ID работы: 5376011

Ты мой, Куроко.

Слэш
NC-17
Завершён
215
автор
Kim_Baekhyun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 28 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
      Дайки просто дикий зверь проснувшися от спячки. Он всю ночь извивался над моим телом. Я даже под конец просто отключился, а когда проснулся утром то его уже не было. Я встал с кровати и у меня резко заболела спина, а внутри что-то хлюпнуло. Сделав пару шагов в сторону ванны, я почувствовал что-то теплое и вязкое текло по внутренней части бедра. —Дайки-ии-и! Ну просил же не кончать в меня без презерватива.       Я быстро пошёл в ванную, чтобы избавится от спермы Дайки. Блин этот дебил знает, что от неё трудно избавиться. Хотя он любит надо мной поиздеваться. Ладно нужно быстро помыться, а то на игру финала опоздаю. Как раз сегодня играю с Акаши.       Весь помывшись я подошёл к шкафу, но зеркало меня остановило. В нем я увидел свое отражение. Тело было покрыто засосами и синяками. На талии были видны следы от рук моего альфы. Когда я рассмотрел все свои повреждения, а их было не мало, то заплакал. Мне было больно от своего вида. Я бы долго плакал, если бы не звонок по телефону. Взглянув на экран телефона, я увидел что мне звонит Тайга. —Привет, Кагами-кун. —Привет, Куроко. Что у тебя с голосом? Ты что плачешь? —Нет просто... —Тебя обидел Аомине? —Нет он здесь не при чем. Кагами, зачем ты звонил? —А я хотел тебе сказать, что игра будет вечером, а не днем. —Спасибо, что предупредил меня. А то я уже думал, что не успею на игру. Ладно пока. —Стой, Куроко! —Что тебе? —Если тебя будет обижать Дайки, то можешь переехать ко мне. —Хорошо. Я подумаю. Пока. — положил телефона на тумбочку и начал одеваться,— Игра только вечером, а Дайки я видеть не хочу, то можно взять с собой сумку и пойти гулять.       Быстро собрав сумку я вышел из дома. В этот раз дверь не была закрыта, что меня очень удивило.       Гулял я везде: то по паркам, то по скверам. Я даже заплутал в какой-то странный переулок. После этого я решил опять вернуться в парк, чтобы успокоить свои нервы. В парке я купил себе мороженое и пошел в ближайшее кофе. Которое находилась на северо-востоке парка. Помню мне Дайки рассказывал, что там продают отличные пирожные и торты, а еще ванильный шейк.       Дошёл до кафе я за 30 минут и за это время успел съесть мороженое, а то с ним бы в кафе не пустили. В кафе была уютная обстановка. Само здание было из бревен, как избушка из сказок. Внутри интерьер был очень интересный: столы и стулья были плетёнными, скатерти были белые с синими полосками. На столе стояла ваза с полевыми цветами. На потолке висели люстра, похожая на огромный шар, которая освещала всю комнату. А пол был паркетный. Все было в светлых-древесных оттенков.        Сделав пару шагов я нашел себе место около окна, из которого открывался идеальный вид на озеро с лебедями. Сев на стул я взял меню и начал рассматривать его. Но не успел я ничего найти, как ко мне подошёл официант. Это был омега невысокого роста и хрупкого телосложения, а одет он был в черные длинные штаны, белую рубашку и черную жилетку. Волосы цветам соломы и завязаны в тугой хвостик. Глаза изумрудного цвета с переливами светло-голубого. В правом ухе была серебряная серёжка, в которой виднелся маленький камень. —Вы что-нибудь выбрали или может вам подсказать? —Нет не надо, я уже выбрал, что заказать. —Ну, тогда я вас слушаю. —Мне ванильный шейк и шоколадные пирожные со взбитыми сливками. —Это всё? —Ну пока да. Я больше не знаю, что выбрать. —Я могу вам предложить Мини-чизкейк с малиной. Он очень вкусный и нежный. —Хорошо я возьму. Через сколько мне это принесут? —Через 10-15 минут.        Я кивнул головой в знак согласия и омега ушел с листочком в руках на кухню. Я решил потратить это время ожидания, смотря на красивых лебедей. Они плавали по озеру в парах, то и делом задевали опавшие листья которые лежали на водной глади. От этого вида я немного задумался и не заметил, как на стол поставили мой заказ. —Тецу?       Я медленно повернулся к человеку, который позвал меня. И его голос мне показался очень знакомым. Лицо я еще не видел, но по его телосложению можно сказать, что он альфа и в очень хорошей спортивной форме. Подняв голову меня, как будто током ударило. Это был Аомине. Который стоял в форме официанта. —Дайки.... Что ты тут делаешь? —Я подрабатываю в этом кафе официантом. А что ты тут делаешь? Неужели встречаешься с Кагами? —Дурак, я с ним не встречаюсь, а сюда я пришёл, чтобы перекусить. —Хорошо. Перекусим вместе у меня, как раз смена через пару минут закончится.       Для меня это было сюрпризом. Я не думал, что он работает в кафе. Ну теперь хоть понятно куда он девается с утра пораньше, а то я уже начал думать про него всякие гадости.       Подождав пару минут Дайки пришёл уже в своей одежде и сел ко мне за стол. У нас сразу завязался интересный и смешной разговор. Он мне оказывается хотел рассказать о том, что он работает в кафе, но только после рождения ребенка. —Тецу прости за вчерашнее, я просто был весь на нервах и не смог сдержать свои инстинкты. Прости пожалуйста. —Ладно прощаю, только если ты еще раз так сделаешь точно обижусь навсегда и ребенка воспитывать один буду. —Ну, если ты меня простил, то можно и сказать пару слов.       Дайки поднялся из-за стола и встал на одно колено, а в руках он держал маленькую коробочку. —Тецу, ты выйдешь за меня?— открывает коробочку а там.. колечко.       От такого у меня перехватило дыхание, а на глазах стали наворачиваться слезы. —Тецу..... —-Да. Я выйду за тебя Дайки.       От радости мои ноги меня почти не держали, поэтому Дайки подхватил и обнял, а потом взяв мою руку одел на палец кольцо. От этого момента все кто сидел в кафе и видел это, дружно ахнули в знак умиления.        В это момент я был самым счастливым омегой в мире.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.