ID работы: 5376088

Забыть всё, чтобы проснуться

Слэш
PG-13
Заморожен
3
автор
Niko550 бета
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто ты?

Настройки текста
      Чонгук очнулся в больничной палате, кроме него никого больше не было. Он попытался встать или хотя бы сесть, но резкая боль в голове не дала ему это сделать. -Черт, больно...-прошипел он. После первой неудачной попытки подняться, он больше не пытался это сделать, а решил просто полежать или даже немного подремать. -Уже очнулся?-тихий голос донесся с противоположной стороны палаты. Чонгук резко открыл глаза и увидел сидящего на стуле Тэхена. -Может хватит так резко появляться из неоткуда и меня пугать?! -Я тебя напугал? Прости...- русоволосый опустил голову. - Да ничего.-брюнет почувствовал себя немного виноватым, что нагрубил Тэхену. Вдруг в палату открылась дверь, и в комнату вошел Юнги. Увидев, что парень уже очнулся, он бросился к нему на шею. - Больше не смей меня так пугать...- Мин уткнулся носом Гуку в шею. -Юнги... -Что? -Мне больно...-Чон ели-как прокрихтел. - Ой, точно, извини!-парень быстро отпрянул от больного. Второй человек, который вошел в эту комнату была медсестра. Она сказала, что пациента можно выписывать только через неделю. И то, что удар был сильным,но не серьезным и на всякий случай выписала больничный на две недели. -А теперь прошу покинуть больного, ему нужно отдыхать.-сказала медсестра, записывая что-то у себя в блокноте. Юнги попрощался с Чонгуком и пошел на выход. Чон краем глаза обратил внимание на все также сидящего на стуле Тэхена. -Простите, а как же он?- брюнет показал пальцем на Кима. -Кто, он?- девушка и Мин посмотрели туда, куда указывает парень, но никого не увидели. -Вы что не видите? Вот же, на стуле сидит человек! Оба покачали головой. Юнги наклонился к медсестре и шепотом сказал: - Выпишите 3 недели... -Эмм...Гукки...там никого нет. Может это удар так повлиял. Ладно, я пошел, отдыхай.-брюнет слегка улыбнулся и вышел вместе с медсестрой. После этих слов Чонгука вновь окатил страх. Он медленно повернул голову и вопросительно уставился на Тэ, а тот безэмоционально смотрел ему в глаза. -Почему? Почему они не видят тебя? Ведь ты здесь, и я тебя вижу. -Потому что люди не могут видеть призраков.-Тэхен отвел взгляд в сторону. -Но я же человек! Почему тогда я тебя вижу?!- Гук уже переходил на крик. -Я то откуда знаю?! Если бы знал, давно рассказал!-крикнул Тэ. После этого в комнате наступило молчание. Оба сидели и думали о сказанном. А через некоторое время Тэ прекратил это молчание: -Ты такой милый когда злишься. -Блять, разрядил обстановку. После этих слов оба заржали на всю палату.

***

      Через неделю Чонгук уже был дома. Как же все таки приятно оказаться в своей теплой постельке, в своей родной и любимой комнате, и что самое главное: наконец то, вместо этих невкусных каш, можно есть стряпню Юнги!       Знаете, все 3 недели Юнги был подозрительно добрым, ласковым, ухаживал за Чонгуком. Даже как-то не верилось, что это был тот самый Мин Юнги. Может его кто-то подменил? Да, состояние Чонгука было плохим, и за ним надо было ухаживать, но не так же! Что-то здесь было не так... И Чонгук хотел выяснить что именно. -Юнги, солнышко, подойди сюда пожалуйста... Через 10 секунд Мин уже стоял около кровати Чона. -Что-то случилось? Что-нибудь принести? - парень смотрел на Гука словно мамочка. -Да. Случилось. С каких пор ты так бегаешь за мной? -В смысле? -Как будто я маленький ребенок, а ты моя мамаша. На все мои просьбы говоришь ,,Да, хорошо."- Чон подозрительно смотрел на удивленного парня. -Ну...в общем...можно мой знакомый будет жить с нами? Чонгук сейчас вообще не врубился. -Ну ладно, пусть живёт. А как это связанно с ухаживанием? - Гук по-прежнему не понимал логики друга. -Если бы ты мне не разрешил, я бы сказал ,,Я за тобой ухаживал, выполнял все твои просьбы, а ты отказываешь мне в какой-то маленькой помощи!". -Ах ты ж, жук! Подлый ты человек, Юнги! -В Мина полетела подушка. - Кстати, кто этот ,,знакомый"? -Пак Чимин. Мы с ним работаем вместе. Его недавно из квартиры выселили, вот он и попросился у меня немного пожить. -А, ясно.

***

      Лес...такой красивый... Тэхён стоял посередине опушки и смотрел вверх. На небе светило солнце и грело душу. Почему-то по щекам Тэхёна текли слёзы. Они падали на сухую землю, делая ее влажной. Он думал: Почему? Почему именно он? В чем он провинился и заслужил ли он такое наказание? Каждый день он задавал себе эти вопросы, но так и не мог найти ответ. Тэ больше не хотел этих пыток, он хотел снова чувствовать, снова осязать предметы, чтобы больше не чувствовать боль... Единственное, что утешало его это наблюдение за Чонгуком. Ким любил наблюдать за ним, за его жизнью, как он каждый день просыпается, идет в школу, ест, ходит гулять со своими друзьями и как ссорится с Юнги. Все это напоминало ему о его прошлой жизни. Тэхен, на протяжении года наблюдал за Чонгуком издалека, но почему-то однажды он захотел увидеть его вблизи. Ничего такого не должно было произойти, ведь он призрак, а поэтому его не могут видеть, но что-то пошло не так... Когда Чон пришел к пруду, он так забавно искал что-то, из-за чего Тэ невольно рассмеялся. Но потом резко замолчал, когда парень стал оборачиваться. Это очень удивило Кима, и он решил проверить, правда ли Гук его услышал. Он вышел на тропинку и по привычке подумав, что его просто пройдут насквозь, встал прямо перед парнем, но он ошибался...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.