ID работы: 5376296

Новая жизнь

Гет
G
В процессе
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Домой Василиса пришла с отвратительно настроением. Оно было ещё хуже, чем обычно.       После того поцелуя в нее сердце будто шестеренки закрутились, а внутренний голос навязывал: «Изменись! Ты не одна на свете, не живи для себя — живи для других! Сними с себя маску каменного равнодушия. Хватит с тебя траура и печали!»       Девушка слегка улыбнулась, решив прислушиваться к голосу.       Василиса подошла к зеркалу и попытался улыбаться. Широко улыбнулась… не-ет, это уже слишком широко, сама испугалась… немного меньше… О! Это уже совсем другое дело!       Волосы которое обычно мешали и скрывали на самом деле красивое лицо, она завязала в высокий хвост, а на уши надела серьги-вишенки, вместо привычных черных шаров.       Девушка настежь раскрыла шкаф, и достала из ее глубин большой, черный целлофановый мешок, в который когда-то покидала все свои яркие вещи.       Василиса вывернула его содержимое на пол. Из всего этого богатства девушка выбрала свитшот со смайлами (белый), лосины с принтом космоса и черно-розовые сникерсы. (Ее мама была очень прибыльную работу и оставила большое наследство, поэтому не удивляйтесь, откуда у нее все эти вещи))))).       Волосы девушка решила всё же распустить и слегка закрутить их плойкой. Потом она надела полутемные очки, чтобы не видно было мешков под глазами…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.