ID работы: 5376088

Забыть всё, чтобы проснуться

Слэш
PG-13
Заморожен
3
автор
Niko550 бета
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый сосед

Настройки текста
      Уже на следующий день Юнги помог Чимину перевезти его вещи. Когда они приехали домой, Чонгук стоял на кухне и что-то готовил.       Весь вечер они сидели за столом и разговаривали на разные темы. Почему-то Чону показалось, что он где-то видел этого Пак Чимина или просто похожего на него. Он пытался вспомнить где, но быстро бросил эту затею. Чим бы таким милым парнем: вишневые волосы с опущенной чёлкой, карие глаза, голубой жилет и белая рубашка. Ему даже двадцати лет не дать!       После ужина все пошли спать. У Чимина комната была на втором этаже, как и у Чонгука. Юнги спал в зале на диване, а в свою комнату заходил лишь за какой-нибудь вещью. Когда Чонгук зашел в комнату, он даже не включил свет. Парень начал искать домашнюю одежду, в которой он спит. Представляла эта одежда из себя обычнейшие шорты. Всё-таки плохо, что он не включил свет. С ним бы поиски закончились быстрее. Психанув, он улегся спать в одних трусах. Только он закрыл глаза, как почувствовал, что рядом кто-то лежит и дышит ему в ухо. Это, наверно самое страшное, обнаружить рядом с собой кого-то ночью, особенно когда друзья в других комнатах. -Кто здесь?- тихо произнес Чон с дрожью в голосе. - Это я.- также тихо ответили. - Кто ,,я"? Мда...наверно мозг от страха вообще отключился... -Тэхен. -Тьфу, блять! Я чуть не обосрался.Какого хрена ты здесь?! - Мне было скучно и холодно на улице, мое тело и так все время холодное, а тут хоть какое то тепло.-с толикой грусти сказал Тэ. - В смысле? Ты же мерт... -Ты что, совсем?! Ты думал я умер?!- старший вскочил с кровати. -А что разве нет? Тогда где твоё тело? И если ты жив, что с тобой произошло? В этот момент Тэхена будто молнией ударило. Он не мог ответить на этот вопрос, потому что не помнил. Ким не помнил ничего: ни местонахождения его тела, ни произошедшего ранее, ни своей прошлой жизни. - Ты не помнишь?..- осторожно спросил Гук. Лицо Тэхена содрогнулось, и по щекам покатились слёзы. Он опустил голову, потому что ему было стыдно. В этот момент произошло то, что он ни как не ожидал. Чон подошёл и тихонько обнял. -Но как? Почему ты не проходишь сквозь? Почему когда я хочу коснуться чего-нибудь, у меня не получается? - Меня сейчас это не особо волнует. Не плачь. Знаешь, у меня в детстве была амнезия и я тоже ничего не помнил. В этом нет ничего такого, скоро ты все вспомнишь.- Чон крепче обнял Тэ.

***

      Юнги лежал на диване и смотрел телевизор. Ему было как-то похрен, что уже два часа ночи. Но тут он замечает, как кто-то спускается по лестнице. Это был Чимин. Парень ушёл к выходу со спортивной сумкой. - Чим, ты куда? - На работу.- с улыбкой произнёс парень. - Ночь на дворе. Какая работа? - Нуу...я ещё ночью работаю.- сказав это Чимин вышел из дома.

***

      Пак только вылез из машины, а его уже встречают. И заводят в небольшое здание. - Ну что? Кем сегодня ты будешь?- сказал мужчина стоя за спиной сидящего в парикмахерском кресле Чимина. - Давай на свой вкус.- произнёс Пак с ухмылкой на лице. Умелые руки мастера сделали своё дело, и Чимин пошёл ,,работать".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.