ID работы: 5376011

Ты мой, Куроко.

Слэш
NC-17
Завершён
215
автор
Kim_Baekhyun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 28 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Финальной Лиги Межшкольных. Мы играем против команды Тоо, где как раз играет мой бывший свет, Аомине Дайки.       В средней школе мы дружили и Аомине часто мне помогал. Когда ко мне приставали альфы, если они меня замечали. Хоть Аомине тоже альфа, но он ко мне не приставал и не домогался.       Финал Лиги мы проиграли с огромным счетом. Вся наша команда была подавлена этим, а я больше всех, мне хотелось доказать Дайки, что играть в команде это весело. Тренер пыталась нас подбодрить, но ей это не удалось.       Все сэмпаи уже ушли из раздевалки, а Кагами был разочарован в нашей игре и тоже ушел оставив меня одного. Я долго не выходил, в моей голове промелькнули воспоминания о прошлом, когда мы играли командой в Тейко. —Ладно, нужно уходить, а не то закроют меня тут.       Я вышел в коридор и начал идти к выходу. На улице уже стемнело и стало очень холодно, а я дурак с собой не взял куртку.       Пройдя пару кварталов я зашёл в свое любимое кафе, где продавали ванильный коктейль. Я медленно подходил к своему дому, попивая коктейль и размышляя о нашем поражении. Зайдя домой, я сразу же лег спать. Игра с Аомине меня хорошенько потрепала, у меня кружилась голова, а в животе все тянуло. —Повезло…что я не упал в обморок на площадке. Я даже не заметил, что уснул. Во сне мне снился кошмар, что я опять на площадке и играю против Аомине. А после моего проигрыша он меня связал. Дайки хотел что-то сделать, но в этот момент позвонил телефон. Я вскочил весь в холодном поту и взглянул на телефон. «Кагами, интересно, что ему надо?» —Куроко, привет, ты уже не спишь? —По чьей-то милости не сплю. —Ой, Прости. —Ты чего-то хотел? —В каком это смысле? Ты чего забыл об игре в стритбол? —Ой. —Не ойкай, мне тут! Короче я тебя жду в парке в месте с сэмпаями. —Ладно скоро приду. —Пока. —Вот же. Это наверное из-за усталости я забыл. Ну ладно пора вставать, а то Кагами меня в порошок сотрет.       Я хотел встать с кровати, но вдруг почувствовал, что-то скользкое между ягодиц. Быстро посмотрел на календарь. —Так сегодня у нас только 21, с какого у меня началась течка на неделю раньше?! Видимо это вызвано на нервной почве.       Я встал с кровати и пошёл в ванную сделал там все процедуры и выпил таблетку, которая действует три часа. Сразу же одел шорты и футболку, а на ноги нацепил кроссовки. С собой я захватил сумку с водой, куртку и таблетки. Выйдя из дома я запер дверь и побежал в сторону парка.       Когда я добежал, то мне расхотелось уже играть. Потому, что я устал, да еще эта редиска Кагами подгоняла меня своими звонками. —Не прошло и года. Куроко, ты чего так долго? —Прости, у меня…просто сил не хватило. —Ну слабак, даже для беты. Да вы не ослышались, Кагами меня назвал бетой. Вся команда Сейрин думает, что я бета, а не омега. Никто об этом не знает, даже Поколение Чудес. —Куроко, ты какой-то бледный. —Просто не выспался. Да и игра с Аомине… —Ладно отдышись. У нас еще не пришёл Коганей. —Тогда скажи мне Кагами, зачем ты, сволочь, меня торопил? —Тебе бегать полезно.       Мы подождали еще пару минут, и вдруг нашему капитану позвонил Коганей. Оказывается он приболел и поэтому не придёт. Нас это шокировало и у всех сразу упало настроение. —Ладно расходимся. Сегодня не поиграем. Мы только начали расходиться, как вдруг откуда не возьмись, баскетбольный мячик залетел в кольцо. —Что за нахрен?! —Откуда он? Мы посмотрели назад и у всех нас челюсть отвисла. Позади нас стоял Аомине. —Эй! Куда это вы собрались? —Ао… Аомине! Что ты тут делаешь?! —Как что? Я увидел Куроко и решил пойти за ним. —Аомине, ты что, маньяк? —Кто знает? —Извини, но так не будем играть, потому что будет неудобно. —Капитан, а кто сказал, что я буду играть с двумя вашими игроками. У меня есть своя команда.       За спиной Дайки появился весь первый состав команды Тоо. И они были недовольны чем-то. Наверное из-за того, что их разбудили в такую рань. —Ну если так, то пять на пять можно сыграть. Только потом не ной Аомине, что я тебе надрал зад. —Кагами, за свои слова потом ответишь. Давай для интереса заключим пари. —Давай, я не против. В чем его суть? —Я на протяжение всей игры буду держать Куроко и если он не сможет дать пас или уйти от меня, то я выиграл и буду загадывать любое желание. Согласен? —Хорошо, но если Куроко даст пас или уйдет от тебя, то я загадываю желание. —По рукам. Ну, начнем игру, а кстати играем до 20 очков. За это время Куроко должен успеть уйти от меня или дать пас. —Согласен. Начнем игру!       Мы начали игру и эта задумка с пари мне не нравилась, но делать нечего, придется согласиться. Аомине в течение всей игры держал меня и не давал дать пас, а вот уйти от него вообще невозможно. Как и на Национальных, мы проиграли со счетом 10:20. —Ну давай, загадывай свой желание. —Я хочу…чтобы Куроко целую неделю служил мне.       Вот это поворот, с какого хрена, я должен ему служить?! Мне сразу эта затея не понравилась. Аомине, что-то задумал. —Ну прощай Куроко. —Ребята подождите.       Все свалили, оставив меня одного с Аомине и первым составом Тоо, но они тоже ушли, оставив нас с Дайки. —Теперь ты мой, на целую неделю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.