ID работы: 5376296

Новая жизнь

Гет
G
В процессе
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
POV Диана       Сидим и ждем всем классом, пока химик со своим отрядом учеников найдет тех двоих...       Василиса мне еще с самого начала не понравилась.       Только первого сентября она у меня Ника отбила, теперь этот красавец-новичок-препод Фэш на нее глазеет, а ей хоть бы что!       Вдруг в класс заходит Фэшиар Диаманович, а за ним врываются те двое: Вася с новичком.       — Дети! — сказал он, когда все, кого посылали на поиски, вернулись и заняли свои места. — Прошу вас никогда не брать пример с этих двоих! — выразительно сказал он, словно призывая спросить, что же они такого натворили, что я, впрочем, и сделала.       — А что они такого совершили? — спросила я, хлопая ресницами.       — А они, милая моя, сделали то, что в школе делать не надо, — когда наши глаза расширились, он добавил. — Но не то, о чём вы подумали.       Оба покраснели от шеи до кончиков волос. Весь класс начал улюлюкать, хихикать, чмокать губами, дразня и присвистывая.       А во мне уже закипала злость. Три парня. За два дня. ОЙ ВСЕ!       Ладно, надо будет снова притвориться хорошим и выведать у нее все. Затем рассказать об этой… Василисе Маришке с Дэйлой: они хорошие подруги, посоветуют как быть.

***

POV Автор       Выйдя из школы, Василиса сразу надела наушники и погрузилась в мир музыки. Из-за этого она не заметила темноволосого парня, который стоял в тени и пристально за ней наблюдал взглядом бездонных, черных глаз.       Также она не знала, что он следил за ней все лето и даже не подозревала, что хорошо знакома с ним; тем более она не думала, что этот парень является четвертым ее поклонником.

С тобой не могу найти контроль. Теперь, домой я отправлю свою любовь трезветь. Не стоит! Это слухи, я не такой, — не верь. Но порой, эти звуки ломятся в дверь! О, нет! Но как ты могла, но как ты могла Раздеть все наши чувства догола? Говори другому все те же слова: Бла-бла-бла… Но я же знаю, что ты без меня Не хочешь-хочешь-хочешь-хочешь. А с тобой нам быть нельзя, — И будет эта песня для тебя! Припев: Если ты меня не любишь, то я тоже нет. Если ты меня забудешь, то и я в ответ. Если ты меня не любишь, то я тоже нет. Если ты меня забудешь, то и я в ответ! Поцелую долго, долго — Дальше можно всё забыть. Колол меня иголкой — Не оставляя правды нить. Теперь, как в небо, Небо, небо, небо смотрю в глаза. Их не я любила ночью, А кто-то за меня! Если я в чужих руках — Помни, что ты сказал тогда. Лучше ты не прощай, стучит в висках — Но я же знаю, что ты без меня: Не хочешь, — Хочешь, хочешь, хочешь. А с тобою нам быть нельзя — И будет эта песня для тебя. Припев: Если ты меня не любишь, то я тоже нет. Если ты меня забудешь, то и я в ответ. Если ты меня не любишь, то я тоже нет. Если ты меня забудешь, то и я в ответ! Если ты меня не любишь, то я тоже нет. Если ты меня забудешь, то и я в ответ. Если ты меня не любишь, то я тоже нет. Если ты меня забудешь, то и я в ответ! Если ты меня не любишь, то я тоже нет! Если ты меня не любишь, то я тоже нет. Если ты меня забудешь, то и я в ответ. Если ты меня не любишь, то я тоже нет. Если ты меня забудешь, то и я в ответ!

***

POV Диана       — Дианочка, что случилось? — со своими подругами Маришка была очень приветлива.       — Э… там одна девушка… — но меня не дослушали, и это была еще одна черта Маришки.       — Что, фифа класса?       — Да нет! Где там! Тихоня такая, ну чистейшая себе серая мышка, хотя, нет: РЫЖАЯ, как огонь, а на нее в первый же день два новичка запали! Даже мой Ник! — возмущалась я.       — Ник? — в один голос удивились девушки.       — Вы же вроде встречаетесь, — съязвила Дэйла.       — Ну… мы были близки к этому, — замялась я. — Если бы не она! И это был только первый день, сегодня она вообще с еще одним новичком… — девушка сделала недвусмысленную паузу, — поцеловалась! На уроке!       — В классе, что ли? — удивленно переспросила Маришка.       — Да нет! В коридоре! — раздраженно пояснила я, на что послышались понимающие и даже расстроенные: «A-a…»       — Ну и как же зовут эту твою «красавицу неописанную»? — пафосно поинтересовалась Дэйла.       — Этот… ну… — попыталась вспомнить я. — О! Василиса Огнева!       Маришка заметно вздрогнула, а Дэйла нахмурилась. Потом они вместе ненавистно буркнули:       — Рыжая-бесстыжая…       — Ничего-ничего! — вставая, прошептала Маришка и, схватив Дэйлу за руку, оставили удивленную меня наедине с собой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.