ID работы: 5376011

Ты мой, Куроко.

Слэш
NC-17
Завершён
215
автор
Kim_Baekhyun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 28 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      С этого дня мои мучения начались. И во всем этом виноват Тайга. —Тецу, мой слуга, пойдём ко мне домой. —Аомине, я не хочу. Загадай, пожалуйста другое желание. —Ни в коем случае, я не буду отказываться от этого желания. И кстати вот мой тебе приказ, ты меня не можешь ослушаться. Понял меня? —Да, Аомине. —Не Аомине, а господин. —Да, господин. —Вот так-то лучше. Пошли домой.        Мы шли долго к дому Аомине и все из-за того что, этот монитор заходил в разные магазины, и что-то все время покупал там. Дойдя до дома Дайки мы начали подниматься по старой лестнице, которая вся была ржавая и сотрясалась от любого шага. Дайки очень быстро дошел до третьего этажа, а я был только на втором. Я конечно пытался побыстрей, но мне было очень страшно делать какие-либо резкие движения. —Тецу, ты чего как капуша, давай быстрее. —Прости, но эта лестница не внушает мне никакого доверия. —Вот чёрт! Подожди сейчас я тебе помогу, только сумки домой занесу. —Аомине, ты демон!        Дайки на такое заявление ничего не ответил, наверное он зашёл в квартиру и сейчас разбирает сумки. —Тецу, я спускаюсь к тебе. —Хорошо.        Аомине начал спускаться и лестница начала шататься еще сильнее. Когда до меня оставалось четыре ступеньки, то он прыгнул ко мне. —Аомине, идиот не прыгай так больше на этой лестнице, а то 100% вероятность, мы упадем вниз. —Тецу, ты что высоты боишься? —Нет, я не боюсь. —Так почему когда у тебя колени дрожат? —Не знаю. —Ладно, я тебя, как принцессу потащу к себе.        Я не успел даже возразить, как Дайки взял меня на руки и потащил к себе в берлогу. Войдя в квартиру я немного приохренел. Квартира была просто огромной и чистой, хотя на журнальном столике лежала любимая порнушка Аомине. Поставив меня на ноги, он втолкнул в квартиру, при этом запинаясь об дверь. —Куроко Тецуя, с этого дня и до конца недели ты будешь жить тут. —Чего?! С какого хрена, я буду тут жить?! Я на это не подписывался!        Разумеется я испугался, во-первых у меня началась течка, во-вторых Аомине альфа и в третьих у меня на неделю таблеток не хватит. Я только взял с собой три штуки. Да и таблетка, которую я выпил утром через 30 минут перестанет действовать. —Да чего ты так испугался? Подумаешь может быть пару раз тебя голым увижу. —Даже и не надейся. -Чувствуй себя как дома. И вот еще что приготовь чай, а то твой господин пить хочет.        "Ладно приготовлю ему чая, а уже ближе к вечеру буду размышлять, что делать с нехваткой таблеток. "Я подошёл к полкам на кухни и начал искать чайник и заварку, но как оказалось все эти предметы находились очень, очень высоко. Я поставил стул и залез на него. Он немного шатался, но я не обратил на это внимание. Подойдя ближе к краю стола я встал на носочки и начал тянуться. Мгновение. И я уже не чувствую стула под ногами, а лечу вниз. Я не знаю, чем бы это закончилось, если бы меня не поймал Дайки. —Тецу, дурак! Тебе что жить надоело?!        На лице я увидел страх. Он был напуган из-за того, что я чуть не упал с такой высоты и не ударился головой об кафель. —Д...Дайки.       На моих глазах неожиданно появились слезы, а все тело трясло. Я смотрел прямо в глаза Аомине. И неожиданно он крепко обнял моё хрупкое тело. —Успокойся, все хорошо. Я рядом с тобой, мой Тецу. —Что значит... твой? —А ты разве ничего не чувствуешь, мой сладкий?        После этих слов, Аомине лизнул мою шею, а своими руками начал ощупывать мое тело. Я сразу понял, что это не к добру, потому что в мою ногу упиралось, что-то твердое, а точнее не что-то, а член Аомине. С испугу я сильно ударил его в солнечное сплетение и отбежал от него. Я хотел выбежать на улицу, но сразу вспомнил, что дверь заперта. Поэтому где я мог спрятаться была ванная комната, оттуда я могу позвонить и позвать на помощь. Я рванул туда. Входя в комнату я запер дверь. В ванной было темно, хоть глаза выколи. Пришлось включить на телефоне фонарик. Я осмотрелся, ища где можно спрятаться. В ванной стоял шкафчик с полотенцами, туда я бы мог спрятаться. Быстро залез туда и закрыл дверцу. Мне было страшно все тело трясло, а сердце бешено стучало. —Куроко, открой дверь. —Чёрт неужели уже оклемался? Надо срочно звонить кому-то.        Я начал набирать номер Кагами, пусть он и альфа, но хоть поможет. Только я нажал кнопку вызова, как дверь в ванную с грохотом упала на пол. Через секунду дверца шкафчика открылась и меня уже вытаскивали оттуда. —Отпусти! Не трогай меня! —Да фиг тебе. Ты мой, Куроко.        Я думал мне конец, как в друг ответил Кагами на звонок. —Куроко, что случилось? —Кагами, спаси меня! —Куроко, что произошло?! Эй, ответь! Я не смог ответить, потому что Аомине закрыл мне рот своей огромной рукой и зажал меня между ног. —Прости, Кагами. Тецуя решил немного пошалить. —Аомине, дай трубку Тецу! —Прости, но он сейчас занят. —Аомине, что ты...       Дайки сбросил трубку, а телефон положил на полку. —Время для наказания, Тецу. За твою ложь, омега и за попытку испортить мне веселье. Тебя ждет веселая ночка Те-цу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.