступил на факультет туризма в институт. Право не знаю, чего он захотел поступить туда. Мы разъехались по стране кто куда. Что же до меня, я отправился в другой город, чтобы сдать экзамен «Рисунок» и поступил в архитектурно-строительный университет. Благо, мне хватило баллов. Нас свёл случай. Сестра нашей мамы умерла. Крёстная Паши. Он и я поехали навестить маму и на поминки нашей тёти Юли. Так мы и встретились. Я приехал раньше, был с мамой в гостиной кухне, как вдруг мама решительной походкой подошла к окну, я за ней, и так мы увидели, как на новеньком swift от suzuki, который вышел в 2017 году, подъехал Паша. — Всем привет. Семья снова в сборе, — улыбнулся Паша, и глаза его засияли всеми красками. Он был счастлив нас увидеть. Мы обнялись тогда, Паша рассказал о своей девушке Кристине в другом городе. Какое ужасное имя, — подумал я, но ничего не ответил. Тогда мы прожили месяц с мамой, потому что наши сессии были закрыты, и мы могли устроить себе отдых. Мама сияла, она была счастлива и очень скучала по нам, своим детям, которые взяли и оставили мать совершенно одну. Так она выразилась. Мама чуть-чуть постарела. Как же я по ней скучал, мне хотелось больше никогда с ней не расставаться. А вот Паша… за весь тот месяц заколебал меня. Наши постоянные подколы друг другу, желание друг друга задеть, посмеяться или просто так, устроить встряску. Как, например, в тот вечер, когда вода из ванны вылилась после моих плесканий и мне нужно было бежать по делам, я свалил эту воду на братца. Сказать, что он был зол на меня не сказать ничего. И тогда он решил мне мстить. Хотя я даже не специально разлил злосчастную воду. Да, Паша наделал шума. Всё бы ничего. Рассыпанная крупа, куча грязной посуды после дружков Паши, испачканные спермой простыни меня донельзя взбесили, и мы подрались. К счастью, матери дома не было. — Да ты свихнулся, что ли? — кричал он. Я прижал парня к полу, но силы удержать его в таком положении не хватило, и мы поменялись местами. — Ты что, хочешь меня? — спросил я, когда почувствовал задницей стояк брата. — Да пошёл ты, уродец. Не ладили мы так долго. Пока Паша не попал в авто-аварию. Мать переживала, я нервничал и корил себя за наши междоусобицы. Тогда в его палате брат не кидал острых фраз, а просто смотрел. И меня прорвало на большой монолог. — Прости меня, брат, Паша. Прости, Паша. Я дурак и ты тоже дурак. Когда я узнал об аварии, мне самому стало дурно и затошнило. Ты никогда не попадал в аварии. А тут такое. Мне больно смотреть на твои царапины, и я знаю, как сейчас больно тебе, — Паша отвернулся от меня и промолчал, — Ладно, я тогда пойду. — Мне больно из-за другого. Из-за тебя, — глаза Паши стали мокрыми, и слёзы полились маленькими ручьями. В палате было неудобно, неловко, и я бы всё отдал за то, чтобы брат был в порядке, жив и здоров. — Мы не можем быть вместе. Мы братья, — надрывный голос брата разбивал моё сердце, но я знал, что лучше пусть Паша даст волю чувствам. — Но это не мешало нам быть вместе когда-то очень давно. — Поцелуй меня. Прошу. Я отдал бы всё за то, чтобы ты всегда так смотрел на меня и был рядом. Мне пришлось жить с мыслью, что ты меня ненавидишь, когда я порвал с тобой. Поэтому прошу, поцелуй меня или иди к чёрту и никогда не возвращайся. Я не вынесу быть твоим братом. Я его поцеловал и на сердце сделалось хорошо. Как будто нашёл своё успокоение. После того случая мы перестали друг друга добивать. Наоборот. Всё стало хорошо. Правда, о чувствах и о том, что же нам делать дальше, мы не разговаривали, а вскоре мы снова разъехались. В общаге мне было погано. Мой друг и сосед Захар любил устраивать вечеринки. И народ всё время пребывал. В дверь снова постучали, счастливый Захар модельной походкой прошёл к двери. Она открылась, а я закрыл рот руками от шока. — Паша? — Выйдем? Мы вышли с Пашей из комнаты и даже не знали, что за стеной все стали подслушивать. — Вадим, ты выйдешь за меня? — Паша встал на одно колено, и у меня закружилась голова, — С Кристиной я расстался. По правде говоря, ты моя первая и единственная любовь за всю мою жизнь. И я хочу, чтобы ты был рядом. В бархатной синей коробочке лежало кольцо с бриллиантом. Невероятно красивый бриллиант. Кольцо легло мне на палец идеально. И тут дверь распахнулась, и парни закричали «Ура!» Я плакал от счастья. И сейчас плачу. Заиграла музыка. У алтаря стоял Паша. Паша, мой дорогой, самый родной человек, с которым так тяжело было бы прощаться. Паша с его непослушными кудрями. Паша в этом красивом дорогом костюме. Этот момент стал главным в моей жизни. Наконец я чувствовал такое облегчение и лёгкую взволнованность внутри себя. В зале собрались самые близкие люди, которые нас бы никогда не осудили и хотели бы нам счастья. — Вадим, согласны ли Вы вступить в брак с Павлом? — Я согласен. Два слова. И наш союз мы закрепили поцелуем. Сладкий, как мёд. Горячий, как чай. Этот happy end был мне по душе. The End. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.