ID работы: 5376011

Ты мой, Куроко.

Слэш
NC-17
Завершён
215
автор
Kim_Baekhyun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 28 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
      Прошло уже 8 месяцов. Мы выиграли на Зимнем турнире и заняли первое место и о моей беременности узнали все из Поколения Чудес. Кисе плакал, как девчонка, Мидорима все время дергал свои очки, а Акаши достал ножницы (откуда я не знаю, он их постоянно с собой носит) и пытался отрезать причиндал у Дайки. Мурасакибара на это почти не отреагировал, но на его лице читалась грусть. А вот моя команда вместе с тренером вообще обалдели, над этими лицами Кагами долго угарал. На весь срок беременности я бросил баскетбол, но в школу мне пришлось ходить до лета. Славу бога мене разрешили не часто посещать занятия. Я пытался приходить в школу хотя бы три раза в неделю, но с животом это удавалось не легко.        Все эти месяца Дайки не отходил от меня надолго, а летом он вообще меня не на минуту не оставлял. Потому что оказывается у нас будет два малыша. Об этом мы узнали недавно, когда малыши решили подшутить над нами.       Это произошло в конце июня. Был прекрасный солнечный день, птички пели и дул прохладный ветерок. Я лежал спокойно на диванчике, поглаживая свой животик. В это время Дайки работал за компьютером. Я не хотел его тревожить и поэтому решил сам себе принести мороженое. Но приподнявшись с дивана у меня закружилась голова и живот очень сильно заболел. От боли я даже не смог закричать, я не смогу позвать Дайки. И от боли не только пропал голос, но и силы из моего тела медленно начали покидать меня и я аккуратно сполз на пол. Видимо когда я сползал на пол, то задел книжку, которую читал где-то час назад, и она упала. —Тецу, что там упало!?        Я не отвечал, а только хрипел и стонал от боли. —Тецу, ты в порядке?!— небольшая пауза,— Тецу!       Я услышал, как Дайки бежал сюда из другой комнаты. Вбежав в комнату Дайки был до жути испуган, когда он увидел меня на полу с заплаканным лицом. —Тецу! Черт нужно вызывать скорую!       Дайки поднял меня обратно на диван и быстро вызвал скорую. Она приехала очень быстро. Меня посадили в машину и повезли в больницу. Пока меня везли Дайки держал меня за руку и говорил мне, что все будет в порядке.       Путь в больницу оказался не очень долгим где-то минут 20 может быть и меньше. Меня привезли в процедурную доктора. Дайки не разрешили присутствовать на осмотре. Доктора обследовали меня: мерили пульс, слушали сердцебиение младенцев, проверили даже температуру. —На каком вы сроке? —Почти на девятом месяце. Ах! Больно. —Не волнуйся голубочек, это скоро пройдет. Просто ваши ребятишки решили над вами подшутить. И подготовить вас к родам. —Так они в порядке? Подождите, что значит "ваши"? У нас только один ребенок. —Да. Можете не волноваться они у вас крепкие и сильные. Это наверное из-за того, что один из детей больше и он закрывал другого. —Какая радостная новость. Вот Дайки удивится.       Меня положили в больницу на сохранение. Дайки влетел в палату и сразу же подбежал ко мне. —Тецу, как ты? Как ребенок? —Не волнуйся, все хорошо. Просто наши озорники решили нас подготовить к родам. —Подожди наши? Так их двое? Вот же чертята. —Да их двое. А характером они в тебя, такие же дикие, как и ты.        Дайки слегка покраснел и отвернулся. Он взял стул и сел рядом с моей кроватью. —Тебе что-нибудь принести, кроме одежды? —Нет не надо. Я не хочу тебя беспокоить. —Я твой будущий муж и отец твоих детей. Дай мне немного позаботиться о —Хорошо. Тогда принеси мне яблоки и клубнику в сахаре, а ещё лимон.. тоже в сахаре. —Хорошо. Принесу тебе все к вечеру. Ладно я пойду.       Дайки ушел, а я решил лечь поспать, все равно делать нечего, да и поговорить не с кем. Мои глаза потихоньку закрывались и я постепенно погружался в сон. Не успев досмотреть сон меня разбудил хлопок двери. Я открыл сонные глаза и передо мной стоял мальчик в фиолетовой футболке и черных спортивных штанах. Волосы у него были темные, точнее угольного оттенка и коротко стриженные. Глаза были шоколадного цвета с ели заметными золотыми полосками. Маленький носик, тонкие губы и маленькие, почти не заметные из-за волос ушки. Ему наверно лет где-то 16-18. Но ему точно не больше 25. —Ой прости, что разбудил. Я думал, что ты не спишь. —Да ничего. Меня зовут Куроко Тецуя. Но можно просто Куроко или Тецу. —Хорошо Куроко. Меня зовут Ямамото Акио. Можно просто Аки. —А можно спросить сколько тебе лет? —Мне уже 19 лет. А сколько тебе? На вид тебе 18. —Ну, мне вообще-то 16 лет. —Сколько?! Нечего себе! У тебя уже есть пара в таком возрасте, ничего себе. Я нашёл свою пару только в 18 лет. —Вообще-то я своего истинного нашёл уже в средней школе, но я скрывал, что я омега. —Вот как.       Мы долго болтали с Аки, почти до самого вечера. Аки очень общительный и добрый парень. С ним интересно болтать и мы даже заболтались, что даже не заметили, как зашёл мой альфа. —Видно вам весело. Тецу, я сюда ненадолго, а то меня медсестра хочет надавать по шее за то, что перевернул ведро с водой когда бежал к тебе. —Дайки ты идиот. Ну ладно беги, а то она тебя поймает и заставит всю больницу драить. —Пока. Завтра я обязательно зайду.       Дайки быстро убежал, а мы продолжили болтать о всяком: то на каком сроке, то какие у нас альфы, в какие школы ходили. Мы опять заболтались и уже к часу ночи уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.