ID работы: 5376275

Под маской

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Билет

Настройки текста
POV Хованский       Сидя в съёмной однушке в Москве, на ум приходит немного мыслей, как можно провести вечер. Одна из них - купить пива и потратить впустую несколько часов жизни в интернетах. Прямо перед выходом я услышал звук уведомления от какой-то сети для знакомств, в которой я зарегистрировался еще год назад от безделья. "Ваша страница будет удалена в течении 48 часов вследствие неактивности". Чертыхнувшись, я зашел на титульную страницу, оставив ее до лучших времен.       По возвращению из магазина меня ждало одно личное сообщение от некого пользователя. Зайдя на его страничку, не обнаружил ни фото, ни какой-либо личной информации, даже имени. Ну и черт с ним. Сообщение. "Привет". Стандартно, удивил лишь тот факт, как меня нашли, да еще и с ненастоящий именем. Не знаю, что сподвигнуло меня ответить, но, быстро настрочив ответ, ударил по клавише Enter.       Я и подозревать не мог, во что выльется тот самый удар.

***

      Дружба. Можно ли до сих пор называть дружбой то, что было между ними? Привязанность перерастает в зависимость. Зависимость от человека хуже, чем от героина. Невозможно бросить.Им необходимо встретиться. Надоело подбирать лица во снах.       Ночь. Сознание обоих затуманено от долгого отсутствия сна, подобно алкоголю, затупляя мысли и сглаживая острые углы сознания. Юра уже не первый день шерстит всевозможные сайты с авиабилетами, подбирая подходящие по времени и деньгам, однако другу (другу ли?) он об этом не говорил. Сюрприз? Скорее всего. Этой ночью он нашел билет и приобрел его.       Известие. Подошло время сообщить о встрече, ведь самолет вылетает уже завтра утром. На самом деле, они оба шли на риск. Никто не знал, кто скрывается под нарисованной неким безымянным художником аватаркой. Не знать ни имени, ни лица. Как они узнают друг друга? Сейчас это казалось неважным. Оставалось только ждать рейса.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.